да Илюх, терь такое ждёт каждого ,кто посмеет меня обидеть(теперь то я умею такое проделывать)))Ufo_i написал(а):Привет Татьяна!
ну заходи к нам..располагайся)) спрашивай если что не понятно..мы новеньких любим и не обижаем..ну и специально, и исключительно для тебя именно раз ты уж новенькая вот..ОБРАТИ ВНИМАНИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА КАРТИНКУ В ЭТОМ ПОСТЕ
Ufo_i написал(а):с чего такое предположение вдруг?maximoff написал(а):я с любимого вашего Спайса
maximoff написал(а):Ufo_i написал(а):с чего такое предположение вдруг?maximoff написал(а):я с любимого вашего Спайса
ну к нему столько внимания (почему то) в последнее время, везде только про него и перетирают, в том числе и здесь. а вообще это типа, как бэ неудачная шутка была, вообщем проехали![]()
Надо, Вова, надо.....swest написал(а):но если НАДО,то раскумарюсь.
полагаю ничего страшного не произойдет, если я уточню, что maximoff из той небольшой группы юзеров СпАйса, которая была не раз упомянута Алив и Кранчег как кучке вполне достойных юзеров. ну а если еще точнее, то СпАйс довольно молодой ресурс, потому maximoff, ясен пень родом с другого драг ресурса, как и большинство тамошних обитателей.maximoff написал(а):r0mik написал(а):здарова!![]()
а ты хто??![]()
Здарова, я с любимого вашего Спайса, звать Витек если что![]()
не обязательно гуглить это Дон Хуанicedi написал(а):Ufo_i, тэнкью вэри. Ваша подпись мне знакома и приятна до боли, во всяком случае, первые два предложения, но кто их написал, увы не помню)) можно конечно погуглить, даже наверное нужно. но то, что написано далее, теряет все смыслы это делать)
По поводу цветов, это не савсем так..но не суть..хотя я лично был уверен что..скажем цвета должны совпадать..но блин промахнулсяicedi написал(а):lina, и Вам дратути)) если бы я был жен., то цвета наших ников были бы идентичны))
Учеными доказано что информационный голод у человека самый сильныйicedi написал(а):самое главное, что инет еще на целый месяц продлен, информационный вакуум для мну хуже всякой ломки)))