uRaLeC
Тор4People
...я всегда лил куб солянки...cob написал(а):как неперекислить выход и найти оптимальный средний расчет прикапывания солянки на выход
...ну дык ты перед тем как заливать бенз во вторяк-кипяточком его почисти-и сливай не до конца...cob написал(а):при повторном использовании тяги в бензе остается кислота как бы бля не сжечь
...я хуй его знает...раньше делал по весам....а потом забил))....хули эт ведь деза!...кароче у меня получалось так: на одну реакцию в фурь йоду-столько-шоб чуть дно закрывало--фосфора с десяти коробков,и кристалов-один выход 10 минутной тряски 3-4 пачек...cob написал(а):и сколько в среднем соток должно выходить с 4-х листов седала ведь реакция красного и черного идет непосредственно с кодой а тот бутор который лезет паралельно только мешает ей и поэтому думаю почему бы не сыпать красный и черный не исходя от веса кресталлов а сколько действительно должно выйти коды
...эт не как не узнаешь...до конца с первого раза полюбасу всё не выбить...бывает такое-шо дважды сделал выход-но после бенз не слил-и оставил ...а на следующий день кипятну бутылочку...и она ещё даст выход коды...cob написал(а):как узнать что вышла вся кода с таблов мож там в вате на фильтре осталось или в бутылке с таблами