Ты давайка..не бросай нас...ишь ты....Alexxx830 написал(а):... паскольку больше не модерю
Ты давайка..не бросай нас...ишь ты....Alexxx830 написал(а):... паскольку больше не модерю
фотка у меня в компеKROZAVCHEG написал(а):алинко где фота(просьба все темы раскрыть)
тогда выкладуй комп со фсеми фоткамиusinsk написал(а):фотка у меня в компеKROZAVCHEG написал(а):алинко где фота(просьба все темы раскрыть)![]()
повнимательней прочитай первую страницу темы "Фотки" и у тя все получитьсяusinsk написал(а):я не умею фоты выкладывать :(
а хуле там читать если нихера не работает.. я у тя уже спрашивал.. :(Ufo_i написал(а):повнимательней прочитай первую страницу темы "Фото" и у тя все получитьсяusinsk написал(а):я не умею фоты выкладывать :(
Ufo_i написал(а):не работает, тока у тех у кого руки из жопы и мозг проторчан, у остальных все прекрасно работает![]()
так в чем же дело??????????????????????????????????????????????????канеш, если выложить где-нить и дать ссылку - всё ок..
Top4o4ek написал(а):Ufo_i написал(а):не работает, тока у тех у кого руки из жопы и мозг проторчан, у остальных все прекрасно работает![]()
захожу на стр. "загрузка и просмотр ваших фоток", тыкаю на фотку, которая лежит у мя на компе, тыкаю "загрузить", пишет:
ОШИБКА: Файл не загружен из-за ошибки сервера.
![]()
это по твоему моя бочина? канеш, если выложить где-нить и дать ссылку - всё ок.. а так..
ЗЛЮКА тоже самое где-то писала..
Ufo_i написал(а):твой тупизм начинает меня напрягать...