Дезоморфин (твоя последняя система)

lexazu

Тор4People
Stari40k написал(а):
ЛЁХАЗУ
Ты кончно тут торчок авторитетный... (начет высот в смертоваринии я начал сомневаться)
помоему 10 мг*10=100 мг(сотка).... с двух пачек максимум 2 сотки.
всё правильна сделал)))) обломал старого - stari4ok

Stari40k

Юзер
lexazu
ладно тебе...
в опиушной теме сам 15 лет
хотя, варю дезу с того времени как тут зарегистрировался,
но бомбу тоже сделать могу...обидно что получаеться не всегда...
в целом я благодарен тебе, сайту и таким как ты что учите....
ну а наступить на любимую мазоль этож хобби такое...

paa079

Юзер
в целом я благодарен тебе, сайту и таким как ты что учите....
Блин чуваки, а я вобще не знаю чё теперь делать... Сука, научился варить эту ебаную дезу, теперь остановиться не могу, уже достало меня это занятие, таблетки, йод, спички.... И так уже несколько раз в неделю...Так и недолго от нормальной людской жизни отойти, очень стал это замечать! С работы звонят: типа чё опаздываешь и т.д., а я сам реакцию в гараже провожу... Уже все отмазки закончились, но остановиться не могу... Да и кажись научился варганить нормальную дезу, по сравнению с предидущими реакциями, бомба варится, особенно я это заметил на реакции на свечке! Бля, 2 пачки сварю, хватит на 5-6 раз упороться неплохо, позалипать... Только на этой свечке пузырёк падла частенько трескается, слава богу ещё не разваливался...
Ладно, не буду мозги парить, всем удачи....

lexazu

Тор4People
главное вовремя тормознуть) лучше это сделать щаз...самому - пока тебя не тормознули(

Junke

Юзер
короче деза прет сильнее по мере накопления кодеина в организме и его(организма) общего ослабления химией. не думайте что вы становитесь пиздец алхимиками, просто это при любой системе проявляется- на хорошей героиновой системе нормально кумарить только на вторые третьи сутки начинает, именно когда понимаешь- пиздец, даже если лаве есть то хуй куда дойдешь.

paa079

Юзер
короче деза прет сильнее по мере накопления кодеина в организме и его(организма) общего ослабления химией. не думайте что вы становитесь пиздец алхимиками
ИМХО-чушь полная, никакого смысла в этих словах нет, какое нахрен накопление в организме. Любому торчку известно: чем больше торчишь, тем больше требуется ( доза то растёт), причём тут бля какое то накопление в организме?

Ultram

Юзер
вещество как дезоморфин и вобщем как и любое другое,подвергается метаболизму и распаду на ферменты после чего оно выводится в моче или в кале через определенное время,но есть вещества которые накапливаются в организме,но хим. структура у них иная и ваще не об этом речь......

wertulll

Новичок
ребят подскажите какой рецепт из этой темы самый путний а то я эту бодягу не варил еще ни разу какбы ласты не завернуть в первый же раз дело втом что все знакомые на гердосе седять даже спросить бля подглядеть не угого

kurds

Активный Юзер
wertulll написал(а):
ребят подскажите какой рецепт из этой темы самый путний а то я эту бодягу не варил еще ни разу какбы ласты не завернуть в первый же раз дело втом что все знакомые на гердосе седять даже спросить бля подглядеть не угого
Брось ты эту затею,употребляй лучше гердос.Здоровее будешь.А лучше не чего не употребляй.Занимайся спортом,вон я видел сегодня как ребята на сноубордах катаються.Кайф получают!

Ultram

Юзер
kurds написал(а):
Брось ты эту затею,употребляй лучше гердос.Здоровее будешь.А лучше не чего не употребляй.Занимайся спортом,вон я видел сегодня как ребята на сноубордах катаються.Кайф получают!
это правильно и верно! :up: дезу ширять как стеклоочиститель бухать...... :hi_hi_hi:

wertulll

Новичок
ребят посмотрел я сегодня про это говно видео в инете и охуел это даже мягко сказано от этой хуйни еще просто так не сдохниш начнеш по чистям разваливатся тфуууууууууууууу блять до сих пор воротит . ну её нахуй последую вашиму совету. всем спасибо

Ultram

Юзер
wertulll написал(а):
ребят посмотрел я сегодня про это говно видео в инете и охуел это даже мягко сказано от этой хуйни еще просто так не сдохниш начнеш по чистям разваливатся тфуууууууууууууу блять до сих пор воротит . ну её нахуй последую вашиму совету. всем спасибо
вот и отлично спасли чью то жизнь,значит не зря мы тут сидим

wertulll

Новичок
щас ещё в больнице отлижу постораюсь и белый бросить . лучше водку жрать столько добра по вене ушло за пять лет просто пиздец и про это только сейчас задумываешся когда притормозил .ладно не буду мозги парить все всё это и так понимают не понаслышке . всем удачи не колитесь пацаны

4FX

Новичок
От гердоса и черного тоже копыта отгнивають не слабо,медленей тока,можно в полной мере насладиться.

wertulll

Новичок
4FXну я с ханки видел что за хрень происходит если задуеш а вот с герыча не приходилась

4FX

Новичок
lEXAZU
У меня к вам вопрос-вы,судя по записям в етой теме,крокодилов выращиваете и употребляете с декабря 2006,все таки не так страшен черт как его малютки,или с рептилиями давно не общаетесь?Вроде вы в здравом уме,и прикольные такие рассказы пишите,и активность на сайте за эти годы не снижалась.А то все мои крокодильщики знакомые ну никак до вашего уровня не дотягивают.Без подьёбок,серьёзно спрашиваю. :hmuriy )

4FX

Новичок
wertull
ЩА я попрбую ссыло4ку найти с видео,приколесся

4FX

Новичок
wertull
шо-то не найду,давай попозже попробую найти,а то мне ща надо бежать метадон пить,как он меня заимел уже!!!Гниют реально и без задувов,тупо ниже колен ,где самая тонкая кожа,прямо на костях...Меня то Бог миловал,а вот у многих моих кентюриков писец какие ножки симпатишные...

Ultram

Юзер
да ребят деза отрава,яд самый настоящий,люди за год полтора сгорают,на перце можно и 10 лет прожить с перекумарами.....но я бы дезу ширнул,если бы мне вот так баян дали ,вмазался не думая

Сверху Снизу