Давйте не дадим друг другу умереть. Харьков

def

Активный Юзер
Re: Терофун-Харьков

RockSteady911,Чучик
выйдите на улицу, вдохните носом глубоко и идите на запах псевды
када я переехала в х я имено так нашла драгу с залдом и трайфедом

Чучик

Новичок

RockSteady911 Ну чо нашел??? Я нет, но сдаваться пока не собираюсь!!! Всех с НГ! Побольше снега, И не сторчаться!! держите себя в руках!!

SiPoTA

Юзер

Епт..Или не кто не собирался из вас искать-либо у вас с децтства погоны растут мусорсикие..Все норм продается,кстати в 911 продают ещё азалептин и прозак,седуксен,релениум,баклофен,раньше трам продавли...Вообще много чего продают...Нашел места где аналог эфедрина продают и кетамин...Правда кетамин 50грн ампула.Ну нечего так.,,Скоро кет с вином замиксую

Чучик

Новичок

Завтра попробую! мне, кажется не нужно спрашивать: есть терофун? , а: ДАЙТЕ ТЕРОФУН!! Как-будто ты знаешь, что он там точно есть и ты не первый раз берёшь! А как вы спрашиваете??? кстати мусорского вида у мня НЕТ!! Я знаю 100% :yazik2:)

A

Anonymous

Пкигласите в стагый добгый Хагьков! Будем дгужить стганами. С пгиветом из Госсии.
урош не ты ли это? :ni_zia: Ультрам

Чучик

Новичок

Сара Абрамовна У наркоманов нет друзей! это печально!!((

Ultram

Юзер

не флудим)

def

Активный Юзер

Чучик написал(а):
не нужно спрашивать: есть терофун? , а: ДАЙТЕ ТЕРОФУН!
ну это даже мои подружайки не в теме знают!
ты отпишись как купиш, а то жалко тя

A

Anonymous

Чучик, догогая, подскажи, может кто знает, как кофеин от эфедгина отделить. Ато я совсем таки жигная стала бабушка. Боюсь кофеину сегце не выдегжит.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

эфедрин перегоняется с паром

Чучик

Новичок

Сара Абрамовна написал(а):
Чучик, догогая,
Ты немного ошиблась, я парень! А как отделить я не знаю.. Просто не сталкивался с этим!!

waklya

Юзер

SiPoTA написал(а):
Епт..Или не кто не собирался из вас искать-либо у вас с децтства погоны растут мусорсикие..Все норм продается,кстати в 911 продают ещё азалептин и прозак,седуксен,релениум,баклофен,раньше трам продавли...Вообще много чего продают...Нашел места где аналог эфедрина продают и кетамин...Правда кетамин 50грн ампула.Ну нечего так.,,Скоро кет с вином замиксую

:davil_hot) :davil_hot) :yazik2:) Ё-маЁ шоб я так жил...........
У нас,на весь городок ,всего 3 аптеки и 1 ларек. Аптеки наглухо броневые, а ларек аптечный торчковый.
Гы... В ларьке список очень маленький (кодтерпинчиГ,баралекс,сиропы с псевдой, да еще какую то хрень там проваливают)Дают всем подряд,и чем больше тем лучше. НО ходить туда почти как становиться на учёт.... :lol:
А в Аптеках есть всё шо хочешь..... Только неси тёрки и всё путем :-) А если на торча смахиваешь, за запреты (когда спрашивают) выгонят к ебе....ням :svist:) (там охрана живьем)
Народ исполняет как может, в основном гоняют в ближайшие города за необходимым.
Гы :D А я приспособился, и получил доступ святая святых! У меня в каждой из 3х аптек, своя замазка есть :yo: Правда цена за это выше и количеством особо не разживешся :cry: Зато без палева и геморроя! :P

З.ы. ХОЧУ В ХАРЬКОВ, и ЧТОБЫ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА 3 АПТЕКИ "911"!!!!! :cry:

def

Активный Юзер

ну нащет таво шо в каждой аптеке сети 911 эт канеш загнули, но в каждой 3-4й - точно!
waklya написал(а):
ХОЧУ В ХАРЬКОВ
это сука такой мусарской город, на каждого торча - 2 мусара

waklya

Юзер

def написал(а):
мусарской город, на каждого торча - 2 мусара
Гы гы гы, га га га :-) РАй, млять в шалаше!!!!
Теперь еще больше ХОЧУ!!!! :-)
В мойом ЗАЛУПЕНСКЕ, в собственной квартире обосраться низя! Сиранёшь от души, и через час жди наряд с предьявой "Изготовление и хранение взрывоопасных веществ"! Все мозги отымеют и если НИЧЕГО нет, заплатишь за проведенные "оперативно-розыскные работы". Да и еще маленький штрих: "на каждого мусара-100 стукачей"
В городе примерно 35 тысяч населения.А оперативников,патрульных,гаишников и прочей бесовщины- 3х этажное здание с "супер" подвалом! И еще около десятка участковых помещений. Контроль мать его ити.....
З.ы. чуть не забыл! В радиусе 20 км есть предприятия, в которых кроме охраны есть "наряды срочного вызова"(5 горилл на машину) с полномочиями как у оперов:-(
А ты говоришь.... Я выше написал->
waklya написал(а):
В ларьке список очень маленький (кодтерпинчиГ,баралекс,сиропы с псевдой, да еще какую то хрень там проваливают)Дают всем подряд,и чем больше тем лучше. НО ходить туда почти как становиться на учёт....
доп зароботок у ментов ИХМО! :-(

Чучик

Новичок

def написал(а):
ты отпишись как купиш
Не купил, походу его внатуре нет в аптеках!! может закончился!! я был на Гагарина и на Героев!! на Героев взял Кодтерпин, проверить... продали, всё норм! Да, давненько нормального винтяхи не пробовал!!! Жаль(( :cry:

waklya

Юзер
A

Anonymous

Чучик, догогая, ну как там дела в Хагькове?

Я смотрю за тобой :hi_hi_hi: Ультрам

Чучик

Новичок

waklya написал(а):
сироп 100% везде есть.:-)
С сиропа не то, как не крути, можно нормально сделать, но у меня 1 раз получилось!! А потом постоянно непрущая шняга!! ХОЧУ ТЕРОФУНА!!!

waklya

Юзер

ZLODEY

Юзер

Сейчас нахожусь в Харькове, подскажите где можно купить коаксил. Заходил на конном рынке в аптеку 911 тип сказал, что нету.

A

Anonymous

Дгузья мои, да что вы так газнегвничались-то? У вас что, эпидемия? Носитесь по Хагькову бесцельно...
Я ж всего-то хотела посовещаться: шо делать-где бгать, шоб таки не заболеть от бесцельной беготни по улицам.
А вы тут такой хай позогный подняли.

Сверху Снизу