Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

IvanoffXXX

Активный Юзер
Ладно. Зовут Никита, 21 год. Рост не знаю, вес варьируется с 68 до 82 :lol: Патрибляю всёвпадрят.

Ufo_i

Местный
Amfetaminkaspb написал(а):
а кто быстрыми увлекаецца тута?а то медляки смотрю все,прям как-то не по себе....
да тут всякой твари по паре :lol:

Amfetaminkaspb

Новичок
А круто было бы всем этим форумом собраться где-нить и уйти в мегаотрыв на несколько дней!(моя маленькая мечтенка))

Offf

Активный Юзер
Ахуенно крупное сборище торчков бы получилось... :-|

Ufo_i

Местный
"Затусовали всей конфой,
чувак а что с твоей губой,
на ававтаре ты другой,
на аватаре нос прямой
и нету шишки под ноздрёй"(С) :lol:

A

Anonymous

Здарова всем . Звать Артем . В данный момент служу в армии . Ушел на полтора года . Так что пишу с мобилы. Торчал и трескался :) но армия - это бля лучше любой клиники . Темболее спецназ . 29 отряд. Уфа. Со шприцами проблема их тута вообще нет. Так что мучу через сань часть :) . Всякие порошки . А так ща в башкирие пошли бошки вот и долблю их по вечерам через водник . В мясо и сразу домой тянет . Дом . Диван . Кухня :) . И тишина . . . Еще 200 дней осталось. Приеду и опять помчимся. . :-|

Ivanhoe

Юзер
2Rastvorbelogo
Здаров,коллега :)

Ufo_i

Местный
Привет, Rastworbelogo
Так у вас там промидольчик должон быть, тем паче спецназ :)

Ivanhoe

Юзер
Промедол...ммммм... Моя первая любовь :) Один раз (первый) им треснулся, и более он мне не попадался :cry: Теперь тока перец.

A

Anonymous

Ufo_i написал(а):
Привет, Rastworbelogo
Так у вас там промидольчик должон быть, тем паче спецназ :)
. Да должен быть :) тока сами должны понять какое тута дрочево. Так что раслабляемся тока вечером. Ну как большинства вас всех так делают и на гражданке . Трипы в армии это скажу жестко. :) побыстре й бы домой . :roll:

Ufo_i

Местный
Был у нас тут Винс тож все писал покак служил, а потом пропал

A

Anonymous

Ufo_i написал(а):
Был у нас тут Винс тож все писал покак служил, а потом пропал
бывает . . . Нет у меня дома сестра так она инет держит в рабочем состоянии всегда . Так что мне парится нечего . . . Так что курю не тужу:)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
превед брадяги и все судари и сударыни,делать нехуй вот и буду щаз сибя расписывать,ну типа какой йа раскакой.вопщем молод я ещё душой и телом,гаткоф мне всего навсего 20,некоторые гаваряд,что распиздяй я и губит меня зависимость,ну хуле в маи то дватцадь тарчадь каг сволач,но скажу я вам по секрету-я не вотушпесдец тарчог,да,люблю я это дело и одновременно презираю,но облик маральный стараюсь не терять,друзей не забываю и старших уважаю,многим помогаю жить и стараюсь тваридь дабро всюду.вчира вот например,девушке памог каляску с пездюком на 9й этаж затащить(ух какой йа маладчаго)ещё беременным в автобусах место уступаю,ну и некоторым сапогам старым,каторые савсем уж древние.курю-бухаю,когда встречаюсь с кентами,инагда дирусь,изредка покалываюсь чем придётца,но я работаю над этим.с девками стараюсь быть абхадитильным и внимательным,ебстись люблю-строю из сибя джентельмена своеобразного,но это тоже зависит от девки,магу и пизднуть разок если очень будет выпрашивать и драться лезть на меня.люблю быстрое и медленное,а иногда всё и сразу.маму люблю,отца уважаю,брат у меня далбайоп тока,дваюродный,но я не в обиде. 8O во миня пришторило пиздец.сабака у миня есть,кафказец,кусается,сцуко,но пох ево тож люблю.кароч живу весело и заебок.гуляю,иногда работаю,бывает занимаюсь.жду кагда автомобиль починят,очень уж кататься нравитсо мне и тёлак красивых катать,дубасить и шашлыки точить с пивасом и водочкой.вот так и живу,извиняйте за скромность и прочую муть.если каму интересно,то магу расказать пападробней,но думаю это будет лишним :bye:

Tarantin

Активный Юзер
Патрик Ты классный чувак! :up: Просто и со вкусом! Я почти тоже про себя сказал бы,но немогу про себя как то,пусть со стороны кому виднее.Мне пох,я то знаю кто я такой.. :D

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
2 Patrik: Дааа, нехило тебя прёт 8O Внатуре, всё так написал, прям четадь по приколу :-| Но долго ты же так не сможешь прожидь, и никто не сможед. Если выбирать такой путь - то всё, пездедс!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Olka написал(а):
2 Patrik: Дааа, нехило тебя прёт 8O Внатуре, всё так написал, прям четадь по приколу :-| Но долго ты же так не сможешь прожидь, и никто не сможед. Если выбирать такой путь - то всё, пездедс!

а чё мне долго жидь зачем?я лучше поживу красиво и путь свой не выбрал толком,ниапределённость по жизни имеется...ну знаеш каг,типа живёш ты-поживаеш,а тут бац и всё пиздец меняется...я думаю,что стремление к чему-либо должно присутствовать в каждом,а там уж тебя найдёт твой путь..очковать не надо и если заниматься чем то,надо показывать серьёзность свою.вот например если я не умею печь пироги,дык мне оно и в хуй не дудело ;-) спасибо братцы и сёстры за советы дельные,миня переполняет радость...вопрос решил серьёзный и по этому поваду пришлось выпить кваса...да хули там :lol: пришлось :lol:

Ufo_i

Местный
patrik написал(а):
а чё мне долго жидь зачем?
как-то в душу запал один рекламный ролик(победитель канского фест), типа смерть подходит к чуваку, он сидит на лавке а в это время с крыши на него срываеться( не помню уже, ну не суть пусть кирпич), все это в замедленном режиме, и вот она уже смерть сидит рядом. Текст за кадром:"говорят что перед смертью вся жизнь проноситься перед глазами" И чел сидит смотрит картинки своей жизни, от рождения и........а их полным-полно. Тескт далее: "Так что запаситесь воспоминаниями!" И вот он их смотрит, смотрит..уже вечер...и смерть задремала сидя рядом с ним. Он глянул на нее, и потихому свалил :)

Так что я от части поддерживаю Патрика

Tarantin

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
patrik написал(а):
а чё мне долго жидь зачем?
как-то в душу запал один рекламный ролик(победитель канского фест), типа смерть подходит к чуваку, он сидит на лавке а в это время с крыши на него срываеться( не помню уже, ну не суть пусть кирпич), все это в замедленном режиме, и вот она уже смерть сидит рядом. Текст за кадром:"говорят что перед смертью вся жизнь проноситься перед глазами" И чел сидит смотрит картинки своей жизни, от рождения и........а их полным-полно. Тескт далее: "Так что запаситесь воспоминаниями!" И вот он их смотрит, смотрит..уже вечер...и смерть задремала сидя рядом с ним. Он глянул на нее, и потихому свалил :)

Так что я от части поддерживаю Патрика

Да жизнь может быть такой быстрой, а может такой длинной шо показаться шо уже все понял шо тут происходит на самом деле насмотрелся на сушался,наторчался да пиздец... заебался и повесился!Время вообще какаето подьебка тут со временем!
:D

Сверху Снизу