Бля на растворе .. правда вторяков деза .. сварил децл хмураго... такого прихода у меня небыло года с 2000 наверное - правда держало понты па времени... так как и гер буторный.. но приход весчь.. я аж испугался что Overdouse мой прикатил...
severstal777 написал(а):2 бика
невалнуйся... он фчера сваё палучил... если нада еще палучит...тя недадим
А то я уже боюсь что-то писать
БИКА НА ХУЙ
nebulus написал(а):А по весу кристаллов коды скока нужно на одну дозу??Я считаю примерно как на винте-одна сотка-доза.И кто скока компонентов ложит?? Чиста для сравнения??Я ложу по весу 1:1:1.Фосфор правда из спичек,йод из спиртового.
Мож и бред но я верю тока в конечный результат,то исть во в\в инъекции.А фосфора стока ложим из за его весьма сомнительного какчества.lexazu написал(а):не реально я всегда хуярил 1 к 2 иногда к 3 от веса кристалов фосфора и 1 к 1 йода.. красный у меня лабораторный а йод сам делаю.. самое главное йода дохуя не надо мож чуть меньше чем кристалофф кадеина.. он нам па сути нужен то тока для того чтоб реакцию завести... и красного 1 к 1 бред... мыж не фосфорную кислату варим.. ..
подправь! хотя все понятно, но по укуре я долго обдумывал эту фразу 8Otagtim написал(а):И в итоге пришли к тому, что : чёрного надо на 1 сотку больше веса крестов ,чёрного ровно 1/3