Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Gannibal

Покойся с миром
каг жызнь молодая?

Ушан

Местный
Да уже вроде и не молодая))) замуж хочу ;)) не берет никто :D :D :D и вот всегда так...
дождь идет ссука

Gannibal

Покойся с миром
у нас тоже дождь, но все же немного потеплело.
а зачем тебе замуж хочецца? некогда я слышал от тебя мнение, что он тебе не упёрся никуда этот муж. передумала штоли?))
да это просто осень. осенью особенно как-то не хочется засыпать в одинокого.

Ушан

Местный
Да шучу конечно) замуж нахуй))) свободное посещение любовника рулит)))
У нас тоже потеплело... вчера)))

uLogin346

Новичок
Привет вам и здоровья. Я Алексей мне 37 лет. Буду рад по говорить с вами о бо всем.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Здорово. У тебя пробел залипает что ли? Или стайл такой.

zanpaktu

Новичок
Ростов на Дону 30лет СК бессоная ночь Александровка

Pablo Esc

Тор4People
parvanist написал(а):
Но пока мне все-таки не кажется, что, для того, чтобы написать, нужно употреблять пару лет.
Это смотря с какой стороны глянуть. Если говорить про умников, что на Лепре трутся (хотя она уже какой-то двач или чан стала напоминать), то там тоже есть те, кто не понял ни хуя. Но вот возьми того же Пелевина - и опять всё туда же. Вообще-то именно культура потребления в широком смысле её понимания предполагает как минимум расширение сознания, а отсюда и восприятия, и как следствие, ответного высера. Посему, если верующая, ты знаешь что делать.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Познакомьтесь со мной кто-нибудь. Меня зовут Вика, живу в Питере, злобная некрасивая девочка) Полюбите миня такой :D

Gannibal

Покойся с миром
не большой я знаток в этом, но мне казалось, что культура потребления имеет своей целью невозможность ухода из нашей, не расширенной сознанием реальности тех самых психонавтов-экспериментаторов, таки расширивших своё сознание.
ну вроде как чтобы не терялась связь, и более того, чтобы это всё происходило органично. чтобы ни у кого не возникало желание наложить стигму на употребление этого.
некий момент рационального подхода, прагматизма. то есть как правильно употреблять так, чтобы ни окружающим это не причиняло вреда, ни самому потребителю. простите за сумбурность изложения.

здравствуй Вика. меня зовут Парсифальд. :men: мне тыщу-восемьцот-мульён-перевернадцать лет, а сам я родом из Атлантиды. потом переехал в Гиперборею, но с гражданством была беда, гастарбайтер, все дела. поэтому меня депортировали в горы тибета, отбывать в пещере в замороженном виде. оттуда и пешу. такие дела.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Gannibal написал(а):
меня депортировали в горы тибета, отбывать в пещере в замороженном виде. оттуда и пешу. такие дела.
это для меня слишком сложно
. Одно могу сказать - в наше время телефоны и другие девайсы в дурках не полагались

Gannibal

Покойся с миром
невысоко летаете. прямой волновой контакт(телепатически) со спутником связи.
к тому же, количество пачек маргарина в мое броне всегда на одну больше, чем могут пробить аминазин с галоперидолом. no pasaran. :men:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
will-o-the-wisp написал(а):
злобная некрасивая девочка) Полюбите миня такой :D
врёт стерва :D
жаль далеко от меня :smu:sche_nie:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Гасан 25 Москва,но че то вижу со мной никто не хочет знакомится,лишь с 3 челами могу поговорить,остальные не идут на контакт)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Мирам написал(а):
will-o-the-wisp написал(а):
злобная некрасивая девочка) Полюбите миня такой :D
врёт стерва :D
жаль далеко от меня :smu:sche_nie:
Мы все врем. Мы же наркоманы. И ты врешь. И я вру. Даже прямо сейчас, в этом сообщении :D

Isabel

Местный
привет! вот я и освободилась наконец-то)

Сверху Снизу