Re: Терофун-Харьков
fan-tomas по поводу вмазки это да-в последние разы все нормализовалось))...но при забегах на длинную дистанцию,руки начинали трястись уже при запахе яблок и перед тем как вмазываться в "WS" надо было сходить,(я х*й знаю-как это объяснить...)У меня схемаа вмазки была такая,нравилась мне вена там где кисть,и та которая возле центряка идет на обратку,мои любимые)))если в кисть- то коленкой пережал,под ноги +положил там подушку ,что бы не тряслись они,сам принимал теплый душ,чтоб вены вылезли чуть -чуть,контроль иногда 2 раза беру,перед тем как жахаться можно пива выпить крапаль,немного успокаивает...Правда бывало так, что вмазывался по 10 раз в сутки-приходилось даже в ноги,удобно,легко,палева нет,но я не сторонник этого-приход другой какой то...Да и вообще гон это,ноги..Вены у самого на левой руки не очень,раствор яд кислый ппц-вены поуходили в глубинку,но достать их можно -но тяжело,а вот в правую не умею..Бля пишу аж в жар кинуло...
---------------
Интересно терофун завезли?надо поспрашивать у своих...
7 дней -сухой закон...
Может быть и спрыгну с алкашки так...=)
ZLODEY судя по всему у тебя в городе есть все,от кета до черного и скорости..
ЗЫ..Гера есть у нас,и метадон..Гера за 100 баков,метадон много-много...
герой- грузины с циганами на ГерТруде и Центральном промышляют,а метадон на ХолГоре..
Сам знаю что люди брали у них,но некому не советую,ибо мусарской у нас город...