honey
привет
анорексии у меня к счастью нет сознательно голодом себя не морю... головой понимаю что кушать надо, пока еды нет голод чувствую, как перед глазами появляется все.. жуешь через силу летом у бабушки набирала до 50 кг и пока не вернулась в город вес держался, бабушка то кормит по 5 раз в день как тут не набрать
фигура обычная, кости особо не видно руки разве что какие-то костлявые
не могу промолчать про гены, что отец что мать высокие худые, мать на фотографиях в юности тоже дрыщ
больше 50 ни разу не набирала хотя я не против авось что-нибудь появилось бы, но с таким образом жизни как сейчас сложновато
держи фотографию, думаю тут понятно что совсем не анорексичка)
sergik1
это ошибочное представление!

из дома выхожу каждый день трудиться! плачу из-за мигрени, иногда так стукнет что и врагу не пожелаешь
не хотела, чтобы было меня жалко, но да всего 20, совсем скоро день рождения, но думаю это погоды не делает
с семьей не живу снимаю квартиры, сожители студенты в основном, ненадежные... часто приходится искать кого-то еще на подселение, но что поделать, так выгоднее и легче, в общем-то такая же бестолковая молодежь как и я вот и живем
сейчас в отчем доме, новый год, а потом обратно по накатанной
а про сиськи так это ничего страшного, сиськовые сиськи сиськовые солевые соли солевые... юмор он и есть юмор
очень странно чувствую себя рассказывая все это, задаюсь вопросом нужно ли это... на днях снился сон, будто я брожу в каком-то здании в коридоре, где полно дверей, поочередно захожу то в одну комнату - там сладости, поп-корн, пирожные, конфетки... пихаю в карман вкусностей, иду в другую - там мои друзья, сидят кто на стульях, кто на диване, видят меня и грустно смотрят так
следующая дверь телевизор кресло и окно, и так очень много дверей, туча комнат, везде есть что взять, есть чем заняться и самая крайняя ( как оказалось последняя) дверь заперта.. я долго ищу ключи, нахожу лом, каким-то образом ломаю замок, а она все никак не открывается... вздыхая я делаю последнее усилие, толкаю дверь и вваливаюсь внутрь, а там железная кровать даже без матраса, все стены голые, белые и только на одной висят часы причудливой формы не запомнила какой именно и который был час
я брожу по ней, сижу на кровати и понимаю, что мне здесь делать нечего, иду туда, где дверь, а ее уже нет
ну это я так, просто чтоб кому-нибудь рассказать
каждому добрый вечер