GoldBomb написал(а):Если новые юзеры с такой скоростью будут тут появляться,я боюсь людей путать друг с другом буду....блин,как же много нас, тор4ков!
vintick_33 написал(а):Ufo_iябать или говорю на иврите или меня хуй на русском понимают (пробовал искал результат ноль причём пробовал искать темы которые есть!!!!!результат ноль) МОЯ П Р О З Ь Б А помочь пользоваться поиском правельно чтоб я нервал себе башню !!!!!!!!!
Ufo_i написал(а):ФЛУД
Мне потребвалсь ронвно 3 минуты чтобы найти нужную инфу!!!
Не засоряй ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, а кто здесь выебывается кроме тебя?!vintick_33 написал(а):я новый сдесь человек можно было и невыёбыватся и помоч
vintick_33 написал(а):вот сука я немогу внатуре научите (ток без понтов всяких)как поиском пользоватся!!!!
Ufo_i написал(а):А какие проблемы то?
vintick_33 написал(а):короче мне нуно как с тефа выбить фен
Ufo_i написал(а):Забей Теофедрин в строке поиска, да посмотри все результаты, уверен, должна быть инфа...
тефу листами жрать сквозанул :lol:vintick_33 написал(а):всё моя уехать
Мухосранску-привет!...а так на будующее...не блатуй здесь и не хами!...здесь бля люди разные собираються,в основном приличные и твои понты гнилые тут нахуй не нужны!vintick_33 написал(а):всё моя уехать
uRaLeC написал(а):Мухосранску-привет!...а так на будующее...не блатуй здесь и не хами!...здесь бля люди разные собираються,в основном приличные и твои понты гнилые тут нахуй не нужны!vintick_33 написал(а):всё моя уехать