Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я щелочу содой обычной,на кончике иглы и в раствор,набираюв баян воздух и дую в растик ,и соды жахаю пока пенить не перестанет,ну как станет при добавлении соды бурно реагировать значит хорош,пиполфен,выбрал,въёбся.
Ацитилировать - это ... палюбасу гон.. если хошь чтоп моск щипало - тогда канеш можешь капать есенции.. , мож с наманым ангидридом и покатит чё нить но .. я ангидрил код и палучилась шляпа... па поводу дезы... тож самое паходу - я в формулах не силён но при ацитилировании кода - деза.. памоему ничего важного не происходит и нужных молей не добавляется.. а по поводу реакции +1 тагтим... а как у вас делают я нипайму - если пробка без отгона - йод не выходит и сердце на приходе взорвётся нах.. да и бутора ненужного в реакторе останецца дохуйа палюбас.. а про прописи с ДС - это думаю.. гон .. там каждый первый теоретик - ничего не делали а поабсуждать сами не сваи! Как и что должно проходить.. и как и что и почему идёт не так.. а реакцию тока в голове и представляют... пох кароч - есть и там наманые пацаны..
вот в таком закупоренном состоянии у меня стоит 5-7 минут,и повторюсь так у нас в городе все варят.Объясните если не влом почему это не правильно,и будит ли разница если я буду сразу затыкать крышкой с отгоном(2 выборки) [/img]
эта реакция,как впрочем и реакция с винтом
проходит с выходом отработоного йода..
так что во время реакци йод должен уходить...
а чё у тебя получаеца и как вы варите я не пойму...
для этого то и существует ОТГОН...
Я вчира варил... токка кресты ни я выбивал... хатя памагал па тел Я. Бля пришёл всё нитаГ шло и кресты карамелью и йод бля на фальге ат пачки реагировать начал.. и перещелочил в канце - но каг уебался таГ и ахуел... бля тащило мягко пацанофф и так долго главное.. а мня заибато патсняло - я как водиться всё равно патом за кайфом паехал!
ну уж х.з. как вы там делаете....
ео факт в том что если делать как нужно, и нормальный красный....
и нормально прокащеил, и еще если есть димыч....
то с пачки седла - в гавно убиваюсь....
3тетры на 2-4 чел. 3 йода. 15 корабков спичек(желательно болабанова.
чёрный проще делать в баяне (5) сушить туалеткой. салицылка одна для стирания спичек, щёлыч(крот). Всего джолжно быть не больше 200р.
щелочить в бензе 5мин (бен92 желат.) одбивать с вадой 5-7 куб. салянки 3-4 капли. Желательно в стекляной чакушки, потрясти можно не боль ше минуты. Два выхада. Реакцию можно на агне соле свечм зажигалке.
Сам с 2004 года первый раз попробывал.