IvanoffXXX
Активный Юзер
Ладно. Зовут Никита, 21 год. Рост не знаю, вес варьируется с 68 до 82 :lol: Патрибляю всёвпадрят.
да тут всякой твари по паре :lol:Amfetaminkaspb написал(а):а кто быстрыми увлекаецца тута?а то медляки смотрю все,прям как-то не по себе....
Здарова еще раз всем . Бля неужели есть общение с миром за год .Ivanhoe написал(а):2Rastvorbelogo
Здаров,коллега :)
. Да должен быть :) тока сами должны понять какое тута дрочево. Так что раслабляемся тока вечером. Ну как большинства вас всех так делают и на гражданке . Трипы в армии это скажу жестко. :) побыстре й бы домой .Ufo_i написал(а):Привет, Rastworbelogo
Так у вас там промидольчик должон быть, тем паче спецназ :)
бывает . . . Нет у меня дома сестра так она инет держит в рабочем состоянии всегда . Так что мне парится нечего . . . Так что курю не тужу:)Ufo_i написал(а):Был у нас тут Винс тож все писал покак служил, а потом пропал
Olka написал(а):2 Patrik: Дааа, нехило тебя прёт 8O Внатуре, всё так написал, прям четадь по приколуНо долго ты же так не сможешь прожидь, и никто не сможед. Если выбирать такой путь - то всё, пездедс!
как-то в душу запал один рекламный ролик(победитель канского фест), типа смерть подходит к чуваку, он сидит на лавке а в это время с крыши на него срываеться( не помню уже, ну не суть пусть кирпич), все это в замедленном режиме, и вот она уже смерть сидит рядом. Текст за кадром:"говорят что перед смертью вся жизнь проноситься перед глазами" И чел сидит смотрит картинки своей жизни, от рождения и........а их полным-полно. Тескт далее: "Так что запаситесь воспоминаниями!" И вот он их смотрит, смотрит..уже вечер...и смерть задремала сидя рядом с ним. Он глянул на нее, и потихому свалил :)patrik написал(а):а чё мне долго жидь зачем?
Ufo_i написал(а):как-то в душу запал один рекламный ролик(победитель канского фест), типа смерть подходит к чуваку, он сидит на лавке а в это время с крыши на него срываеться( не помню уже, ну не суть пусть кирпич), все это в замедленном режиме, и вот она уже смерть сидит рядом. Текст за кадром:"говорят что перед смертью вся жизнь проноситься перед глазами" И чел сидит смотрит картинки своей жизни, от рождения и........а их полным-полно. Тескт далее: "Так что запаситесь воспоминаниями!" И вот он их смотрит, смотрит..уже вечер...и смерть задремала сидя рядом с ним. Он глянул на нее, и потихому свалил :)patrik написал(а):а чё мне долго жидь зачем?
Так что я от части поддерживаю Патрика