Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
грек написал(а):
k1llz3r0
про далину Чу очень интересно, кидай фото далины и местных жителей укурков, хоть паржом с этого.. :D
:D

Последнее редактирование модератором:

KarinnMdma

Новичок
Всем Приветули :roll: Давайте знакомиться )
aFH2vn3q5NY.jpg

RuBel-33

Тор4People
KarinnMdma написал(а):
Всем Приветули :roll: Давайте знакомиться )
вот это лфчиг :up: меня леха завут. а так я рупь :ti_pa:

я удалил перепост картинки.в 1000 раз повторяю поэтому поводу-НЕ НУЖНО КОПИРОВАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЕ ЦЕЛИКОМ,ДОСТАТОЧНО НИКА,ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК ПОНЯЛ,ЧТО ОБРАЩАЮЦЦА К НЕМУ.Медовик.

k1llz3r0

Юзер
грек
да чет я не сильно интересуюсь местными жителями укурками) поэтому даже показать-то и некого, а сами фото долины должны быть

sergik1
привет! а как давно депортирован?
спасибо! года через 4 - лет через 5... при очень хорошем раскладе

грек

Активный Юзер
k1llz3r0
Привет! ну если что, по случаю кинешь, всё равно интересно...а ты что русская? там родилась,... да там вам не сахар по ходу...давно бы в Россию переехал, что там делать? перспектив ноль там или нет?

sergik1

Тор4People
k1llz3r0
полтора года назад , после освобождения из колонии , его приняли с нерусским паспортом , и увезли по месту жительства туда , а там у него нет ни хера , ни дома , ни родни , ибо 16 лет чел отсидел в России одним сроком . Работает у какого то фермера там , хвосты коровам крутит :D

k1llz3r0

Юзер
грек
родилась здесь и живется нормально, прям масштабной межнациональной розни нет, но бывает иногда что русские парни например цепляются с мамбетами, молодые зеленые бывает всякое... но это всего лишь вопрос бескультурщины в некоторых регионах, то что нет должного воспитания в некоторых семьях... на севере страны вообще все обрусевшие, я не встретила ни одного казахскоговорящего жителя
а так все хорошо, не вижу смысла переезжать в Россию только потому, что русский по национальности или в Корею потому что кореец
да чет не знаю о перспективах что сказать, наверно есть видишь главное чтоб была идея и стартовый капитал.. а дальше умом думать и остерегаться чтоб не кинули. вот и все перспективы, хотя многие таки уезжают в страны ближнего и дальнего зарубежья в погоне за лучшим но большинство друзей однокашников остались недовольными переездом.. единицы смогли устроиться и те благодаря маме и папе. не понимаю почему не сидится тут. здесь хорошо жить просто, хоть шпеком торгуй, правда неблагодарное это дело...

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
k1llz3r0 привет Чу и чуйской долине с Алматы :smu:sche_nie: отрава у вас хорошая, у меня друг живёт там

Притеснений нет, всем похуй друг на друга

k1llz3r0

Юзер
AMiGO
привет! я же говорю, что живу в нескольких часах езды на поезде от Чу, а не именно там!
значит привет Алмате с Алматы :men:

Фентанил

Юзер
Всем привет, я Игорь, мне 45 лет. Закончил в своё время таллинский технический университет, факультет химии и технологии материалов..

Тёмный

Активный Юзер
Здорово были Игорян. Я Тёма пока на приколе :-)
Ну так по сути люди с хим образованием здесь очень уместны.

уже не та

Активный Юзер
*привет Игорь, добро пожаловать. Рассполагайся. Да ещё с хим.образованием. Ништяк

newtor4

Новичок
Фентанил написал(а):
Всем привет, я Игорь, мне 45 лет. Закончил в своё время таллинский технический университет, факультет химии и технологии материалов..

О, привет, Игорь.. ты не в ыйсмяе случаем ?

Я Андрюха, мне 30, тоже с Таллинна, всем КУ, ЙО !!

Читаю форум очень давно, со времен high.ru, но зарегался недавно

Ни на чем не торчу :D Бухаю и изредка ставлюсь фентанилом

PEACE

Фентанил

Юзер
newtor4 написал(а):
Фентанил написал(а):

О, привет, Игорь.. ты не в ыйсмяе случаем ?

Я Андрюха, мне 30, тоже с Таллинна, всем КУ, ЙО !!

Читаю форум очень давно, со времен high.ru, но зарегался недавно

Ни на чем не торчу :D Бухаю и изредка ставлюсь фентанилом

PEACE

Привет
Да я жил там раньше, мы знакомы?

newtor4

Новичок
Фентанил написал(а):
Привет
Да я жил там раньше, мы знакомы?

наврядли, ты в каком году уехал ? Я в Муста щас живу.. До этого в Ыйке жил, возле мелеса.. "Пидара" барыгу наверное знаешь оттуда ? )) я там по соседству жил

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Пидорр - Это походу блатная кликуха прибалтийского наркобарона ... :D Пиздец !!! :facepalm:

В этой теме знакомятся ближе и нежнее !!! Кто , что , возраст , пол , увлечения , семейное положение и т д ....
А разговоры говорить в другой теме , так будет удобней и правильней !!! :ni_zia:

RuBel-33

Тор4People
привет я думаю у вас проблем :D эт решаемо . ну ат сюда вали нах :ti_pa:

RuBel-33

Тор4People
кстате завУ ;)) т меня стЭЭЭЭЭтХХХХХХХХХХХХХХХХХАМ ;)) ИЛИ ПРОТОРРРРРРбель :ti_pa:

newtor4

Новичок
DRUGSKILLER написал(а):
Пидорр - Это походу блатная кликуха прибалтийского наркобарона ...

именно такое погоняло у него )) ну а чо я могу сделать ?))

Сверху Снизу