Мужья и парни, имхо, вообще забывают по большей части об этой половинке, и спокойно находят новую.
приветос!Isabel написал(а):Девочки то как раз чаще ждут и ездят! За три года увидела большую разницу, как поступают мужья и парни, и как - жены, когда вторых половинок закрывают!!!
мужики, в плане баб, просто очень глупые, нас тупо повышенным вниманием можно "купить".will-o-the-wisp написал(а):Мужья и парни, имхо, вообще забывают по большей части об этой половинке, и спокойно находят новую.
у тебя теперь есть надежда---и оплатила ее ты чистой ценой...и такую надю -- никто отнять не сможетmarusyazov написал(а):[quote="Isabelа вот друзей - да, не осталось никого, тоска...работа - дом, и все(((
я говорю про опыт...что ты вынесла для себя...сломало или сделало сильнейmarusyazov написал(а):у тебя теперь есть надежда---и оплатила ее ты чистой ценой...и такую надю -- никто отнять не сможетmarusyazov написал(а):[quote="Isabelа вот друзей - да, не осталось никого, тоска...работа - дом, и все(((
тепла желаю тебе)
Да них*я она не вынесла. К сожалению.marusyazov написал(а):что ты вынесла для себя..
И мамой. С девушкой и мамой.Isabel написал(а):мы заехали к Бендеру, я думала может сохранились мои документы, так он в дождь нас даже на порог не пустил. Потом сказал, что живёт с другой девушкой..
Pablo Esc написал(а):Жуткий объебосник.