Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

alien777

Новичок
Умно ((( ... думаешь ... ?! так просто любопытствовал ... сон в руку не идет и в ногу тож ... и не придет пока ... таки либо колись ... либо мне придется поломать и без того измученный сегодня Ум ...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
alien777,полезно иногда шкварками пошевелить чувак,но если хочеш крепко спать-меньше знай.

Ufo_i

Местный
либо либо...аморе, аморе....

alien777

Новичок
patrik » шкварки будут шевелиться и без нашего ведома и в свое время ... а вот много знать надо ... и сон тут непричем ... хотя ... да (цензура) ...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
не знаю даже чё и сказать то.подпись ведь у тебя косвенно указывает на то,что меньше знаеш-крепче спишь.шевелиться то будут,но возможно в холостую,ежели не направить в нужное русло так сказать.загоны разные мешают сну имхо.

багира1989

Юзер
-skorr-
мой тебе совет-слезай с геры) у тебя ребёнок так что занимайся воспитание)
Да я мечтаю с него слезть!А насчёт ребёнка там тоже долгая история.В общем моя мать его у меня отсудила (не законно собрала какие то справки левые и пошла в ПДН)я пол года к ним ходила как на работу,потом меня послали,
а за спиной провели суд где лишили...... :cry: ,теперь надо оспаривать (без адвоката там делать не чего,а у меня лавэ на него нет,да и видос такой......только по судам ходить....)
Вот такая вот история..... :-(

lina

Тор4People
ДС Камрад
багира1989 написал(а):
Вот такая вот история.....
дауж... истории все у тебя такие... одна грустнее другой, да и маман у тебя шустрая какая, мож просто испугалась за ребеночка, хотя в социуме отсудить ребеночка у наркоманки, пусть даже и за ее спиной, как бы за нормальный вроде поступок расценивается. ты вот когда свою длинную историю если в личку кому рассказывать будешь и про меня тогда не забудь, плииз
багира1989 написал(а):
Долгая история.Могу рассказать об этом в личку.

-skorr-

Новичок
может ето и к лучшему..главное, чтоб ребёнок рос в благоприятных условиях!

knife80

Покойся с миром
привет ice baby, давай дружить. Я из Питера, зависаю на гере, но скоро придеться соскакивать:))

Ufo_i

Местный
knife80 написал(а):
но скоро придеться соскакивать:))
не хочется, но надо? :hi_hi_hi: гы...коли так..то хочу вас уверить, что не выйдет из такой затеи - дела!

Niakris

Покойся с миром
Knife80
Да ты же вроде как соскакивал недавно?)или ми тебя с кем-то путаетЪ?

knife80

Покойся с миром
пытаетесь поимать на лжи?:)) нет, все верно, я перекумарил и переломался, пью налтрексон(щас пытаюсь пробить его, хочу кайфануть напоследок) и все:)) а торчать плотно до следующий весны не получится,очень много проблем накопилось за 2 месяца плотного нехуевого героинового торча..так что последняя вмазка походу завтра и здравствуй налтрексон на полгода:))

knife80

Покойся с миром
все бля, поставил последний грамм и завтра налтрексон буду хуярить... и прощай эта ебаная система на год(а дальше как получиться) ВОТ!!!

knife80

Покойся с миром
а еще я ищу девушку для дружбы, может чего и большего(красивую и добрую) торчать не будем-заебало:)))

Ufo_i

Местный
knife80 - Самый активный пользователь темы Давайте знакомиться!))

lina

Тор4People
ДС Камрад
ну дык понятное дело, сам же признался зачем сюда пришел:
knife80 написал(а):
я ищу девушку для дружбы, может чего и большего
его отсюда теперь просто так не выманишь

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Нус всем Bono notte по нынешнему местожительству,что-то меня пробила седня на графоманство видать помру скоро или уйду в ремис.
Так вот о себе я уже когдато писал с года полтора назад но из-за глюков на форуме все походу накрылось пиздой, ну да ладно напишу еще раз кратко:
Имя пожалуй оставим SantiluS:)
Родился и вырос в г.Донецке это шахтерский промышленный центр украины правда жители всегда будут относить себя к России
Женат не был но девушек всегда любил и балывал (наверно знак зодиака близнец)
Торчать начал довольно поздно лет с 15 и то до 17 курил только маричку, что не скажишь о розличных комбинациях по отьему денюсек у земляков:) Потом начал хавать Трамальчик и хавал его плотно до нового пездатого призедента та и при нем имел ходы,на добычу:) но стал чередовать уже с винтом и почемуто когда приедалось и то другое гулял по даже по экзотеке: Гавайская роза ЛСд, Ну аптечку сюда включать не будем но при этом всем усудрился закончить универ по вычеслительной спецуре/
Хоби песал раньше книги,жанр фентази и эзотерика выкладывал на самизд,счас пишу только стихи и читаю мантры:)))
НУ а щас в связи с проблемами:(, переместил тушку в европу сначала к грекам потом на беду свою некоторые уже в курсе куда так как приезжал сюда поработать вместо армии лет 5 назад:U*

knife80

Покойся с миром
А че уже выманивать пора?;))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
не хуй там пока тут поработаю :)) чем дето посижу:))

Сверху Снизу