Дезоморфин (твоя последняя система)

uRaLeC

Тор4People
cob написал(а):
как неперекислить выход и найти оптимальный средний расчет прикапывания солянки на выход
...я всегда лил куб солянки...
cob написал(а):
при повторном использовании тяги в бензе остается кислота как бы бля не сжечь
...ну дык ты перед тем как заливать бенз во вторяк-кипяточком его почисти-и сливай не до конца...
cob написал(а):
и сколько в среднем соток должно выходить с 4-х листов седала ведь реакция красного и черного идет непосредственно с кодой а тот бутор который лезет паралельно только мешает ей и поэтому думаю почему бы не сыпать красный и черный не исходя от веса кресталлов а сколько действительно должно выйти коды
...я хуй его знает...раньше делал по весам....а потом забил))....хули эт ведь деза!...кароче у меня получалось так: на одну реакцию в фурь йоду-столько-шоб чуть дно закрывало--фосфора с десяти коробков,и кристалов-один выход 10 минутной тряски 3-4 пачек...
cob написал(а):
как узнать что вышла вся кода с таблов мож там в вате на фильтре осталось или в бутылке с таблами
...эт не как не узнаешь...до конца с первого раза полюбасу всё не выбить...бывает такое-шо дважды сделал выход-но после бенз не слил-и оставил ...а на следующий день кипятну бутылочку...и она ещё даст выход коды...

cob

Юзер
просто опасаюсь лить такое количество кислоты как ты раньше я ее нежалел и получалось раз на раз а щас я на три выхода по 4 точки лью и корочка у меня аш розовая ведь еси красный цвет присутствует на кресте то это значит что кода нормальная а неперепаленая

раньше я тоже забил на весы и получалось по разному добился стабильности ожидаемого кайфа только чательно взвешав и точнее подход к варке

Kvadrat

Юзер
Пробывал всёго раз 10 не больше по вене. Чисто лампочку сбить, когда шкура чешется. Приход жалкое подобье на нормальный опиумный внутривенный приход, про тягу вообще молчу минут 15-20 нос почухаешь и всё. И ещё учитывая вред и опасность данного вида раскумарки, думаю что вообще того не стоит... Щас вот в аптеку за нуром+ мотался, взял пару пачек поправить здоровье, и встретил нарков с района кто этим увлекается. Говорят - братуха, хочешь влиться в движуху, всего 200р добавь... Меня хоть и подкумаривало и лампа была и то отказался... Для нормального бы чего-нибудь... Не отказался бы от трамала в ампулах, с удовольствием бы проганал.

cob

Юзер
вот так бля всегда тока начнешь тему развивать интересоватся как обязательно найдется умник который ченибудь налепит тут левого неможешь по теме ответить так нех нах или друх борец с наркотиками и так уже ссука пресса все уши выела с вредностью этого наркотика бля нехочешь нанравится друх так неколись жить ваще вредно так че теперь выключить свет и ходить на цыпочках

давай по теме у меня интерес да вредно ну а хули сделаешь

Damansky

Новичок
ДЕЗА-ШЛЯПА!!!у нас с герой в поряде,500р и в двушник уматывает,суки тропик запретили!нахера вы яд ебашите ладно бы хоть перло пацан попробовал говорит шляпа полная приход и тяги на 2часа химической,приезжайте в омск-поколитесь по человечачьи!!!

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
А вот мне интересно, в этой теме одни Росияне. Неужели на Украине ещё не знают про дезу??? Я сомневаюсь. Или у Украинских дезоморфинистов нет компьютеров? С большим уважением ко всем.

denis27

Покойся с миром
Kotyara 1974 написал(а):
А вот мне интересно, в этой теме одни Росияне. Неужели на Украине ещё не знают про дезу??? Я сомневаюсь. Или у Украинских дезоморфинистов нет компьютеров? С большим уважением ко всем.
имхо, дезу юзают там, где нет выхода на нормальный стафф...

cob

Юзер
Damansky написал(а):
ДЕЗА-ШЛЯПА!!!у нас с герой в поряде,500р и в двушник уматывает,суки тропик запретили!нахера вы яд ебашите ладно бы хоть перло пацан попробовал говорит шляпа полная приход и тяги на 2часа химической,приезжайте в омск-поколитесь по человечачьи!!!

ох бля посмарите что вы чтовы я не чифирю да и флаг тебе в руки и барабанные палочки в придачу модный паренек куда деваться неподходи зарежу

знаем мы вашь омск краснючий как пожарная машина и школа милиционров у вас там славится я единственное за твой урюпинск слышал что там лагеря пропащие козлячие и мусора самые оборзевшие к вам приедешь своим ходом а уедешь на столыпине потому как сука на суке и сукой погоняет друг друга сдают еденицы людьми остаются

а то что твой приятель тебе там расказал как его третеками укололи это ешо неочем неговорит ну его нах этот беспантовый флуд твой и твоего приятеля мож вы там ваще борцы за трезвую жизнь кто знает встреваешь непотеме еси ты чешуей блеснуть хотел что типа у вас там порох все дела то нихуя у тебя непраканало и пацан то ты охуенный и дать то тебе нехуй

Damansky

Новичок
на счёт мусоров-твоя правда,просто двигатся надо с тем кого знаешь тыщу лет,лагеря щас подразморозились попроще стало веришь нет самого эта дыра заебала ,делать нехуй ,но я белый не променяю на эту шляпу аптечную-и тут варят,умельцы,не хуже ваших,а пишу я потому,неужели видя как твои кенты гниют ты эту отраву колешь я в живую эти гангрены не видел ну ведь не пиздят же люди,дохнут с него,это даже не мак-растворитель,не мулька,я с 16 лет колюсь шас 30,cидел,и вич и геп.ц но я лучше бухать буду,не до спорта,вот так

kuscer75

Новичок
страшно жить,нет героина-так уже попробовал и коаксил и дезу.хотя узнал о них из телевизора(репортажи о сгнивших нарках).

kuscer75

Новичок
мне кажется это пропаганда наркоты.хотя тут и пишут-да ну,не буду пробовать,шкуроход своё возьмёт.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Привет всем юзерам этого форума. У меня к вам такой вопрос можно ли при варке дэзы вместо солянки использовать электролит, и в каких пропорциях??? Хочу сам замутить а солянку хуй где достанешь !!! Кто в курсе помогите

sliff

Тор4People
пиздец. когда вы закроете эту тему проклятую?
ведь все знают,что деза - это яд и полное гавно. сколько народу в городе
померло из-за этой шняги.
с этим надо чето делать!! раз название не пугает, надо действовать более радикальными мерами!!!
каждый день появляется новые юзеры, которые краем уха слышали, что из
коды можно сварить медленное ширево и лезут в тырнет узнать как это происходит.
пускай узнают на других форумах.
надо немедленно закрыть тему, снести ее в архив. повесить объяву ДЕЗА
закрытую, в которой написать, что если тебе нужна деза, то ты ошибся форумом, друг.
обязательно оставить пару ссылок всем известных видео.

LYCIFER

Юзер
sliff написал(а):
пиздец. когда вы закроете эту тему проклятую?
ведь все знают,что деза - это яд и полное гавно. сколько народу в городе
померло из-за этой шняги.
с этим надо чето делать!! раз название не пугает, надо действовать более радикальными мерами!!!
каждый день появляется новые юзеры, которые краем уха слышали, что из
коды можно сварить медленное ширево и лезут в тырнет узнать как это происходит.
пускай узнают на других форумах.
надо немедленно закрыть тему, снести ее в архив. повесить объяву ДЕЗА
закрытую, в которой написать, что если тебе нужна деза, то ты ошибся форумом, друг.
обязательно оставить пару ссылок всем известных видео.

А чего ты так завелся?
В таком случае вообще все темы закрыть надо!

Или ты думаешь что "винт" или что то другое лучше?
А если кому то хочется умереть,так это его личное дело!

cob

Юзер
Kotyara 1974 написал(а):
Привет всем юзерам этого форума. У меня к вам такой вопрос можно ли при варке дэзы вместо солянки использовать электролит, и в каких пропорциях??? Хочу сам замутить а солянку хуй где достанешь !!! Кто в курсе помогите

нет друх если ты будешь юзать электролит то у тебя корка не сядет просто возими да путем перегонки сделай солянку электролит мешается один к одному с солью желательно среднего помола и ставишь перегонятся а то что накапает в другой фурь можно смело использовать по назначению

cob

Юзер
Kotyara 1974 написал(а):

нет друх если ты будешь юзать электролит то у тебя корка не сядет просто возими да путем перегонки сделай солянку электролит мешается один к одному с солью желательно среднего помола и ставишь перегонятся а то что накапает в другой фурь можно смело использовать по назначению

say_andrey

Юзер
деза - медленное гавно , винт - быстрое гавно.То что то крокодила гниют - факт,но ведь и воздействие винта на тушки отважных камрадов тоже - не сахар.
Запертный плод сладок,уж пусть лучше будет,ибо наличие информации лучше,чем ее отсутствие.
Винт на мет , и нехуй колоться !

Einstain

Новичок
Да хс ним с дезом, вы его чистите лучше и на физрастворе гоняйте.... а то развели тут - яд - не яд. А лучше выделите его в порох и курите, прихода нет, за то кумары снимет. И дохнуть не будте. А нет терпения заморачиваца - вэлкам ту гроб

say_andrey

Юзер
Einstain
Есть мнение,что дезик не пролезет ч/з кщэ.Видел статейку,про выделение и очистку сего в-ва именно после й/ф реакции.Реактивы доступны,но выходы "не алё"
Парням "на кумарах" это дело нах не нужно.
На сколько я понял, сам дез вещ-во очень нестабильное,в том плане ,что портится оч быстро ,и все манируляции после его получения скорее всего приведут к потере оного.

say_andrey

Юзер
Да,кстати,забыл сказать.Что этой штукой не шлепался ни разу и не собираюсь.Выше написанное - сугубо гипотетически.Так сказать то,что в голове "надумалось".Крокодильщики - уж не судите строго :)

Сверху Снизу