Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ufo_i

Местный
4UDIK молодца! Держи 5

4UDIK

Покойся с миром
rOmik, Ufo_i - спасибо :up: :cry: :respect: , мне приятно,что комуто нравится. Ценно и то, что кто то, это читает...! :-ok-: :-| :-( :-(
З.Ы. Вот вам в личное пользование(ыыы)...Груз. конечно,но из нашей жизни...
................................
Блестит, как золото,
Твоя, отполированная, ложь.
И, в ярких, фантиках конфет,
Её уже не завернешь.
Её не скрыть, под слоем
Крема и цветов.
Она с душком уже,
Не трать духов...
..................................
Offtop, конечно, но... :hi_hi_hi:

4UDIK

Покойся с миром
Кстати, о птичках, меня, на написание стишков, сподвиг сайт M-pub(если,кто помнит такой), где то, около года, с небольшим... Вот, как интернет, а в частности, люди, конечно(пользователи и неравнодушные юзеры) помогают, вдохновляют и дают возможность выходу эмоций..!

4UDIK

Покойся с миром
Сорри, что все я, да я....

Рифмую мысли, скудные,
Но, что имею...
Мне жалко слух читателя,
Я, вкус, его жалею...

:yo: :respect: :inlove:

BRUISE PRISTINE

Новичок
lina написал(а):
не, повторяется у нас Алекс на данный момент (Америка чтоль? Абаме привет!), а эт BRUISE PRISTINE цытирует так замысловатоBRUISE PRISTINE, ну ты не игнорь кнопочки или просто выдели нужное и кликни на "быструю цитату", вот увидишь, тебе понравится
...даадада,LINA,это я дурак дурной_вроде как так цицировать пытался_спасибо за советтт..

Ufo_i

Местный
4UDIK ну а что ж не помнить, помнят думаю кто застал...пиши, пока пишется имхо...не факт что так будет всегда...лови момент...

BRUISE PRISTINE

Новичок
lina написал(а):
не, повторяется у нас Алекс на данный момент (Америка чтоль? Абаме привет!), а эт BRUISE PRISTINE цытирует так замысловатоBRUISE PRISTINE, ну ты не игнорь кнопочки или просто выдели нужное и кликни на "быструю цитату", вот увидишь, тебе понравится
...даадада,LINA,это я дурак дурной_вроде как так цицировать пытался_спасибо за советтт..
lina написал(а):
интересно, это по всей стране у них такая задница или мож просто город отдельный такой жесткий - фиг знает... а трава чего? тоже жестко? конопля растет по полям? с метадоновой программой голяки походу... есть там у вас какая ЗТ?
...да ребята,по всей стране__вчера с питера приехал,и каждый раз о..уеваю от ваших порятков__В БЕЛОРУССИИ НЕЛЬЗЯ НА УЛИЦЕ ПИТЬ ПИВО!!!!!__тибя скручивают,загружают в боб,и все-пиздец-административка минимум-на ваши 700-800 рублей,на щет меда не знаю__ибо боюсь опии как как вопще не знаю как вопщем,,,медленные черный чаще варят_бывает прямо у меня дома епт__трава растет,и еще как,особ под гомелем,благо UA рядом,там вопще айайайяй какая растет,тупо дичка валит на совсем смерть,,не хуже SPB гашишшш__юг всетки,ема...

BRUISE PRISTINE

Новичок
alien777 написал(а):
BRUISE PRISTINE написал(а):
alien777-в сентябре в гости,,,в обязательном порятке!!!! ps щас bruise pristine в СПБ-покутает билет на PLACEBO!!

Так они в сентябре будут .... или я чтот не догнал ???
...все догнал,имно в сентябре__для меня это святое-поэтому,чем раньше,тем лучще :yo:

4UDIK

Покойся с миром
Насчет момента, это точно...
.........................................
Свет, далеко, в тонеле,
Увидел тот,кто был...
Но, этот свет, на деле -
Блеск полированных могил...
.........................................
Мы же в группе риска, будущее под вопросом...

Ufo_i

Местный
4UDIK Мне очень нра..молодец...супружница моя думает о замене свой подписи "Язык Мой - Враг Мой" на "Запомни, всё, что ты молчишь.
Тебе зачтется, будь уверен.
А то, что необдумав, говоришь,
Уже записывай в потери..."

злючий

Новичок
Порядошному люду час добрый

Ufo_i

Местный
злючий и Вам не хворать!

Makosin

Активный Юзер
Приветик, я макс, мне 38, алкаш и муть с каллипсолом

uRaLeC

Тор4People
Здарова Макс!...алкаш-это ясно,но че значит каллипсол?...внатуре не сталкивался-чисто интерессно...

Ufo_i

Местный
Привет, Максим
uRaLeC тож самое что и кетамин если память не изменяет

злючий

Новичок
Спрыгиваю: герой-трам-злючий(залд). Ребятки , пожелайте мне удачи.

Ufo_i

Местный
злючий, ты канеш молодец..и с удовольствием поддержим, ремиссионера..но не стоит об этом писать в каждом сообщении, если ты ситаешь..что это повышает шансы на прочтние, то ты ошибаешься..это вызывает раздражение, удачи, но имхо, те на первое время больше нужны: терпение и сила воли

uRaLeC

Тор4People
злючий -давай братишка-удачи тебе-я знаю шо это не просто!...ладно хоть не на сухую...и как сказал УФО терпения и силы воли!!! :up:

злючий

Новичок
Ребятки, просто поддержки не хватает. Спасибо всем.

Makosin

Активный Юзер
Кетамин фигня, калипсол рулит, он пруче:) Не знаю как у вас тут цитировать. Разница есть по-любому.

Сверху Снизу