Давйте не дадим друг другу умереть. Харьков

SiPoTA

Юзер
Re: Терофун-Харьков

Сара Абрамовна согласен +1.
На самом то деле,то что в Харькове есть проблемы с поставками,много людей ушли на римиссию.Просто..И наверное к лучшему.Например я в течение последних ихних остановок в поставках,с лета всего 3 раза В\В употреблял наркотики.Правда эти шляпные миксы курительные ппц...В день по 3-4 раза курю.2 мокрых еле-еле,залипаю и всё.А другие дышать забывают,ходить...короче паранойи там всякие.А у мне нужно мокрых 4-5,ну правда у меня от такого количества психоделия начинается.Типа заместительной терапии.ненавижу эти миксы,хоть и курю и трачу на них уйму денег.Если день не курил-на следующий день уже курю за 2 дня...Мне кажется зависимость от них совсем какая то странная,да и толерантность очень не понятная.Я около пол года привыкал к эфекту миксов,теперь могу дунуть и не спалится,идинственное это глаза,ппц,красные ужас..Прет после стальки времени курение-совсем по другому...А терь ещё такая фишка что,даже отменный дубас,не прет...Вернее эффект слабее.Походу эти миксы с рецепторами что-то делают..Ещё в этом году интересный "микс" из миксов довелось мне попробовать план+гаш+микс+листья дурмана(чуть-чуть),1/1/1,5.Главное на улицу не ходите..Пиздец настает.Сразу в глазах темнеет и в ушах звон после 1ого,потом разганяет сразу же,эффект вначале как от миксов,дальше планчик волнами кроет,вместе с гашем,а дурман даёт психоделии и интересных эфектов.Каждая волна -это море переживаний,настолько интересных,появляются красивые визуалы,с закрытыми глазами очень-очень приятно находится,эйфорит очень сильно.Не делайте больше 3 мокрых,иначе паранойи начнутся,типа,а в друг сердце остановится или там "как дышать?"..Из "дыма" -это самое лучшее что довелось пробовать.А ещё смолистые шишки сативы +курительная смесь.Тоже жесть.Но первый микс поинтересней,да и эффект до жути очень страшный))).Главное меньше себя встегивать и побольше позитива.Не стоит пить перед тем как будете курить,лучше "это" ощутить на "свежие мозги"
Естественно со стимуляторами ещё интресней эффект...

SiPoTA

Юзер

Всех с Новым 2011 Годом.!!!!!1

Бехтерец

Новичок

ZLODEY написал(а):
Сейчас нахожусь в Харькове, подскажите где можно купить коаксил. Заходил на конном рынке в аптеку 911 тип сказал, что нету.

Пошарься в спальных районах рядом с метро Пролетарская, когда-то там " с пол-пинка" нашел 2 аптеки, причем так, чисто по приколу. На одной было нереально ржачное объявление: " В продаже имеются аптечки с 2-мя буторфанолами" :D

А так аптечная справочная рулит. Только лучше отрепетировать историю что есть рецепт № такой-то, выданный айболитом Васей Пупкиным из 15 больницы( психиатрическая).

Kirillus1

Новичок

А посколько пластинок на руки продают в 911????

def

Активный Юзер

че за нах опять у нас с терафуном?????????в 3х аптеках сказали что нету((((((
так же и сесия может пиздой накрыца

ZLODEY

Юзер

Блять пол Харькова оббегал в поисках коаксила не где нету. Скиньте в личку плс аптеку где есть.

тема про терафун,а не про коаксил,но коли ты в харькове и не можешь найти тереть и переносить не буду,может из харковчан кто и поможет тебе......а в дальнейшем про коаксил не слова в этой теме!ультрам

Чучик

Новичок
Эфедриносодержащие в Украине!!

Кто с Одессы, подскажите, есть в этом городе колеса (Терофун или трайфед) или один сироп остался?

ZLODEY

Юзер

та всё, не нашли мы коаксил (хотели по пачке сьесть) купили трама за 250 грн пачка. Ну нах ваш город, нех нет и цены ебанутые.
А терофун есть в 9-1-1 на конном рынке. Так же есть налбуфин и баклофен, но это в другой аптеке.
Сори за оф, просто другой темы не нашёл где бы это можно было узнать)

Ekly

Новичок

Пиздец братаны вы можете мне сказать где продаётся терфу?Сёдня спросил у себя в песчине(там раньше было) и сказали что нету,вы мне можете сказать в каких аптеках есть терафун точно и если можно скжите адреса!!!заранее спсибо!!!!!!!!!!!

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Re: Эфедриносодержащие в Одессе!!

здесь у нас и этого нет, так что радуйся пока можется. Ибо все временно, ничто не вечно под Луной - в том числе и сироп в Одессе.

def

Активный Юзер

Ekly где ты раньше брал?
а мне сеня дали сразу 10 шт - сука мелочь а приятна

Tul1

Новичок

на Поскоте есть,и трайфед и терафун,но не для всех

Чучик

Новичок

В том-то и прикол, что
Tul1 написал(а):
а как же можно взять??? Tul1 напиши в личку пожалуйста, как найти эту аптеку!!

She

анальная звезда

5 января, пока все отмечали Новый год, министры Украины наклепали новые правила, теперь содержание псевды в аптечных веществах должно быть меньше

к примеру:

Трайфед-таблетки
Активные вещества (в 1 таблетке): гидрохлорид псевдоэфедрина – 60 мг; гидрохлорид трипролидина – 2,5 мг.
Неактивные вещества: стеарат магния, лактоза, крахмал, кремния диоксид коллоидный, целлюлоза микрокристаллическая, натрия кроскармеллоза.

Трайфед-сироп
Активные вещества (в 5 мл сиропа): гидрохлорид псевдоэфедрина – 30 мг; гидрохлорид трипролидина – 1,25 мг.
Неактивные вещества: сахароза, натрия бензоат, глицерол, краситель, сорбитол, апельсиновый ароматизатор, вода очищенная.

по новым правилам:

ЗАТВЕРДЖЕНО
постановою Кабінету Міністрів України
від 5 січня 2011 р. № 4

ЗМІНИ,
що вносяться до постанов Кабінету Міністрів України
від 6 травня 2000 р. № 770 і від 10 жовтня 2007 р. № 1203
.......................................................................
позицію “Псевдоефедрин” викласти в такій редакції:
“Псевдоефедрин
25 міліграмів — для неподільних або дозованих лікарських форм максимальний вміст на одиницю дози
2 міліграми на мілілітр — для недозованих лікарських форм максимальний вміст на одиницю дози”;

полный текст здесь
http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=42&t=37842

def

Активный Юзер

ебать я тока шо такую мусарскую движуху высекала: 4 или 5 пидаров по форме и два опера в машине и ппаходу им помогали 2 торчка(нарки стояли возле прозрачной стенки аптеки и смарели кто шо берет)
я так глянула на эту ситуевину и решила уйти подальше со своим ниразу не паливным лицом
первый раз под терафуновой драгой такое вижу

MindGame

Тор4People

измена....

def

Активный Юзер

MindGame просто у мя еще осталось дома 5 таблов, я лутше 5таблов завтра сделаю чем сидеть в мусарке на отходосах

vadzon

Юзер

Да тяжело у вас с каликами.У нас(Донецк)банчат около 30 аптек,цена 45-50грн.Есть места,где поштучно!Хотя хват тоже бывает.

def

Активный Юзер

vadzon ни дразни миня
я нидавна приежала домой, думала спетляю от диназаврав трайфеда куплю! хуй так конвой бля

npuxog

Новичок

vadzon написал(а):
Да тяжело у вас с каликами.У нас(Донецк)банчат около 30 аптек,цена 45-50грн.Есть места,где поштучно!Хотя хват тоже бывает.
пипец в Киеве 150 терофун есть и 250 но трай и актифед так что банки актуальней будут

SiPoTA

Юзер

Мде..Лучше пусть так,чем не как я про цены...А Принималово есть везде.

Сверху Снизу