Да даже не знаю что тут сказать....такие заплетные манипуляции нужно с метрофан содержащими препаратами проводить из за отсутствия сиропов содержащих строго декстрометрофан+безобидные добавки... что я ХЗ мне бы уже и весь этот процесс отбивки-прибивки-отжимки бы не уперся
Так как я с ЕС у меня в ходу по ознакомлению с ДхМ в ходу был такой сиропчик(есть и таблетки) Dexofan 3mg/1ml а точнее в флаконе 200мл суммарное кол-во чистого метрофана равно 600мг+безобидные наполнители типа сиропа глюкозы и дехи этлового спирта как наполнителя...
Так что получается что с одного флакона можно сразу на третье плато запрыгнуть..НО мое имхо лучше 450мг+на приход когда уже потянуло дунуть хороших шишманов пол четвертинки и через часик два еще пол четвертинки(сколько юзал без шишек не разу не триповал не то пальто)...
Но вот после последнего БЕД трипа прошлой зимой (принял 300мг таблами и 300мг сиропом)и если бы второй раз меня бы не дернуло подкурится то БЕД трипа бы и не было а так ажжжжжжбррррр
не в сказке сказать не пером описать ...выкинуло на четвертое плато а я был к нему не готов...после этого раза у меня уже год стоит флакон не распечатанный и еще терка лежит на такой же в сумме 1200мг чистого метрофана и что то желания приколоться по дексу даже не возникает уж слишком глубокими были переживания БЕД трипа...
А самый прикол заключается в том что терки на метрофан мне выписывает мой нарколог с ЗТ
как я катал ее на то что бы она мне его выписала это вообще жесть история достойная отдельного рассказа