Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ufo_i

Местный
я то вкурсе, потому очень громко кричу.....каждому по своему))
хотя если быть честным то сравнивать вариант аля "Комок - ДС" с ДрагСпайсами и еще что-то там от Герлы...то это савсем разные истории...

ice baby

Тор4People
Будем знакомы я Таня,мне 28 лет,употребляю героин,методон где-то с 2000-2001гг.вот как-то так( живу в Москве.

Ufo_i

Местный

fibroz

Юзер
Не верил я уже что смогу соскочить. Вспоминаю как страшный сон. Мне пришлось уехать х.знает куда в северный городишко,где никогда не был и никого не знал. Концы и связь обрубил. Жилья не было,бабла тоже. Короче тяжко было,зато живой и не на кумаре. Начал жить с чистого листа. Начал тупо работать по 12 часов почти без выходных. Этим и спасся. Знаю что с кем мутил и был близок их уже нет. Такие вот дела бразы.

ice baby

Тор4People
Ufo_i написал(а):
Привет Татьяна!
ну заходи к нам..располагайся)) спрашивай если что не понятно..мы новеньких любим и не обижаем..ну и специально, и исключительно для тебя именно раз ты уж новенькая вот..ОБРАТИ ВНИМАНИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА КАРТИНКУ В ЭТОМ ПОСТЕ
да Илюх, терь такое ждёт каждого ,кто посмеет меня обидеть(теперь то я умею такое проделывать)))
ну а если чесно УБЕРИ ЭТУ ХРЕНЬ пжл.,люди могут не правильно понять)))

swest

Юзер
Привет всем братьям и сестрам.Зовут Владимир,30 лет.Живу на Ямале.Зарегистрировался тока-тока,но инфу с сайта юзал года 3.Подсел на героин лет 10 назд,когда учился в Москве.Потом ремиссия почти 5 лет,но сорвался таки.Сейчас не системлю,но если НАДО,то раскумарюсь.

maximoff

Тор4People
Ufo_i написал(а):
maximoff написал(а):
я с любимого вашего Спайса
с чего такое предположение вдруг?

ну к нему столько внимания (почему то) в последнее время, везде только про него и перетирают, в том числе и здесь. а вообще это типа, как бэ неудачная шутка была, вообщем проехали :D

_vldmr_

Местный
maximoff написал(а):
Ufo_i написал(а):
maximoff написал(а):
я с любимого вашего Спайса
с чего такое предположение вдруг?

ну к нему столько внимания (почему то) в последнее время, везде только про него и перетирают, в том числе и здесь. а вообще это типа, как бэ неудачная шутка была, вообщем проехали :D

Ну ты знаешь, в общественном месте на ярковыраженных поведенчески дебилов, тоже пристально обращают внимание и даже пальцем показывают, хихикая при этом...
Так что пусть не обольщаются там у вас на спайсе :-)

Ufo_i

Местный
Привет, Владимир! Добропожаловать к нам на огонек)
swest написал(а):
но если НАДО,то раскумарюсь.
Надо, Вова, надо..... :hi_hi_hi:

Кошка

Новичок
Re: [ДЛЯ НОВИЧКОВ] Фенилэтиламины и амфетамины

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!! :hot_zloy:)

Ufo_i

Местный
Привет, Кошечка!
Правд сообщение ты свое савсем не там написала!)))

lina

Тор4People
ДС Камрад
здравствуй, Кошка. какой у тебя интересный ник, такой мне знакомый...

icedi

Новичок
приветствий желаю замечательственных)

Ufo_i

Местный
Приветик,icedi Добропожаловать!

lina

Тор4People
ДС Камрад
maximoff написал(а):
r0mik написал(а):
здарова! :yo:
а ты хто?? :D

Здарова, я с любимого вашего Спайса, звать Витек если что :yo:
полагаю ничего страшного не произойдет, если я уточню, что maximoff из той небольшой группы юзеров СпАйса, которая была не раз упомянута Алив и Кранчег как кучке вполне достойных юзеров. ну а если еще точнее, то СпАйс довольно молодой ресурс, потому maximoff, ясен пень родом с другого драг ресурса, как и большинство тамошних обитателей.

icedi как житуха? ты муж. или жен. а то из ника несовсем понятно и авочка нейтральная

icedi

Новичок
Ufo_i, тэнкью вэри. Ваша подпись мне знакома и приятна до боли, во всяком случае, первые два предложения, но кто их написал, увы не помню)) можно конечно погуглить, даже наверное нужно. но то, что написано далее, теряет все смыслы это делать)

lina, и Вам дратути)) если бы я был жен., то цвета наших ников были бы идентичны)) а житуха... ммм) житуха отлично, как обычно) самое главное, что инет еще на целый месяц продлен, информационный вакуум для мну хуже всякой ломки)))

Ufo_i

Местный
icedi написал(а):
Ufo_i, тэнкью вэри. Ваша подпись мне знакома и приятна до боли, во всяком случае, первые два предложения, но кто их написал, увы не помню)) можно конечно погуглить, даже наверное нужно. но то, что написано далее, теряет все смыслы это делать)
не обязательно гуглить это Дон Хуан ;-) Только не понял каким образом конец цитаты, оказал такое влияние?
icedi написал(а):
lina, и Вам дратути)) если бы я был жен., то цвета наших ников были бы идентичны))
По поводу цветов, это не савсем так..но не суть..хотя я лично был уверен что..скажем цвета должны совпадать..но блин промахнулся :hi_hi_hi:
icedi написал(а):
самое главное, что инет еще на целый месяц продлен, информационный вакуум для мну хуже всякой ломки)))
Учеными доказано что информационный голод у человека самый сильный

knife80

Покойся с миром
Привет народ, а я вот переломался, не знаю на сколько, но....

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
knife80, привет братка! ну мы рады за тебя, а то! ну держись пока не надоест что ли :D

-skorr-

Новичок
Зовут Денис).Живу в Питере.. Студент, учусь в музыкальном колледже..пишите пожалуйста.. мне 18.. после отравления ремантадином мне ваще куёво, так что пишите.. скайп - sotona29
аська - 418-414-477 )

Сверху Снизу