Sprinter
Местный
или съешь терпинкод и подрачи :lol: :lol: :lol:lexazu написал(а):топикстартер убей лучше сибя ап стену - астранаффт херафф.
или съешь терпинкод и подрачи :lol: :lol: :lol:lexazu написал(а):топикстартер убей лучше сибя ап стену - астранаффт херафф.
////Блиииа ребята...скажем дружно: На хуй нужно!!!echonomix написал(а):сразу выпей 3 гликодина, и через час начнется, через 3-4 пик будет.
и еще возможно ты из категории людей, кого "не прет", хотя на самом деле прет
гликодин 100 мл надо, НЕ ДЕТСКИЙ!
Лучше уж фыделить его...чем так дафиться....к примеру я не могу больше полуторы бутылки фыпить....дальше просто....эээээ гыыыыы)))DoubleCherry написал(а):////Блиииа ребята...скажем дружно: На хуй нужно!!!echonomix написал(а):сразу выпей 3 гликодина, и через час начнется, через 3-4 пик будет.
и еще возможно ты из категории людей, кого "не прет", хотя на самом деле прет
гликодин 100 мл надо, НЕ ДЕТСКИЙ!
ZmeY написал(а):Здарово торчки !
У меня проблема на днях решил попробовать эти сиропы Туссин плюс и Гликодин . В пятницу брал 2 Т+ пил , и запивал грейпфрутовым соком через пол чяса рвало и полоскало , потом через час подрожал минуты 3 и всё даже не глючило . А вчера в субботу решил взять Гликодин 2 выпил с промежутком 45 минут , тоже ничего и где-то под вечер купил ещё один пузырёк и ничего такого. Скажите почему меня не прёт я вешу 57 кг 17 лет , вешу мало потаму-что занимаюсь боксом гоняю вес. :?
Ха-ха :) :) :) Ага!!!ZmeY написал(а):Гликодин это космос и я его люблю ))
В обычном Т - нет.Moffy написал(а):насколько мне известно в Туссине более не присутствует сей стафф, а потому выбивание оного не представляется возможным, страждущиму камраду