Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

unknow

Юзер
Напишу и я.меня зовут рома я из Ростова 34 года начал с 10 класса нюхать гер потом колоться начал в 2000 посадили.228,1 вышел 2 года не торчал и понеслось по новой семки ханка пока чуть коней не двинул все проторчал нах.уехал в Ростов без наркотиков (православный центр)опять 2года не торчал начал жрать ебаный терпинкод лет 5-6 наверно .лучше его жрать чем крокодил и как то все сложно у нас стало в городе.а последние 3 месяца встретил старого знакомого и короче через него стал брать белый 1-2 г в день.ща уехал далече на месяц перекумарить хожу вот по чужому городу с 2 пачухами трамала благо без рецепта тут и думаю нах я сюда приперся.как то так

sergik1

Тор4People
unknow
Ну и нах ты туда приперся ? :cry:

RuBel-33

Тор4People
unknow это называеся мне б дельфинов бы под кожу :D

грек

Активный Юзер
unknow
что ни когда билеты не сдавал?

грек

Активный Юзер
unknow
продуманный ход, я так тоже делаю :D

unknow

Юзер
Ну да))да не на самом деле тут норм не кумарю и ладно просто скучаю по перцу :D

unknow

Юзер
грек написал(а):
unknow
что ни когда билеты не сдавал?
Тем более они стали стоить ебануться скок с этим курсом,а я купил за стеклянные бусы можно сказать)))

Фанарь

Юзер
Буэнос Диас амиго. Антоха. 35 лет из них позади 7 в/в шустрых. Так что не обессудьте за излишнюю паранойю. Порадовал неимоверной нужностью и важностью ресурс. Зашёл бы в первые года здоровье с вашими статьями было лучше. Сейчас в ремиссии. Но антенна... :D а в голове маленький гнкашник уже меня вычисляет по ай пи...:-D надеюсь наслаждаться вами долго.

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Фанарь
Привет Антоха, я Лида. Проходи располагайся. Как жизнь?

Фанарь

Юзер
Лучше, ярче, светлее с каждым днем. Давно забытые ощущения. Спасибо Лидок. Жизнь переключает :D Благодарю за приглашение. Пока осваиваюсь. Тут целый мир. В феодосии 6 лет прожил. Самые яркие воспоминания.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Фанарь
Привет,откуда ты?Я Андрей,36лет,медленный. ;-)

Фанарь

Юзер
Последние лет 15 в Сочи загараю. А так то пожил в Рашке от Архангельской области до Крыма. Трава потом грибы (по жести, чтоб столько ели не встречал) и почти одновременно с ними помчался фен. Причём через пару раз я уже вливал. Марки, ешки, сальвию, барбитуру, черняшку, соли в расчёт не беру. Они долго не задержались. Раскумаривался многим. Был перерыв в пол года. Недавно остановился в прямом смысле. Гнал на технике задвинутый. Вместо тормаза спецом нажал на газ. Впоролся в стену в полёте. Остался цел. Но остановило не это. Это стало лишь точкой отсчёта. Я все равно просыпаюсь каждый день. Остановила скорее злость на самого себя. Приятно рад общению с вами.

Ушан

Местный
Фанарь
Я - Оля, 37, медленные, будем знакомы)))

Фанарь

Юзер
Приятно познакомиться, Оленька. Шлю тёплый привет с юга (машу рукой в раскрытое окно).

грек

Активный Юзер
Привет, Фанарь! а что в Сочах, как с наркотой у вас, просто всё или не? говорят люто красный - Краснодарский край. Ты же давно уже там живёшь, сам что думаешь про это всё?

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
Сверху Снизу