alien777
Новичок
Умно ((( ... думаешь ... ?! так просто любопытствовал ... сон в руку не идет и в ногу тож ... и не придет пока ... таки либо колись ... либо мне придется поломать и без того измученный сегодня Ум ...
Да я мечтаю с него слезть!А насчёт ребёнка там тоже долгая история.В общем моя мать его у меня отсудила (не законно собрала какие то справки левые и пошла в ПДН)я пол года к ним ходила как на работу,потом меня послали,-skorr-
мой тебе совет-слезай с геры) у тебя ребёнок так что занимайся воспитание)
дауж... истории все у тебя такие... одна грустнее другой, да и маман у тебя шустрая какая, мож просто испугалась за ребеночка, хотя в социуме отсудить ребеночка у наркоманки, пусть даже и за ее спиной, как бы за нормальный вроде поступок расценивается. ты вот когда свою длинную историю если в личку кому рассказывать будешь и про меня тогда не забудь, плиизбагира1989 написал(а):Вот такая вот история.....
багира1989 написал(а):Долгая история.Могу рассказать об этом в личку.
Да не вопрос.linaесли в личку кому рассказывать будешь и про меня тогда не забудь, плииз
не хочется, но надо?knife80 написал(а):но скоро придеться соскакивать:))
его отсюда теперь просто так не выманишьknife80 написал(а):я ищу девушку для дружбы, может чего и большего