Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

GoldBomb

Активный Юзер
Если новые юзеры с такой скоростью будут тут появляться,я боюсь людей путать друг с другом буду....блин,как же много нас, тор4ков!

Алекс

Юзер
GoldBomb написал(а):
Если новые юзеры с такой скоростью будут тут появляться,я боюсь людей путать друг с другом буду....блин,как же много нас, тор4ков!

Лично я этот форум читаю цже несколько лет и многих тут уже "знаю" :) очень во-многом он мне помог, а региться как-то не было необходимости. А вот сейчас решил :)

GoldBomb

Активный Юзер
АлексА .ну тогда привет тебе!Хорошо ,что форум помог,его для этого и развивают,хорошие люди.

uRaLeC

Тор4People
я кстати тоже знаком с эти сайтом с 2007....а зарегился-сам видишь-две недели назад...

vintick_33

Новичок
..... я пытался быстро найти тему по теофедрину ,нашолта я конечно и без твоей бля помощи уфо ты вместо того чтоб подсказать как пользоватся ПРАВЕЛЬНО поиском чтоб быстро тему найти
vintick_33 написал(а):
Ufo_iябать или говорю на иврите или меня хуй на русском понимают (пробовал искал результат ноль причём пробовал искать темы которые есть!!!!!результат ноль) МОЯ П Р О З Ь Б А помочь пользоваться поиском правельно чтоб я нервал себе башню !!!!!!!!!

Ufo_i написал(а):
ФЛУД
Мне потребвалсь ронвно 3 минуты чтобы найти нужную инфу!!!
Не засоряй ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в это время неподдаваясь ненакакие уговоры 2 лихих и тупорылых плуга упиздячивали 30 листов теофедрина -------они были такимиже стойкими как и ты уфо запароли нахуй всё пока ты тут модерил ......

vintick_33

Новичок
я новый сдесь человек можно было и невыёбыватся и помоч нах тогда на форум зазываете кречетскими нежней и тд да короче изьёбываюсь тут всё спас всем за помощ меня второй день выхаривает ета ситуёвина с двумя дебилам тугоголовыми а ну да трем

Ufo_i

Местный
vintick_33 написал(а):
я новый сдесь человек можно было и невыёбыватся и помоч
Интересно, а кто здесь выебывается кроме тебя?!
Я вот тока не пойму..ты просил помощи..или чтобы за тебя нашли?
Давайка посмотрим?

vintick_33 написал(а):
вот сука я немогу внатуре научите (ток без понтов всяких)как поиском пользоватся!!!!
Ufo_i написал(а):
А какие проблемы то?
vintick_33 написал(а):
короче мне нуно как с тефа выбить фен
Ufo_i написал(а):
Забей Теофедрин в строке поиска, да посмотри все результаты, уверен, должна быть инфа...

Где тебе не помогли? А?
Ты просил помочь тебе научиться пользоваться поиском на сайте, и лично я тебе сказал как это сделать, не взирая на то что твои вопросы к теме топа явно не относятся...
А теперь ты что ищешь виноватых в своей безрукости? Бгг...Да мы все каемся перед тобой..что ты бедняжка стал наркоманом и теперь тебя кумарит, и плахие другие нарки не хотят те помогать раскумарится...ЧТО ТЫ СКУЛИШЬ ЗДЕСЬ? ТРЯПКА!

vintick_33

Новичок
уфо нерви дырку свою никто тебя невенит ты походу постоянно виноватый и под свою натуру и понятия людей неподгоняй скулиш тряаапка ойой ,я даже икать небуду в твою сторону недайбог какие мы нервные,я таких ка ты лет 20 назад репелами в луже ловил и по 5 коп за ведро такимже продовал я на первый форум просто случайно зашол и о боже!!!обидел (меня некумарит!! уже лет 8 как )а о моих руках дык лучше завали отверстие помошник бля всё можеш маникюр об клаву неломать P.S И чё ты обобщаеш мы просим епть ну и самомнение ты первый с кем я заговорил на свою голову каак только сайт нашол и как и в жиздни только на свободу как хорошего человека сразу всретиш (царевыч наверно...та ну нах на вы ся еп королевич ебать всех мастей

Ufo_i

Местный
Ну что ты делал 20 лет назад ты будешь детишкам на уроках труда пиздить, а по фактам в данный момент все с Вами ясно. Мало того что без рукий, так еще и безмозглый невоспитанный хам. Адъес,
на этот пост в этой теме отвечать не нужно! Ни кто тебя сдесь не держит, не нра - вперед на все 4 стороны, будем оплакивать драгоценную потерю, делать выводы и стараться в будущем не допускать подобных ошибок

vintick_33

Новичок
ппц уфо ну что ты так быстро лапки к верху я тебя невкоей мере оскорбить нехотел мне конешн феолетово чё ты там балкон вывалил просто ты ппц как веселиш

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну я попытаюсь приоткрыть завесу сией тайны для тебя
дело в том, что ты тут не первый на таком приплете проезжаешь и даже не десятый и не сотый даже. потому кого ты там репелами в луже ловил, или может быть тузом соблазнял - это уже не интересно вовсе и наскучило давно, то есть даже и не стоит тратить время и гутарить даже, а уж тем более тереть тут че-та...

vintick_33

Новичок
как там тя ромик ты то чё пыжисся ?ппц темки чё кроме ка о жопе дуууум нет??

Alive ппц неуспеваю отписыватся а мну Федя звать долбоёб это ка же тя помягче?

всё моя уехать

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

uRaLeC

Тор4People
vintick_33 написал(а):
всё моя уехать
Мухосранску-привет!...а так на будующее...не блатуй здесь и не хами!...здесь бля люди разные собираються,в основном приличные и твои понты гнилые тут нахуй не нужны!

Алекс

Юзер
uRaLeC написал(а):
vintick_33 написал(а):
всё моя уехать
Мухосранску-привет!...а так на будующее...не блатуй здесь и не хами!...здесь бля люди разные собираються,в основном приличные и твои понты гнилые тут нахуй не нужны!

+1 банить и все, но Уфо добрый :)

4UDIK

Покойся с миром
:x "Господа" хорошие, хватит засорять негативом тему(хотя дело, конечно ваше :-| ).Что за груз :davil_hot) , неужеле его вам не хватает в реале?...... :-ok-: Давайте жить дружно! :ya_hoo_oo: :bra_vo:

Ufo_i

Местный
4UDIK +1, а что четверостишия не нашлось на этот случай?) не может быть...

4UDIK

Покойся с миром
Есть, конечно... :sh_ok: Но неуверен,что это здесь уместно.... 8-O Хотя.... :balalaika:
............................................
Запомни, всё, что ты молчишь.
Тебе зачтется, будь уверен.
А то, что необдумав, говоришь,
Уже записывай в потери...
.............................................
Как, Ufo - пойдет, ты об этом говорил? :-ok-: :respect:

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
4UDIK, очень в тему! :up:

Сверху Снизу