...даадада,LINA,это я дурак дурной_вроде как так цицировать пытался_спасибо за советтт..lina написал(а):не, повторяется у нас Алекс на данный момент (Америка чтоль? Абаме привет!), а эт BRUISE PRISTINE цытирует так замысловатоBRUISE PRISTINE, ну ты не игнорь кнопочки или просто выдели нужное и кликни на "быструю цитату", вот увидишь, тебе понравится
...даадада,LINA,это я дурак дурной_вроде как так цицировать пытался_спасибо за советтт..lina написал(а):не, повторяется у нас Алекс на данный момент (Америка чтоль? Абаме привет!), а эт BRUISE PRISTINE цытирует так замысловатоBRUISE PRISTINE, ну ты не игнорь кнопочки или просто выдели нужное и кликни на "быструю цитату", вот увидишь, тебе понравится
...да ребята,по всей стране__вчера с питера приехал,и каждый раз о..уеваю от ваших порятков__В БЕЛОРУССИИ НЕЛЬЗЯ НА УЛИЦЕ ПИТЬ ПИВО!!!!!__тибя скручивают,загружают в боб,и все-пиздец-административка минимум-на ваши 700-800 рублей,на щет меда не знаю__ибо боюсь опии как как вопще не знаю как вопщем,,,медленные черный чаще варят_бывает прямо у меня дома епт__трава растет,и еще как,особ под гомелем,благо UA рядом,там вопще айайайяй какая растет,тупо дичка валит на совсем смерть,,не хуже SPB гашишшш__юг всетки,ема...lina написал(а):интересно, это по всей стране у них такая задница или мож просто город отдельный такой жесткий - фиг знает... а трава чего? тоже жестко? конопля растет по полям? с метадоновой программой голяки походу... есть там у вас какая ЗТ?
...все догнал,имно в сентябре__для меня это святое-поэтому,чем раньше,тем лучщеalien777 написал(а):BRUISE PRISTINE написал(а):alien777-в сентябре в гости,,,в обязательном порятке!!!! ps щас bruise pristine в СПБ-покутает билет на PLACEBO!!
Так они в сентябре будут .... или я чтот не догнал ???