Давйте не дадим друг другу умереть. Харьков

def

Активный Юзер
Re: Терофун-Харьков

так!зачем нам чердак срываеш?
хорошего тебе прихода

бля пишу это слово аж у самой мозг взрывается от желания

fan-tomas

Новичок

Что самое смешное,самые проблемы и психи у меня начнутся при вмазка,мне-бы кольщика где найти,тех,кого просил в Харькове,еще хуже меня...

def

Активный Юзер

у тя тоже веняков нихуя нету?

ZLODEY

Юзер

fan-tomas написал(а):
Мне вот одно интересно,неужели в Х. нет ни соломы,ни ширки?Я лично ни разу не слышал,или все очень конспиративно?
Когда был последний раз в Харькове месяца 3 назад, можно было герыча вымутить, были выходы, но чёт подобломались мы. А так людишки мутят там. А вот на счёт черной не слышал.
Зато у нас в городе чёрной завались, отзвонил тебе варщик через 5 мин привёз кубатуру, схватил и бежать нах, чтобы мусора не приняли)))

Привет,народ!С рецептами всю эту муть отложили на рассмотрение до апреля 2011 года!Так что пока все в порядке).Кодеин продается,думаю,и терофун скоро будет опять

def

Активный Юзер

коаксильщик
уррррряяяяяя
поздравляю тебя и всехвсехвсех!

И я всех поздравляю!!!

def

Активный Юзер

а я уже всякой хуйни набрала шоб спрыгивать!
скажем нет кумарам!!!!!!!!!!!!!11

SiPoTA

Юзер

fan-tomas по поводу вмазки это да-в последние разы все нормализовалось))...но при забегах на длинную дистанцию,руки начинали трястись уже при запахе яблок и перед тем как вмазываться в "WS" надо было сходить,(я х*й знаю-как это объяснить...)У меня схемаа вмазки была такая,нравилась мне вена там где кисть,и та которая возле центряка идет на обратку,мои любимые)))если в кисть- то коленкой пережал,под ноги +положил там подушку ,что бы не тряслись они,сам принимал теплый душ,чтоб вены вылезли чуть -чуть,контроль иногда 2 раза беру,перед тем как жахаться можно пива выпить крапаль,немного успокаивает...Правда бывало так, что вмазывался по 10 раз в сутки-приходилось даже в ноги,удобно,легко,палева нет,но я не сторонник этого-приход другой какой то...Да и вообще гон это,ноги..Вены у самого на левой руки не очень,раствор яд кислый ппц-вены поуходили в глубинку,но достать их можно -но тяжело,а вот в правую не умею..Бля пишу аж в жар кинуло...
---------------
Интересно терофун завезли?надо поспрашивать у своих...
7 дней -сухой закон...
Может быть и спрыгну с алкашки так...=)
ZLODEY судя по всему у тебя в городе есть все,от кета до черного и скорости..
ЗЫ..Гера есть у нас,и метадон..Гера за 100 баков,метадон много-много...
герой- грузины с циганами на ГерТруде и Центральном промышляют,а метадон на ХолГоре..
Сам знаю что люди брали у них,но некому не советую,ибо мусарской у нас город...

SiPoTA

Юзер

Была у меня такая история,искал я солянку на Центральном рынке-продовца в тот день не было,решил поехать на Барабашова,по пути думал фисташек и батареек взять,а там цыганьё сидит за полаткой,ну так вот,беру я фисташки,стою шелкаю их,палю на одну телочку-циганку,сразу видно что блядь какая-то,стою я мин 10 палю на неё,на прохожих и тут бац подходит она ко мне начинает разговоры- разговаривать со мной,на вид красивая она,я думаю,а че бы и не попиздеть..
Пиздим мы с ней, та дает номер свой,и говорит захочешь геры позвонишь,а тип рядом со мной ,позже, как я увидел,брал кусочек фольги квадратный в пачку сигарет он был всунут в пакетик с сзади...Я в ахуе,та снова подходит ну я её пивом угостил её и погнал за солянкой..Стремно мне было да и с циганами связываться-это пиздец как ущербно для себя..Хотя против них- нечего не имею,главное что бы как хачи не выебывались...

def

Активный Юзер

SiPoTA
еси узнаеш шо завезли терафун напиши в личку

SiPoTA

Юзер

Я на улицу не выхожу,связи с винтовыми тоже нету,так что узнать не получается..

Чучик

Новичок

SiPoTA написал(а):
Я знаю где достать и солянку и ацик...=)На Барабашова,или центральном...
Напиши в личку пож. я просто приезжий и пока еще ничего незнаю!!!

SiPoTA

Юзер

Я точно не могу те объяснить,едешь на Барабашова там спросишь на рядах где лакокрасочные материалы,солянку и тебя к челу отправят-проблем,то...

Чучик

Новичок

коаксильщик написал(а):
Привет,народ!С рецептами всю эту муть отложили на рассмотрение до апреля 2011 года!Так что пока все в порядке).Кодеин продается,думаю,и терофун скоро будет опять
Хорошо ,когда кто-то хорошие новости приносит)))))

SiPoTA

Юзер

Ещё солянка есть на Центральном-как заходишь на центральный рынок ближе к рядам там где краски-есть туалет,от туалета 3 место,на прилавки маленькие пузырки с азоткой ортофосфорной,рядом шини ешё для скутера продают..Там чел лысый в черной кепке,на вид лет 45+ -у него спроси..
Главное что бы ты выглядел не наркомански,скажешь что типа те для пайки нужна...Просто -это как не как прекурсор..

Kirillus1

Новичок

Привет, последний месяц ездил в Харьков за терфуном, аптека на проспекте гагарина, рядом с автовокзалом, летом всё нормально было последний месяц мне бороду отписывали(((( Скажите появился там терофун? Или подскажите адрес аптечки где его 100% можно купить. Заранее спасибо!

Я так догадываюсь,что аптека 911.У меня там заведующая знакомая.Пока,говорит нет терофуна,не знают они,когда будет.Но будет 100%! Они щас в 911 и коду отпускают по 2 пачки в руки строго,их прижали сильно.А кроме 911 терофуном в Харькове ни одна аптека не торгует,он и там полулегально продается.

Чучик

Новичок

SiPoTA написал(а):
Ещё солянка есть на Центральном-как заходишь на центральный рынок ближе к рядам там где краски-есть туалет,от туалета 3 место,на прилавки маленькие пузырки с азоткой ортофосфорной,рядом шини ешё для скутера продают..Там чел лысый в черной кепке,на вид лет 45+ -у него спроси..
Главное что бы ты выглядел не наркомански,скажешь что типа те для пайки нужна...Просто -это как не как прекурсор..
Короче, был сёдня на Центральном, Спрашивал солянку.. она везде идет с хлоридом цинка т.е. травленная. стремно, как-то цинк по трубам гнать!!

SiPoTA

Юзер

ты не прав,продают ещё терофун в аптечной сети АЕ(продавали)...Там и спазмал и баролекс прям в аптеке жрут торчки и зависают в ней...А цены в ней дешевле чем в 911ски...терофун 75грн,спирт 5 грн
могли поштучно дать таблеток...7,5шт

Сверху Снизу