всё правильна сделал)))) обломал старого - stari4okStari40k написал(а):ЛЁХАЗУ
Ты кончно тут торчок авторитетный... (начет высот в смертоваринии я начал сомневаться)
помоему 10 мг*10=100 мг(сотка).... с двух пачек максимум 2 сотки.
всё правильна сделал)))) обломал старого - stari4okStari40k написал(а):ЛЁХАЗУ
Ты кончно тут торчок авторитетный... (начет высот в смертоваринии я начал сомневаться)
помоему 10 мг*10=100 мг(сотка).... с двух пачек максимум 2 сотки.
Блин чуваки, а я вобще не знаю чё теперь делать... Сука, научился варить эту ебаную дезу, теперь остановиться не могу, уже достало меня это занятие, таблетки, йод, спички.... И так уже несколько раз в неделю...Так и недолго от нормальной людской жизни отойти, очень стал это замечать! С работы звонят: типа чё опаздываешь и т.д., а я сам реакцию в гараже провожу... Уже все отмазки закончились, но остановиться не могу... Да и кажись научился варганить нормальную дезу, по сравнению с предидущими реакциями, бомба варится, особенно я это заметил на реакции на свечке! Бля, 2 пачки сварю, хватит на 5-6 раз упороться неплохо, позалипать... Только на этой свечке пузырёк падла частенько трескается, слава богу ещё не разваливался...в целом я благодарен тебе, сайту и таким как ты что учите....
ИМХО-чушь полная, никакого смысла в этих словах нет, какое нахрен накопление в организме. Любому торчку известно: чем больше торчишь, тем больше требуется ( доза то растёт), причём тут бля какое то накопление в организме?короче деза прет сильнее по мере накопления кодеина в организме и его(организма) общего ослабления химией. не думайте что вы становитесь пиздец алхимиками
Брось ты эту затею,употребляй лучше гердос.Здоровее будешь.А лучше не чего не употребляй.Занимайся спортом,вон я видел сегодня как ребята на сноубордах катаються.Кайф получают!wertulll написал(а):ребят подскажите какой рецепт из этой темы самый путний а то я эту бодягу не варил еще ни разу какбы ласты не завернуть в первый же раз дело втом что все знакомые на гердосе седять даже спросить бля подглядеть не угого
это правильно и верно! дезу ширять как стеклоочиститель бухать......kurds написал(а):Брось ты эту затею,употребляй лучше гердос.Здоровее будешь.А лучше не чего не употребляй.Занимайся спортом,вон я видел сегодня как ребята на сноубордах катаються.Кайф получают!
вот и отлично спасли чью то жизнь,значит не зря мы тут сидимwertulll написал(а):ребят посмотрел я сегодня про это говно видео в инете и охуел это даже мягко сказано от этой хуйни еще просто так не сдохниш начнеш по чистям разваливатся тфуууууууууууууу блять до сих пор воротит . ну её нахуй последую вашиму совету. всем спасибо