какая, если не секрет?????SiPoTA написал(а):и везде одинаковая цена
Я раньше тоже там брал, если там нету то это ппц...на Есенина (м.Ботанический Сад) мне сказали нет и не бывает таких препаратов...Хотя 911(????)
Блин дайте конкретно адреса где 100% есть, плиз. А то в тех аптеках где я раньше брал - морозяться...Чего непонятного?Терофун есть везде,во всех аптеках,и даже в центральных..
Да ,я спрашивал в той аптеке,что возле метро и в той что в средине парка на Маршала Жукова,везде есть!!!
внатуре! как я сразу не догадался... Хотя я наверное лучше тебя подожду под аптекой, бабок сэкономлю :-Ddef написал(а):а ты по гражданке заходи - не будут морозица(хуле ты аптекарей формай пугаиш)
И где же этот рай на земле??? ППЦ! Я вздернусь нах еси не угонюсь до НГ!!!SiPoTA написал(а):хз..я все норм покупал)Вы просто с виду не приторченные на вид походу...там где я беру -палево и мусаров-некогда не было...
я на первый взгляд не похожа на торчка, мне продают без бЧучик написал(а):походу надо принимать наркоманский вид
Поддерживаю!коаксильщик написал(а):Всех харьковских тор4ей с наступающим!!!Любви вам большой и взаимной,здоровья крепкого,денег много-много и кайфа))).А кто бросает,легкой перекумарки)))
Мистика нах! Будем нюхать фен на НГ!коаксильщик написал(а):Да надо к бабке сходить - порчу снять!!!