Димедрол, Пипольфен, Супрастин и др.

Имхо рейтинг антигистаминов под опиаты:
1. Димедрол
2. Пипольфен
3. Супрастин

P.S. А добовлял кто этот диазолин в ширку? Как оно по сравнению с димычем?

Блять Женя...шлёп шлёп шлёп шлёп:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Ты то не уподоляйся всяким мавританцам:D
Никто в здравом уме не станет добавлять диазолин в ширку. Это просто таблетки от аллергии, причём БЕЗ седации!!!

Пс. Они помогают хорошо от зуда вызванного укусами клопов.

- клопов надо добавлять , тогда точно вштырит !!! :D:D:D
Ребяты в натуре , не придумывайте себе ещё одну зависимость = Помните самый кайф - Это чистый кайф !!!

P.S. Ещё помнится был нафтизин , тоже типа лайтовый усилитель , хотя как правило покупали вместо воды , сразу и фырик и вся кухня ....
Но потом без него , естественно не вштыривало , и вот человек на кумаре , уже всё есть . а он как идиот бегает по аптекам в поисках капель от соплей ...:D:D:D

Антон, а че тут говорить... есть те кто тавегил добавляет... из той же степи что и диазолин как я понимаю...

С тавигила тоже слипается шар, поэтому и добавляют наверное. А диазолин...
Бля, в пизду короче. Рак сука мозга...

Это просто таблетки от аллергии, причём БЕЗ седации!!!
Помните самый кайф - Это чистый кайф !!!
Так я его и пил не для седации и не для кайфа. Единственный антигистамин был дома и тот отлично справился с побочками от кодеина :up:

Догоняет ещё как, и димыч, и супрастин и др. - димыч он то получше и вены быстрей сжигает нахрен
Вены сжигает, по ходу, - да. У моего - ноги все убитые напрочь, в дырках, шрамах, тёмных пятнах и варикозе из-за димедрола, так, что даже шорты в летнее время на улице палево носить. И он говорит - это от димедрола.
И вот супрастин этот - я смотрю, в баян муть такая выбирается брррр

Пипольфен - Тоже пиздец как сжигает всё , не хуже димедрола .....

Антоха просто на метадон почему-то без димыча ширку не реально... Приход с дикими горячими колами, рожа краснеет и тяги хуй да нихуя... Я первый раз на мед бахнулся без ничего, а второй с димой и разница просто невьебенная... почему так хз.... Вот и стал поверх ЗТ с димычем колоть, да и все с проги так делают... а почему оно так хз...
А до ЗТ я ширку чистую гнал... нахуй не нужны были эти димедролы и пипольфены...

P.S. И еще что интересно димедрол у нас по рецепту, а пипольфен ампульный уже года два как без терок продают...

Помню было такое , мясо было ещё экзотикой , а говно не проблема .....Вот и когда с мясом были траблы от безысходности брали говно , много говна и хоть как-то , что-то ...... И несколько раз было что-то типа мего-аллергии , весь сука чухаешься , красный , опухший .....Как Том Круз в фильме Особое Мнение после укола изменяющего внешность !!!
И вот эта фантастическая метаморфоза была вызвана именно говном на мясо !!!
Ща конечно смешно вспоминать испуганные лица окружающих , но в тот момент спасался холодным душем ......пиздец бля .

Да да да, так и есть... А закатываешь пару колес димыча, все ровно - приход, тяга, все как надо... И то первые разы надо колоть дозы невьебенные, чтобы чувствовать... А дальше броня пробивается и начинаешь чувствовать меньшие дозы...

Моё скромное мнение.
Не совсем корректно называть бронёй забитость рецепторов метадоном. Я под бронёй понимаю антаксоновую блокаду, вот это броня.

Ну это я образно вырозился..))...прошу прощения...)))

Так с чем можно смешать димидрол, что бы хорошо было и безопасно?
И в таблетках, без уколов?

Ну вот! Ща помчицца искать героин в таблетках! :)

Назад
Сверху Снизу