Здров, так ты это вроде писал уже....BRUISE PRISTINE написал(а):Люблю витебск 22 года назат сехал от тель ... жаль ... щас в Пезне )))
не, повторяется у нас Алекс на данный момент (Америка чтоль? Абаме привет!), а эт BRUISE PRISTINE цытирует так замысловатоUfo_i написал(а):Здров, так ты это вроде писал уже....
интересно, это по всей стране у них такая задница или мож просто город отдельный такой жесткий - фиг знает... а трава чего? тоже жестко? конопля растет по полям? с метадоновой программой голяки походу... есть там у вас какая ЗТ?BRUISE PRISTINE написал(а):те,кто из РФ)--ВЫ ЖИВЕТЕ В РАЮ,,,вы не предствляете какая жопа с драгсом у нас
о как мне это знакомо - созерцать начало дня по накуре - сойдет любая страна наверное, да в любом городе есть интересный пейзаж, ну а Крым - так восчеvintick_33 написал(а):каждое утро мы прийдя на арбайтен долбили косой и садились смотреть как день начинается
а реально, вне дома у них там где мона без последствий такой прикид носить интересно...patrik написал(а):-skorr- ууууххх чувак,да ты на сечь собрался?а где шашка?
от чего же, как раз таки в белорусии запускается эта программа, если уже не работаетlina написал(а):с метадоновой программой голяки походу... есть там у вас какая ЗТ?
я за пару минут, обычным поиском нашел интересующую его тему, но ссылку не стал давать из принципиальных соображенийlina написал(а):vintick_33, попробуй в "Расширенном поиске"
BRUISE PRISTINE написал(а):alien777-в сентябре в гости,,,в обязательном порятке!!!! ps щас bruise pristine в СПБ-покутает билет на PLACEBO!!
lina написал(а):не, повторяется у нас Алекс на данный момент (Америка чтоль? Абаме привет!)
...а это тема ща типа для приветствий)))...ну ОК!...ПРИВЕТ:Алекс,alien777,Ufo_i,lina,BRUISE PRISTINE,patrik,GoldBomb,vintick_33...Алекс написал(а):Не, я подумал, что в этом топике я еще со всеми не здоровался, превед, кстати, Лина :)
uRaLeC написал(а):...а это тема ща типа для приветствий)))...ну ОК!...ПРИВЕТ:Алекс,alien777,Ufo_i,lina,BRUISE PRISTINE,patrik,GoldBomb,vintick_33...Алекс написал(а):Не, я подумал, что в этом топике я еще со всеми не здоровался, превед, кстати, Лина :)
не парься!))Алекс написал(а):Ну я, как и ты, недавно тут, вот и написал в первый раз в эту тему :)
uRaLeC написал(а):не парься!))Алекс написал(а):Ну я, как и ты, недавно тут, вот и написал в первый раз в эту тему :)
uRaLeC написал(а):Алекс...а мы с тобой так и не познакомились?...я Жека-с ЕКБ-наркоман за медленный...29 лет через месяц...
...давай о себе черкани?...
uRaLeC написал(а):а в Америке какими судьбами?...на постоянку туда эмигрировал?...