Дезоморфин (твоя последняя система)

uRaLeC

Тор4People
...для тех кто в полный рост юзает дезу...и для тех, кто только планирует попробывать...рекомендую заценить енто видео! :-|
(здесь подобное вродь уже выкладывали...но ни чё...повторение-как говориться-мать его- учение!)
psihopat26 написал(а):

Tarasik

Новичок
Народ, как, если не секрет, варите дома? Я не про методу, там все (ну или практически все понятно). Как с запахом быть? Вонища же пиздец просто. Я конкретно сцыкую по поводу соседей;)

uRaLeC

Тор4People
Tarasik написал(а):
Народ, как, если не секрет, варите дома? Я не про методу, там все (ну или практически все понятно). Как с запахом быть? Вонища же пиздец просто. Я конкретно сцыкую по поводу соседей;)
...а это и есть основная проблемма любых варок (деза,мак,винт и т.д.)...как говориться-хто не рискует-тот не пьё...не колеться! :-|

Урош Мишић

Местный
Tarasik написал(а):
Ты создай илюзию того што у тебя идет ремонт, или если ты мак варишь и сильно пахнет уксусом то можно сослатьсо на маринование шашлыков, а я лично после варки жарю лук, и ванищя нейтрализуется запахом подгоревшего лука..

ReaL007

Тор4People
Я картошку жарю,здорово убивает запах растворителя.

camcam

Новичок
хыы, здарова всем )
да, мы тоже когда варим - единственная заморочка насчет амбре ))
народ, помогите с пропорциями, чтоб йод сделать - сколько уксуса заливать кубов? я че-то не помню, вот все помню, а йод не помню *_*

camcam

Новичок
и еще - первый раз трясти с содой и бензом колеса, потом бенз сцедить в другую бутылку - и туда чего, снова уксуса? просто решили сами замутить, раньше много раз варили, но я не сильно вникала в подробности ) главное, как саму реакцию делать - помню

remister

Активный Юзер
больше года эту шляпу не юзал. Ты Камкам с семечками не путай нет там уксуса. Лучше покишке нурик пусти, чтоб деньги не переводить. 18 точно есть :x :x :x :x :x :x ?

slow riksha

Новичок
Здрасьте! Я сам ненавижу невежество в вопросах связаных с наркотиками, т.к. себя считаю нарком вроде не новым, но так пришлось, что на этом форуме, сегодня я впервые узнал про Дезоморфин!!! Я почитал ахуенные посты с рецептами варки, и даже порадовался за находчивых нарков любимой Родины, как пиздато и технично они мутят этот стаф, как пиздато их прет и тд... Потом тупо пошел в инет и там почитал и видео посмотрел всякое, про эту хуйню....И ЕСЛИ ЧЕСНО АХУЕЛ!!!!!
У меня в башке неукладывается, КАК можно забить на себя хуй, чтобы торчать на этой хуйне... Пацаны! Бродяги! Ради бога, переставайте этой хуетой травиться, и постить рецепты приготовления на подъезде....
Малолетки долбаёбы часто! Я сам панковал в детстве нехило)) чем токо нехуярился, разве не борщем...но слава богу на то время не выпало такой хуеты!!
Я сам щас на подкумаре...но такой хуйни непожелал-бы и врагу!!!! Мир с вами!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
И тебе братуха не болеть, а хули тут видишь какое дело, кто под поезд ложится тому рельсы не передвинишь как бы не было это грустно,а вобще это дело выбора и возможностей я допустим выбрал классику тобишь более растянутый способ суицыда кто вот спишит ,а так все там будем, и не важно долго туда ползти будем и цельно или побыстрому но почастям.....

cob

Юзер
"uRaLeC"
«...для тех кто в полный рост юзает дезу...и для тех, кто только планирует попробывать...рекомендую заценить енто видео! :-|

нет все понятно конечно люди мрут друзья у меня ваще все позакрывали но это ешо не факт что нужно пропогандировать типа здоровый образ жизни свинья она всегда лужу найдет еси не от дэзы так от чего нить другова ласты завернет а еси повезет то закроют хоть дольше проживешь

так че друг давай небудем портить жись не себе не остальным

uRaLeC

Тор4People
cob написал(а):
но это ешо не факт что нужно пропогандировать типа здоровый образ жизни
...я здоровый образ жизни и не пропогандирую!...я к тому,что...если колоться-то только натур продуктом...а не этим говном... :-|

cob

Юзер
camcam написал(а):
хыы, здарова всем )
да, мы тоже когда варим - единственная заморочка насчет амбре ))
народ, помогите с пропорциями, чтоб йод сделать - сколько уксуса заливать кубов? я че-то не помню, вот все помню, а йод не помню *_*

мадам могу помочь но надо ли тебе это хм

ну да ладно хз с уксусом йод ниразу не делал но могу сказать все зависит от наблюдений залил пару калпачков белизны в йод и прикапывай уксус переодически перемешивая всю эту бадягу как увидишь что жидкость начинает сворачиваться и и появляются гранулированный осадок а а водичка посе йода посветлела то самое время отжимать и сушить вот и все

лично я делаю на электролите вместо кислоты в данном случае вместо уксуса нах солянку переводить она ешо понадобится

еще один момент господа на выхода много солянки не кислить а то вся кода згорит к хуям а на плите получится черная горелая корочка три четыре точки не более на пару трясок и кора получается светлорозовая
удачи наркоманы

cob

Юзер
uRaLeC написал(а):
cob написал(а):
но это ешо не факт что нужно пропогандировать типа здоровый образ жизни
...я здоровый образ жизни и не пропогандирую!...я к тому,что...если колоться-то только натур продуктом...а не этим говном... :-|

друх я колюсь нет нет конечно но уже второй год переодически когда порох либо дерьмо либо нет ваще или барыги на морозе и отвечаю за свои слова еще не слышал чтоб ктото в моем городе от этой хери пострадал

uRaLeC

Тор4People
cob написал(а):
друх я колюсь нет нет конечно но уже второй год переодически когда порох либо дерьмо либо нет ваще или барыги на морозе и отвечаю за свои слова еще не слышал чтоб ктото в моем городе от этой хери пострадал
...знаешь братка...я тоже ентм говном покалывался переодически...и по той же причине...но у меня есть примеры как люди страдали от дезы...кто-то умер...кто-то гниёт и вот -вот костюм деревянный примерит!...так ,что я знаю о чём говорю!...

cob

Юзер
uRaLeC ну че сказать все когда нибудь там будем ктото раньше ктото позже кому то не повезло меня пока жизнь бережот тьфу тьфу тьфу через левое плече

может проста метода у всех разная вот был у одного гражданина они там варят как попало и хата поворная и грязь везде и варят на отьебись как мне показалось и заливают все в вырезанную банку из под пива ну как от таких варок не загнить это должнобыть очень везучий человек чтобпосе таких операций незагнуться просто надо относится ко всему с умом и ноги с руками будут на месте
ктото варит 40 минут ну как можно сделать все не торопясь за такое короткое время это сто пудова наспех у меня лично уходит на все про все 2 часа с расстоновочкой все чин чинарем
так что суть утопающего дело рук самого утопающего

Proma

Покойся с миром
Если реакция с эфедрином получается винт, с кодеином - дезоморфин... А если опиуху в реакцию? кору со шленки собрать, и не трескаться ей а предварительно в реакцию...

cob

Юзер
так то по логике коду делают из опия но опий в непреобразованном виде в коду можно ли чистоганом х з

это у каво денег дохуя пусть проэксперементирует и отпишет я пас

uRaLeC

Тор4People
Proma написал(а):
А если опиуху в реакцию? кору со шленки собрать, и не трескаться ей а предварительно в реакцию...
...интерессная идея!...жаль шо ща не употребляю-а так бы ради науки бы проэксперементировал...давайте кто нить-зацените и отпишите...уж очень заинтриговало мля)))....

cob

Юзер
здрасьте люди вот такой вопрос интересует как неперекислить выход и найти оптимальный средний расчет прикапывания солянки на выход ведь при повторном использовании тяги в бензе остается кислота как бы бля не сжечь

и сколько в среднем соток должно выходить с 4-х листов седала ведь реакция красного и черного идет непосредственно с кодой а тот бутор который лезет паралельно только мешает ей и поэтому думаю почему бы не сыпать красный и черный не исходя от веса кресталлов а сколько действительно должно выйти коды и как узнать что вышла вся кода с таблов мож там в вате на фильтре осталось или в бутылке с таблами

Сверху Снизу