Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

sergik1

Тор4People
k1llz3r0 бедолажка , бля , 20 лет всего . Мне представляется такая грустная прегрустная девочка с вздернутым носиком , которая постоянно плачет и боится выходить из дома . Х з или я просто с укурки дуру гоню :D
Ева , милая , не надо сиськи , не надо , уж прости меня дурака такого , не хотел я тебя напугать . Я прям уже чуть не плачу , как мне тебя жалко . Ты с семьей живешь то , али как ?

k1llz3r0

Юзер
honey
привет
анорексии у меня к счастью нет сознательно голодом себя не морю... головой понимаю что кушать надо, пока еды нет голод чувствую, как перед глазами появляется все.. жуешь через силу летом у бабушки набирала до 50 кг и пока не вернулась в город вес держался, бабушка то кормит по 5 раз в день как тут не набрать
фигура обычная, кости особо не видно руки разве что какие-то костлявые
не могу промолчать про гены, что отец что мать высокие худые, мать на фотографиях в юности тоже дрыщ

больше 50 ни разу не набирала хотя я не против авось что-нибудь появилось бы, но с таким образом жизни как сейчас сложновато
1d6cc504406e0418028421273fa8499b.png

держи фотографию, думаю тут понятно что совсем не анорексичка)
sergik1
это ошибочное представление! :men: из дома выхожу каждый день трудиться! плачу из-за мигрени, иногда так стукнет что и врагу не пожелаешь

не хотела, чтобы было меня жалко, но да всего 20, совсем скоро день рождения, но думаю это погоды не делает
с семьей не живу снимаю квартиры, сожители студенты в основном, ненадежные... часто приходится искать кого-то еще на подселение, но что поделать, так выгоднее и легче, в общем-то такая же бестолковая молодежь как и я вот и живем
сейчас в отчем доме, новый год, а потом обратно по накатанной
а про сиськи так это ничего страшного, сиськовые сиськи сиськовые солевые соли солевые... юмор он и есть юмор :pohui:

очень странно чувствую себя рассказывая все это, задаюсь вопросом нужно ли это... на днях снился сон, будто я брожу в каком-то здании в коридоре, где полно дверей, поочередно захожу то в одну комнату - там сладости, поп-корн, пирожные, конфетки... пихаю в карман вкусностей, иду в другую - там мои друзья, сидят кто на стульях, кто на диване, видят меня и грустно смотрят так
следующая дверь телевизор кресло и окно, и так очень много дверей, туча комнат, везде есть что взять, есть чем заняться и самая крайняя ( как оказалось последняя) дверь заперта.. я долго ищу ключи, нахожу лом, каким-то образом ломаю замок, а она все никак не открывается... вздыхая я делаю последнее усилие, толкаю дверь и вваливаюсь внутрь, а там железная кровать даже без матраса, все стены голые, белые и только на одной висят часы причудливой формы не запомнила какой именно и который был час
я брожу по ней, сижу на кровати и понимаю, что мне здесь делать нечего, иду туда, где дверь, а ее уже нет
ну это я так, просто чтоб кому-нибудь рассказать
каждому добрый вечер

vitya_kaufman

Тор4People
k1llz3r0

вполне себе моделька s:-) худенькая и высокая .. пиздецова ничего не увидел,тем более возраст то еще 20лет ,ешО разнесет ,не дай бох)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а я прямо скажу ,ты пиздец худая,нельзя такой быть. :D только гомики латентные на такое поведутся.
советую есть через силу и продукты подбирать калорийные.я сам через силу ем,а то меня ветром унесёт нахуй. :hi_hi_hi:

Тори

Юзер
Красивая фигура,мне нравится) . я сама когда то была 44 кг.,но только у меня прям болелезненная мания похудения была,сознательно ничего месяцами не жрала и выглядела как узник концлагеря. А тут все красиво,видно что худоба естественная ,не болезненная. И даже если наберешь тоже красиво будет)

sergik1

Тор4People
типа тонкая кость . Но все равно худенькая . зачет , что не постеснялась ответить .

Бля , ну все равно мне тя прям жалко че то так :D

Студент

Тор4People
k1llz3r0 написал(а):
honey

с семьей не живу снимаю квартиры, сожители студенты в основном, ненадежные... часто приходится искать кого-то еще на подселение, но что поделать, так выгоднее и легче, в общем-то такая же бестолковая молодежь как и я вот и живем
сейчас в отчем доме, новый год, а потом обратно по накатанной

я чето может пропустил. А ты где снимаешь кв, в Питере?. прост есть знакомая которая уехала из своего города на Дальнем Востокеи осела(мягко говоря) в Питере. Это постоянные вписки. 8 человек жило на двухярусных. Потом кудато она съехала. Вобщим гдето за 10 тыс. живет с кемто в комнате. Работает официанткой.
Ну это жизнь? в 20- лет(ей какраз) моэет быть. Темболее она заводная оптимистка так, ну знаете аля люди позитив.
Но что потом? На что надеется? я хз... единственный вариант доступный это находить себе коренного, сваливать к нему и строить семейную жизнь.
Но надолго ли хватит человека жить в такой обстановке...
Хуй знает. тяжело. Я бы так жить не стал

эээээ...
я извиняюсь, Привет! Доброго времени суток)
я Студент или Игоь прост
если че обращайся
могу кстати показать мягкл говоря худенькую девочку. аноресичка. знакомая. и еще считает себя полноватой и "надо сбросить киллограм 10
у каждого свои тараканы в голове...
bjxo2xrbh51tu8kyzrxf9vslm.jpg

такие дела
ну вобщем вот
рассказал
мое красноречие кончилось
я пошел в чат
ПревЕД исчо рас ^_^

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Я просто без слёз смотреть не могу на них... :cry:

honey

Тор4People
k1llz3r0
Спасибо,что фоточку запилила) :spasi_bo: Ну несмотря на такие параметры, ты вроде как бы не болезненно выглядишь, худая конечно очень,и подозреваю,что попы тоже нет,одни косточки обтянутые кожей, но вообщем несмотря на все это,ты как то органично выглядишь. Я бы согласилась лучше быть такой худышкой как ты, чем постоянно следить за весом..у меня как у всех женщин,если набрала лишние 3 кг. то лягут они именно на живот и бедра. Приятно познакомиться вообщем))) s:-)

пы.сы. на тебе наверное джинсы в обтяжку идеально смотрятся,да? ээх,завидую :cry: :D Вот кстати как обычно выглядят 47 кг. при росте 1.80 см.

k1llz3r0

Юзер
каждому доброго дня
спасибо за совет побольше кушать - кушаю правда сегодня одни углеводы
спасибо за комплимент Тори

vitya_kaufman
фото лица на всеобщее обозрение выкладывать стремаюсь :ne_vi_del:

Студент
привет Игорь
нет, я живу не в России не на Украине не в Европе, живу там где лучше всего живется и откуда до Чуйской несколько часов на поезде, покорять Мск СПб и все в этом духе уезжать не хочется все-таки где родился там и пригодился + мне кажется там долго буду привыкать к ценам (ездила пару раз и впечатлилась)
не очень конечно, раньше так и было эти постоянные вписки, непонятные личности которые просто заходят на кухню проходят мимо меня и даже не здороваются и все поголовно что-нибудь да употребляют и этот вечный бедлам и даже когда ты делаешь уборку но это такой мартышкин труд потому что всем насрать на порядок на следующий день вокруг такое же говно как будто и не убирался
это очень утомляет и дизморалит, ну это раньше а сейчас тусовки они есть, но не регулярные благо пока сожители нормальные, которые сами от этого подустали и которым не до того чтобы кутить от пятницы до пятницы
Хуй знает. тяжело. Я бы так жить не стал
ну что теперь.. пока карманы не настолько полные чтобы снимать жилье отдельно, но идеи есть остальное приложится
искренне не понимаю зачем и к такому отношусь так же, как Кощей
: без слез, мол, никак
honey

привет!
не знаю, восхищенных взглядов на улице не ловлю) до 18 лет невозможно было подобрать джинсы все висело, либо ремень либо подшивать
мне тоже приятно, но попы нету это даа

Кислый

Тор4People
Чуйской несколько часов на поезде,
Кыргыз? был я на Алтае, не совсем Киргизия, но рядом, пиздато там. Дичка прямо у дороги поля до горизонта, намацаешь и потом только кури...Жалко, что родился в Ленинграде, прикипел к этому городу воды...

k1llz3r0

Юзер
Кислый
да блин этот ручник что куришь что не куришь никак или может я привыкла
юг Казахстана

Кислый

Тор4People

sergik1

Тор4People
k1llz3r0
привет тебе Ева . Я Серега из центра России , с мрачного его островка . Располагайся , не теряйся . тебе бы конечно не углеводов , а белка побольше , ну видимо архитектура у тебя такая . У меня сейчас товарищ туда к вам депортирован , звонит , говорит со стаффом проблем вроде нет . Ну и все таки желаю тебе бы обрести пмж .

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
k1llz3r0

Хочу на юг Казахстана к чуйской долине :cry: а то на моей ебучей 56.с.ш.24в.д.не хуя не растет :cry: приходится покупать :-(
ПС. вот думаю может если сортовых семок заказать и в с подготовкой в аутдор высадить мож что и вырастит если не спиздят в процессе ....только хлопотно это все... :-( НО не хуя не поделаешь хочешь курить хороший шишка и не платить лавешка ТРУДИСЬ....

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
А мне нравится наш город воды и вообще мне -15 гораздо приятнее,чем +40))))

грек

Активный Юзер
k1llz3r0
про далину Чу очень интересно, кидай фото далины и местных жителей укурков, хоть паржом с этого.. :D

Сверху Снизу