Дезоморфин (твоя последняя система)

SiPoTA

Юзер
Вчерась мутил таки Тедеин
скоро-скоро все будут на нем...Ибо нету не каких заморочек с бензином КЩ и тд...оболочку замыл,в воде растворил- выпарил...и все..Остается только кумара искать...

Chika

Юзер
Дароф))если заболтать коду с марганцем и уксусом,получиться кодо-мулька?

paa079

Юзер
Chika Попробуй, а на том свете расскажешь как оно было.....

lexazu

Тор4People

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Chika
Chika написал(а):
Дароф))если заболтать коду с марганцем и уксусом,получиться кодо-мулька?
по кишке хуяч на пробу,а потом раскажешь тут на сайте,а не на небе :up: :D

vadodja

Новичок
a objasni mne , kak prikolotsa PARAMAX COD?? ja torchal na belom kitajce, nu a sejchas u nas v estonii afganets. a s paramax cod ja kumarilsja. a sejchas uznal , chto na nih torchat mozno. u menja banka ostalas , a kak sdelat i skolko koljos ne znaju. ja voobshe ni kogda ni chego ne varil. objasnite plizzz

lina

Тор4People
ДС Камрад

hsh

Юзер
Тедеин я кащеил, стремновато водой

paa079

Юзер
Всем ПРИВЕТ! Вчера оказался случайно на одной варочной хате... Так вот, увидев как они там варят, был просто в шоке... Короче как краску и йод достают писать не буду, ибо и так все всё знаю., а опишу как коду тащат и собственно саму реакцию! В общем чуваки взяли и раскатали 30 таблеток седла, потом взяли обычную соду и даже не прокаливали её, добавили к таблеткам один в один. Потом всё это дело в бутылку и без всякой воды и т.п. залили всё это дело 95 бензином примерно литр, и поставили в кастрюлю с кипящей водой, переодически стравливая газы, потом трясли минут 10-15, отфильтровали и начали кислить... Кислили солянкой и на всё это дело вхучали целый куб, потом воды налили кубов 15, перетрясли , выбрали и стали сушить, но сушили не просто выпаривая, а в металлическом ковшике на газу растирая всё это ложкой. Естественно получилась карамель, они говорят что так лучше во много раз. Ну и собственно реакция: получилось 5 небольших горошин, обваляли их в краске с 10 коробков , йода вобще чуток ложили на реакцию, даже дно фурика не скрыло...Его было вобще раз в 6-7 меньше чем коды , я им говорил типа вы чё,этого же мало, на что они мне ответили: не учи учёных, всё заебись будет! Так вот, все компоненты в фурик и на перевёрнутую шлемку на газ... Стал слегка появляться бордовенький дым, и говорят что в этот момент самое главное что бы масса вся как бы поднялась слегка типа шапочки небольшой и пукнула ( типа опустилась , как мыльный пузырь лопается), когда это произошло, фурик сняли с нагрева и залили туда куб воды и стали выпаривать до того пока вся вода не выйдет и не перестанет валить дымок из отгона! Потом кубатуру залили 6 кубов, вскипятнули, перебрали, защелочили в пепле , опять перебрали и короче по полтора куба на рыло получилось, раствор был слегка зеленоватого оттенка на цвет, в общем первым варщик делался, потом и все остальные, в том числе и я! Короче, мне не понравилось что вышло, слабенький приход и тяга на час от силы, у меня такое было когда я учился ещё варить... Но пацаны говорят что что то не так получилось, обычно у них приход лучше и тяга часов на 5-6!
Кто-нибудь сталкивался с таким способом варки и выбивкой кодв??????

uRaLeC

Тор4People
paa079
сода походу была кальцинированая, иначе простая столовая не проколенная сода ни хуя бы не прощелочила, и бенз бы коду не потянул(имхо)
paa079 написал(а):
Кто-нибудь сталкивался с таким способом варки
я походу все возможные способы видал, и этот не исключение...на сколько помню-получаецо с такого метода залупа!

voo

Юзер
та ну да, не потянул бы бенз, иначе бы кодтерпин(ваш терпинкод) не щелочили бы, а так бы разминали и отбивали

paa079

Юзер
uRaLeC
в том то и дело что на простой а не кальцинированной соде... Я сам в шоке, но веть получается...

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
paa079
Не удивляйся, ты видать попал на хату к торчкам для которых не важно чем втереться-а как можно побыстрее втереться. Я с такими сталкивался не однократно, правда деза у нас не распространена а вот на таких винтовых насмотрелся вдоволь, которые варят винт за 5-10 минут. Качественного из этой ихней химии ничего не получалось...
Всем привет...
У меня вопрос к компьютерным гениям. Я снял на телефон полный процесс изготовления дезы, а вот как загрузить это видео в тему не знаю. Подскажите...

voo

Юзер
зарегестрируйся на ютюбе и залей туда
только долго оно не простоит, а если перевести в mpg, wmv или avi формат то можно на майл ру, простоит чуть дольше

svarnoy

Юзер
Kotyara 1974
Да не плохо бы посмотреть..

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
voo
Не хочется пропагандировать простоту приготовления на вседоступных ресурсах. Другое дело на в на этом сайте, где и без того все в курсе как варить...
Я так понял, что залить его в тему не получится???

lexazu

Тор4People
Kotyara 1974 ромику в личку напиши он сделает..paa079 А патом бля удивляються.. чё это мы гниём бля)))
Я сёдня пайду пакупать Коделмикст.. вчера заказал в аптеке сказали на складе есть завтра к вечеру приходите забирайте)

andrSen

Активный Юзер
Kotyara 1974
Залей на любой файлообменник,кинь суда линк.Кому надо,скачает и пусть радуется.

voo

Юзер
andrSen дело говорит

я вот сегодня хотел замутить, а в продаже нет ничего, только кодарин какой то, первый раз вижу, так вот я взял его две пачки ночью, ну в общем замутить не получилось, долго рассказывать почему, я его съел, так вот прет он не как кодеин, хотя в составе он самый в количестве 10.9 мг, но тягло не кодеиновое это точно, я то его знаю, слишком мягкое и долгое и причем кодтерпина пару пачек кумар на сутки обламывает, хотя и прет час-полтора, а меня перло с 3 ночи и в 12 дня резко как то попустило и начало кумарить, причем тоже резко, как будто не опиат(коим к слову является кодеин), а синтетика или опиоид, пробовал кто то на нем дез варить нормально выходит?

Anastezija

Юзер
Да. нормльно. Я соскучилась ВУУУУУ!!!!

Сверху Снизу