Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

lina

Тор4People
ДС Камрад
здрям, -skorr-, ремантадин конечно же та еще шняга, но вот откедова авку такую нарезал, раскрой секрет, а? а то сквозануло до боли таким знакомым чувством неопределенным правда... что же это был за ресурс такой, никак не вспомню, но что-то у меня с ним связано такое ммм... - это однозначно или просто дежавю

-skorr-

Новичок
linaпри) да авку ме друг замутил, косовороты я сам намутил на скору руку.. эт типа я на даче у друга на аве . мне там 17)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
прива чувак!на чём повёрнут?..как щас модно говорить.встрял?

-skorr-

Новичок
да повёрнут на всём, но систему не уважаю.. ваще дхм люблю и правильно приготовленную аптеку

daveBigmazzy

Активный Юзер
patrik написал(а):
прива чувак!на чём повёрнут?..как щас модно говорить.встрял?
Патрик,старина,а ты чего не чатишься никогда?Зашел бы,попиздели бы?...

Wolf Loner

Новичок
Мне 28 зовут Wolf Loner, настоящего имени не скажу, оно вам и нах не надо:). Сижу в тюрьме за производство, хранение, употребление, перевозку, сбыт, контрабанду, пропагандирование, оборот денежных средств с продажи психотропных веществ и размещение их в банковской сфере... (ну уж больно внимательно юзал подобные форумы). Если вас это не смущает - давайте дружить!

Ufo_i

Местный
Давай канеш...
..нет не смущает, с чего нас это должно смущать....?
а ты в тюрьме или на зоне?
судя по тобой зачитанному длюнючему списку сидишь ты за продажу, и видать делал это через какие нить яндекс деньги..коли так, то думаю Ваш опыт в рамках нашего форума можно считать своего рода кладом..думаю многим былобы интересно

NoDrugs

Местный
Илюх, я полагаю у него целый букет там составов, из которых основные 228.1 и 174 УК РФ.

багира1989

Юзер
Всем респект и уважуха
Зовут меня Александра,21 год,живу в городе герое Москва.Весёлый,общительный и жизнерадостный
человек.Пишу стихи,рисую.Обажаю животных особенно лошадей ,(спортсменка конница в прошлом)
почти замужем,растёт сынуля.
В теме наркоты я очень давно.Началось всё со шмали лет этак в 13,а потом понеслось:колёса,ширка разнообразная.....
В 17 лет ушла в глухую ремиссию.Не употребляла 3 с не большим года(не тянуло вообще),но в связи с некоторыми проблемами к сожелению не от меня зависящими (в общем подсадили насильно пол года назад) не буду писать почему и зачем......(уж слишком история запутанная) короче пытаюсь сного бросить........

багира1989

Юзер
Кстати а вот и моя морда лица.
Я не скрываюсь.
503c072ed3ef.jpg

a4df70174f16.jpg

3fb46bc6a816.jpg

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
багира1989, привет Александра.
рады, очень рады. эмм.. ну похвально конечно что спрыгнуть хочешь.. мы тут поможем есличе (советом) - спрашивай. а с чего, если не секрет? ну просто по фото ниразу не скажешь что вообще торчишь...

Niakris

Покойся с миром
Багира, ну привет)Дык выходит ты после 3-х летнего ремисса торчишь полгода только?И как понять "насильно подсадили"?ну а на фотках ты прикольно выглядишь и вообще не похожа на нарку)хотя внешность бывает обманчивой-говорят что ми тоже не особо похожа с виду, хотя стаж уже 12 лет...Я тоже пишу стихи, а вот рисовать не умею...И животных ми обожаетЪ, правда к лошадкам отношусь с опаской после того, как лошадь наступила ми на ногу когда я ее чистила.К конному спорту (да и вообще-к спорту) отношения не имею, но както ходила в конный поход на неделю или 2...

Ufo_i

Местный
Привет, Александра ака Багира1989!
Добропожаловать в наш скромный виртуальный дом. Надеюсь ты будешь себя чувствовать здесь столь же комфортно. Мы в свою очередь будем тебе в этом помогать)) В общем, велкам!

багира1989

Юзер
багира1989, привет Александра.
рады, очень рады. эмм.. ну похвально конечно что спрыгнуть хочешь.. мы тут поможем есличе (советом) - спрашивай. а с чего, если не секрет? ну просто по фото ниразу не скажешь что вообще торчишь...
Привет привет всем.
Торчу на герыче.
Фото сделано ещё в период ремиссии.
И как понять "насильно подсадили"?
Долгая история.Могу рассказать об этом в личку.
Такая я сейчас (качество с телефона)
88593d1f9b54.jpg

-skorr-

Новичок
прикольная внешность)) мой тебе совет-слезай с геры) у тебя ребёнок так что занимайся воспитание)

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мона и выкладывать
вот я например -
Intlich.jpg

Ufo_i

Местный
-skorr- написал(а):
Давайте, кстати, все свои фоты выкладывать. Так интересней

ТОЧНО!!!!!!!! ЭВРИКА!!!!!!!!
начинай! как говрят дурной пример заразительный!

пс а если на самом деле то для этого существует целый раздельчик....но увы и ах..доступ к нему ограничен

alien777

Новичок
пс а если на самом деле то для этого существует целый раздельчик....но увы и ах..доступ к нему ограничен

Добрым людям добрый привет ))) остальным по ситуации ... гы ... я тут чел новый, что за раздельчик такой ограниченный, зачем он ограниченный ??? ... не во всем еще разобрался ...

Ufo_i

Местный
Привет alien777
Ну если те прям все так и сразу рассказать, то те ведь не интересно станет, знато-то все))....все со временем, будут открываться тайные знания...велкам

Сверху Снизу