Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мужья и парни, имхо, вообще забывают по большей части об этой половинке, и спокойно находят новую.

Isabel

Местный
А сколько там было пар, которые клялись друг другу быть вместе и на воле - там парни и девчонки сидят вместе. И вот, пожалуйста, если первая освобождается девочка, она помнит и ездит, а если мальчик, все - пиши пропало!

marusyazov

Активный Юзер
"Isabelа вот друзей - да, не осталось никого, тоска...работа - дом, и все(((»

у тебя теперь есть надежда---и оплатила ее ты чистой ценой...и такую надю -- никто отнять не сможет
тепла желаю тебе)

убитый трамом

Новичок
Isabel написал(а):
Девочки то как раз чаще ждут и ездят! За три года увидела большую разницу, как поступают мужья и парни, и как - жены, когда вторых половинок закрывают!!!
приветос!
девочки ждут???
с армухи почти не одного кента баба не жождалась, хотя служили всего год)))
а я вечно их подкалывал, мол трахают их, пока вы родину
да гонево, может какие то убогие?!
я таких знал пачками, чуть ли не каждая моя бывшая баба, кого то с кичи ждала, велись дуры на романтическое фуфло, которое им "бравые ребята", видимо толпой писали))))
сам помню, как тёлкам с армухи письма писали, я мысли двигал, кореш(художник) невьебенным подчерком писал и цветочки из букв рисовал, один юморист приколы двигал, чтобы настрой поднять и письмо не получилось унылым, а "автор"(тот парнишка, от которого отправлялось письмо) сидел и молча глазами хлопал) :otstoi:
одним словом, бабы, не ведитесь на ведитесь на романтическое фуфло, среди мужиков нет романтиков, есть романтические фуфлогоны и задроты кнопочные, которые при встрече вас очень разочаруют.
на зонах не сидят добрые люди, севшие за помощь девушке, а в армии и подавно, одни собиратели коллекции, которым нужно, разве, что на раз перепихнуться)))))
хотя я старался быть "джентельменом" и трахал минимум дважды даже тех, которых не хотелось вообще)))

убитый трамом

Новичок
will-o-the-wisp написал(а):
Мужья и парни, имхо, вообще забывают по большей части об этой половинке, и спокойно находят новую.
мужики, в плане баб, просто очень глупые, нас тупо повышенным вниманием можно "купить".
я умственно терпеть не могу комплименты от баб, но на подсознательном уровне понимаю, что пара-тройка слов, от бабы модельной внешности, с лицом куклы- меня пиздец, как подкупает))))

marusyazov

Активный Юзер
marusyazov написал(а):
[quote="Isabelа вот друзей - да, не осталось никого, тоска...работа - дом, и все(((
у тебя теперь есть надежда---и оплатила ее ты чистой ценой...и такую надю -- никто отнять не сможет
тепла желаю тебе)»

я говорю про опыт...что ты вынесла для себя...сломало или сделало сильней

Уинстон Черчилль писал: "Если дверь не открывается, разбегись и толкни. Если она все равно не открылась, разбегись подальше и толкни сильней."
Но ведь каждый удар о закрытую дверь сопровождается ушибом, порой весьма болезненным. Чтобы не отказаться от попыток, надо относиться к болезненным ударам как к естественному условию игровой ситуации. В азарте игры боль переносится легче. Но это возможно только тогда, когда удар не приходится по самолюбию и человек сохраняет способность пошутить над собственной неудачей. Ему помогла неистощимая поисковая активность, опиравшаяся на несокрушимую веру в самого себя.

убитый трамом

Новичок
marusyazov написал(а):
marusyazov написал(а):
[quote="Isabelа вот друзей - да, не осталось никого, тоска...работа - дом, и все(((
тепла желаю тебе)
я говорю про опыт...что ты вынесла для себя...сломало или сделало сильней

Уинстон Черчилль писал: "Если дверь не открывается, разбегись и толкни. Если она все равно не открылась, разбегись подальше и толкни сильней."
Но ведь каждый удар о закрытую дверь сопровождается ушибом, порой весьма болезненным. Чтобы не отказаться от попыток, надо относиться к болезненным ударам как к естественному условию игровой ситуации. В азарте игры боль переносится легче. Но это возможно только тогда, когда удар не приходится по самолюбию и человек сохраняет способность пошутить над собственной неудачей. Ему помогла неистощимая поисковая активность, опиравшаяся на несокрушимую веру в самого себя.»

лично я, несогласен с тобой цитатой Черчилля :men:
по мне так не стоит даже стучаться в закрытую дверь, не то, чтобы биться в неё.
тем более, не стоит этого делать женщине(хотя нынешняя жизнь и даже личный опыт, показывают то, что женщины добиваются мужчин(и я не исключение :otstoi: ), но это НЕПРАВИЛЬНО, распускаете вы нас, делаете ленивыми(что из многих, слабых особей создаёт гомосеков и прочий продукт, достойный печей Аушвица(хотя возможно это и есть естевственный отбор)), лучше оставайтесь хрупкими и слабыми!
не стоит в этом уподобляться западу, где внешне выглядит, что женщины за последние века стали сильнее :ti_pa: , а по факту- это мужики стали бабоподобными и на их фоне, женщины стали смотреться мужественнее :ti_pa: , что для меня- дикость, рождённого при союзе и росшего в семье с ярко выраженным патриархатом(не смотря на то, что родители жили в разводе).

Дервиш

Юзер
marusyazov написал(а):
что ты вынесла для себя..
Да них*я она не вынесла. К сожалению.

Isabel написал(а):
мы заехали к Бендеру, я думала может сохранились мои документы, так он в дождь нас даже на порог не пустил. Потом сказал, что живёт с другой девушкой..
И мамой. С девушкой и мамой.
Вы по инету познакомились. И он зазвал тебя к себе. Ты торчала на чём то лайтовом. Он подсадил тебя на героин. Да? Ты угрелась. И он забил на тебя(словно использованный гандон). Не ошибся? Пздц.
Удивляюсь. Столько порядочных и достойных парней. Но девушки выбирают конченых уёбков.

Arzt

Юзер
Всем доброго вечера!
Кирилл,28 лет.
Работаю врачом на "скорой".
Люблю скорость и медицину во всех её проявлениях :-)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Arzt
здорово керя. откуда будешь?
блин вася опередил.

Arzt

Юзер
ВасяТеркин
Prisoner
Спасибо за тёплый приём,господа.
Украина. ~250 км от Харькова :-)

ВасяТеркин

Активный Юзер
Arzt
Ты проходи, присаживайся, располагайся поудобнее :-)
У меня вот вопрос сразу вопрос такой:
Работа у тебя такая... тяжелая и людям необходимая... Как с ней торч твой совмещается? Мешает сильно? Или помогает?

Pablo Esc

Тор4People
Был тут у нас один врач-реаниматолог. Жуткий объебосник. Кончилось это не тюрьмой и даже не больничкой. Хотя совмещать реально, если сутки через двое работать например. Главное не злоупотреблять, ибо вероятность спалиться довольно высока. Хули там на скорой только фентанил беспонтовый максимум, там учёт пиздец, хуй чё спиздишь. В больничках тоже, кроме хирургии и онкологии, сейчас специальные службы с охраной, которых вызывают спецом, они сами опиуху делают, сами списывают.. Да и на рецептурную опиуху щас контроль ояебу. Но это касательно России.

Arzt

Юзер
ВасяТеркин
Я всегда хотел быть врачом. С того времени,как я впервые осознанно подумал о выборе профессии. Поэтому я никогда не думал,что у меня тяжёлая работа :-) Я действительно занимаюсь любимым делом!

Как совмещается?
- Помогает отработать сутки и не упасть с ног. Смены бывают очень разные.
- Помогает не развиться цинизму,свойственному всем врачам (хотя я всегда стараюсь помогать людям,вне зависимости от любых факторов)

Вообще,профессия врача очень расширяет границы "торчания" и делает его более комфортным: где-то мне проще достать для себя некоторую аптеку; сделать детоксикацию самому себе; проверить чистоту вещества...

Самое главное: я фельдшер на частной скорой. Специализация овердозники,коматозники и перебухавшие. Поэтому я как никто другой вижу все тему с другой стороны. Без купюр.

P.S.Кстати, я до недавнего совмещал: работал и на государственной и на частной "скорой".

PabloEsc

Главное,во всем знать меру и помнить,что нет ничего важнее человеческой жизни (несмотря на то,что в последнее время она,увы, не стоит ничего.

У меня график сутки работаю,сутки дома. Употребляю с умом,марафоны ненавижу :-)

Pablo Esc

Тор4People
Arzt
Вижу здравое зерно. Если ты с таким настроем по жизни идёшь, то я рад за тебя. Ты располагайся, наливай чай, бери плюшки.

ВасяТеркин

Активный Юзер
Arzt
Да, цинизм врачей - актуальная и больная тема. А насчет того, что наркотики как-то помогают с ним бороться.... Я хз, всегда считал, что наркоманы самые циничные. А тут наркоманская солидарность, помноженная на клятву Гиппократа :D
Но это я шуткую больше, да и строго имхо все.
Я теперь к врачам скорой буду пристальней приглядываться :D
А что конкретно ты употребляешь? И как давно? Интересно.
А так, я думаю, тебе здесь понравится. Побродишь по форуму, пообщаешься с людьми... Тут есть интересные персонажи :-)

Arzt

Юзер
Pablo Esc
Я не просто иду с таким настроем по жизни. Я верю в это. Я искренне верю в это.

Возможно,это прозвучит очень пафосно,но я врач старой школы. И я ещё помню,что я хотел найти в медицине.

И Клятва Гиппократа в её первозданном виде для меня не просто пустой звук.

Более того,я считаю врачевание искусством. Но это уже философия ;-)

Stephan777

Покойся с миром
Pablo Esc написал(а):
Жуткий объебосник.
:D Надо запомнить))
Привет.Я Стёпа)).Arzt Работа у тебя благородная.Людям помогаешь,жизни спасаешь.У Нас тут не скучно.Даже порой очень весело бывает)

Arzt

Юзер
ВасяТеркин
Бороться с цинизмом мне помогает правильный продукт с высокой эйфоричностью :)

Врачи тоже люди. Ничто человеческое нам не чуждо.

Употребляю мет около 8 лет. Начинал с продукта,сваренного по всем правилам. Потом повар уехал в места не столь отдаленные и пришлось перейти на кристаллизированный первинтин. Главный критерий: чистота продукта и максимальная его олдскульность.

Мне уже здесь нравится. Люди здесь разные. Но это и прекрасно. Я люблю любых людей во всех их проявлениях :LOL:

Stephan777
Благодарю за тёплые слова.
Больше людей,хороших и разных :)

Сверху Снизу