P
Pampej
Yanker привет, ну показывай с чем пришла.
ps Традиции есть традиции, показывайте свои сиси.
Pampej написал(а):Yanker привет, ну показывай с чем пришла.
тут в основном отзывчивый нород, тебе накидаютYanker написал(а):Только если увижу что-нибудь достойное в ответ![]()
И ты в разводилы?) сплоченность я смотрю у вас тут на пять с плюсом)lina написал(а):тут в основном отзывчивый нород, тебе накидают
недольных еще небыло на моей памяти
Yanker написал(а):И ты в разводилы?) сплоченность я смотрю у вас тут на пять с плюсом)
ага, она опять, завернули на пол-пути, почем зря...patrik написал(а):линаева, мать родная, как твоё заебись? где сейчас кантуешься, рашка?
чоэта...я помню злюку очень даж помню. юля памоему?lina написал(а):тебя кроме Кома и не помнит никто
Yanker написал(а):Только если увижу что-нибудь достойное в ответ![]()
Именно) давай фото)Pampej написал(а):ps письками мерятся будем )))
польщена прям. на ты можно, и без сударынь.Arzt написал(а):Еще раз перечитал все вышенаписанное Вами.
уже не верю (апостериори какбэ..)Arzt написал(а):Для меня открытая душа это очень ценно.
при случае проверюArzt написал(а):Я очень интересный человек и персонаж.
а вот это самый цЫнусArzt написал(а):В крайнем случае укажу правильный вектор для размышлений.
lina написал(а):тут в основном отзывчивый нород, тебе накидают
недольных еще небыло на моей памяти
Ааа ))))) почему то никогда не ассоциировала себя с этой песенкой )))Stephan777 написал(а):Привет Муся.)) Ща спою...муси муси пуси ну и дела,муси муси пуси,тра ля-ля-ля))