officerfed
Новичок
Во время DXM-торча можно принять одну таблетку лирики, т.е. перед торчем - негативных последствий не будет?
обязательно дистилированную что-ли?keksoid написал(а):воды дистиллированой
sevmarazov написал(а):да пох какая вода,хоть из под крана. кубов 20. залпом пей,и сразу заедай шок.конфеткой
хуета! там гидробромид ДХМ плюс стока наполнителей, что у меня от таблов всегда диарея, да и слишком большие они для поглотать, вобщем вообще не то, лучше накупить сиропов и отбить чистый дхмmladenec 11sus написал(а):дхм продаётся в таблетках от кашля
lina написал(а):хуета! да и слишком большие они для поглотать, вобщем вообще не то, лучше накупить сиропов и отбить чистый дхм
не, токо с Bronchenolo и его вариации, сидела на нем с пол-года, потом заебало вот это:mladenec 11sus написал(а):Ты пробовал? есть личный опыт с этими таблами?акодин ?туссидекс?туссал?
прям точь в точь описал, добавить нечегоmladenec 11sus написал(а):Один раз обосрался только чз час после потребления. Да так ебанул, Одним залпом. В толчке магазина стройматериаллов, что весь бочёк захуярил и стенку.
а сей сок восстановленный, в нем уже ничего не содержится, что бы могло ингибировать нужный ферментmladenec 11sus написал(а):пью свеж грепф сок
а вот за это, придецца тебе соснуть хуйцаmladenec 11sus написал(а):не знаешь! не пиздел бы!
погорячилась. я после этих таблов непереношу запах мяты, а так конеш интересно, я чо, я ничоmladenec 11sus написал(а):я бля посоветовал. вдруг кому интересно. а ты сразу, хуета! с
я тож так пеодумалша када нашла сироп, где кроме сахара и дхм небыло ничего, но после нескольких месяцев заболела печень, пришлось отбиватьShe написал(а):че его там отбивать? расходники копейки стоят