Дезоморфин (твоя последняя система)

HARCOMAN

Новичок
На систему можно и с аскорбинкой уйти... если голова нот индефенит!!!
а если один раз вмазаться зависимости не будет?? я просто по вене ничё не пускал.. ток синтетику..

NeverAgain

Юзер
Коллеги, подскажите плиззз...
Если кароче сварить нормальный продукт из 4-х пачек и получить в итоге 5 кубов, например... Сколько нужно делать человеку без дозы, чтоб и перло нормуль и не дознуться ???

lexazu

Тор4People
Никто те Андрюха нискажет - нах грех на душу брать??! Тема в том что всё зависит от реакции - не думаю что первый раз палучиться яд-пушка.. паэтому... не сцы.. Но я скока не варил.. выбираю куба 2 - ввожу сначала куб жду - и если нормуль то догоняю дальше.... А ПАДРУГОМУ никак.

NeverAgain

Юзер
пагодь-пагодь...
2 куба на 4 пачки ???

lexazu

Тор4People
допустим я 4-5 пачек всегда вывожу на 7 кубофф - после щелочения и фильтрации .. остаётся палюбас 6... вот с этих 6 если пипалфен не добавлять.. беру 2 и т д... яж те гаварю что тема с первого раза врятли палучиться!

NeverAgain

Юзер
это понятно... я ж говорил - если НОРМАЛЬНЫЙ продукт сварить.
кароче вот что я понял :
готовый продукт - 6 кубов. Ты делаешь 1 потом еще 1.
Но у тебя доза хмурого... Т.Е. мне с 6 кубов готового продукта нужно 0,5 поначалу попробовать... правильно ???
И еще вопрос :
Ты говорил, что красный весь Бика спалила.. значит ли это, что теперь ты по спичкам заморачиваешься ??

tagtim

Активный Юзер
Уфа-Север страны-Юг страны-Moskow-Уфа ептыть
вот бля так я не пойму доканца про реакцию, . :? Вчера реакцию проводил не до конца, в том плане, если раньше я всё высушивал, пока бульбы не переставали бульбать :D :D ,а в этот раз как тока завелась реакция ,добавил воды, побулькала минуты 3-4, и я развел,.. короче, развел всё это дело 4 кубами Н2О, и поставил 2 куба ,и убился в сопли 8O 8O ....... 8O 8O писеццц...с учётом того что у меня с пачки(одной) седала вышло 3 сотки...........так вот у меня возник вопрос, получаццо вообще похуй скока повремени реакцию проводить??? хотя я спрашиваю сам у себя , впринцЭПЭ....потомукак похуй, итак продукт получаццо ну очень качественный.....апрсто интерестноо кноить подобное замечалл???.... :bye:

lexazu

Тор4People
хули тут замичать..я никада на время нисматрю... ни на бульбы - йод спецом чуть недосушиваю.. а когда реакц завелась.. тщательна всё перемешаю.. поварю главное пака йод не выйдет (а выходит он практически всегда по разному).. как вышел 2 точки вады - пакипела пока вада не выкипела 1-3 минуты... 6 кубофф вады.. исчо минуту пакипела пабурлила - пока раствор насытиться и в путь!!!. Так что для миня паказатель это полный выход йода - а не высыхание реактивофф..! :-| А когда сильна уибацца ахота - можна ваще оч бысто :lol: - реакцию правести :hi_hi_hi:

nebulus

Юзер
у меня кореш делает так-по дороге домой с работы берет 6 пачух седала по 10 колес,дома выбывает на один проход скока получиться,обычно 3 спички,делает реакцию,ставиться,поправившись доколачивает остальное,еще 3 спички,ставиться еще раз.
Монстр одним словом.

lexazu

Тор4People
nebulus написал(а):
у меня кореш
Монстр одним словом.
в чём тока иго монстризм.. я лично не понял.. с 10 пачек в 10ром можна паставиться а он адин - хуёва видно делаить.

tagtim

Активный Юзер
этно точно ,6 пачек - в одно рыло , ебануццо мона, во переводняк материла :fuck: :lol: гризите гранит науки, экспереминтально :lol: :lol:

lexazu

Тор4People
tagtim написал(а):
:lol: гризите гранит науки, экспереминтально :lol: :lol:
ГГНЭ - эта наш баивой кличь... :lol:

lexazu

Тор4People
Сам то не пробовал кресты кода - ангидрировать?

tagtim

Активный Юзер
нет ещё, но наднях наверное проведу эксперемент........пробывал как ты говорил выпарить ...... хуйня получилась........на следующий день даже не расскусарило :cry: :cry:

tagtim

Активный Юзер
у меня вот какой вопрос возник: одному челу хочу передать дезу, в связи с этим меня и интересуют подобные опыты, так вот если провести реакцию , и прям ф фурике эту субстанцию отправить(не разбавленную водой), как ты думаешь дней за 7 не испоганицца???

lexazu

Тор4People
нимагу точнякого сказать... но слифф87 - пускай лучше давиться залдом.. патаму как нах перехадить на в/в.. если залд цепляить =))). Кароче я сам нашёл както фурик из под реакции.. причём помню что тогда было пачух 8 седала и крестофф было много и реакция прошла заибато... фурик был уже с отработкой и пролежал не меньше недель двух.. я думаю дай ка я папробую вадички туда набрать и кипятнуть.. просто пасматреть вода окраситься и вкус паминяет иль нет (раньше па второму разу никогда отработку не кипятил-хатя в начале этой темы пацаны пишут что всегда в качестве догонки всегда так делают).. кароч кипятнул.. палучилось практически па виду тоже что и в первый раз.. :lol: заливал воды всего полтора куба.. фильтранул - решил паставицца... кумарило - нимагу сказать что впёрло.. но кумары на раз подсняло!!!! Паэтому считаю что если ты сразу после риакции фурик(стерильный) замотаешь харашенько и баяном с иголкай откачаишь воздух... да исчё и сам фурь тёмной изолентой обматаешь - ничё иму неслучиться и должон переть... яду точняк небудет!!! самое главное в реакцию наверное лучше тогда воду вообще недобавлять или если добавишь то проследить чтоб выкипела вся!!!! :D

tagtim

Активный Юзер
бля..
щя отбивал 2 листа седла, т.е. 20 колесс....
так как бенз я уже юзаю раз 6 наверное ,
планировал выбить хотя бы сотки 2,
но после того как взвесил полученые кресты,
я охуел, ровно грамммм 8O 8O 8O
сварил три сотки, и убился в сопли...
песдеццццц.....
и кайф то какойто другой.....
какбудто смесь дезы с винтом....
бля , чтож я ещё то выбиваю?????
я понять не могу.........
и реакция подругому шла.....
реакционная смесь привычно не воняла гавном,
ну как она обычно пахнет.....
странноо.....
нихуя я не пойму........
вот так.....
но убился я шо песдецц 8) 8) 8)

ESH

Местный
Бля, тож хочу дезу замутить, салянку то знаю где взять, а вот красный с ёдом искать лень! Делать тем более... пох, опять семечки буду варить :lol:

lexazu

Тор4People
Бля я вчера варил.. сварил бутора - хуй знает пачему.. ниторкнуло практически. . . канеш йода маловато было - но были разы когда исчо меньше было.. кароче абломна было я расстроился - пришлось ехать за гираинам... :? :roll:

lexazu

Тор4People
ESH написал(а):
красный с ёдом искать лень! Делать тем более... пох, опять семечки буду варить :lol:
Я б легко с табой паминялся.... я для ся решил - семки палюбас лучше деза... хатя я их и не пробавал - тока ханьё..

Сверху Снизу