Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
дело ведь не в количестве,а в качестве.можно прожить долгую и нудную жизнь и сдохнуть от этой мути,а можно короткую,яркую и такую шопесдетс.не стоит также ставить акцент на наркотиках,не к чему это имхо :roll: должно просто переть по жизни...удавольствие от общения с людьми хорошими,добиваться чего-либо,совершать поступки....а так что работа-дом-работа,жена дурнушка,перед сном парнушка и пива кружка-не маё это.хочется какой-то осёдлости штоли,но на время и патом опять нестись,разнообразия,цветность в плюс...цветы дарить хочу и жить просто для себя,чтобы ни одна залупа не была указом,залупой может быть любая зависимость...поровнее дэцил и качество по нарастающей,много чего хочется...тёлка на лошади катается,мимо меня постоянно дустит-её хочу(не лошадь ёбтэ)вобщем хочу свести всё к тому,чтобы стало так...по крайней мере думаю об этом...стараюсь и мечтаю

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
дело ведь не в количестве,а в качестве.можно прожить долгую и нудную жизнь и сдохнуть от этой мути,а можно короткую,яркую и такую шопесдетс.не стоит также ставить акцент на наркотиках,не к чему это имхо :roll: должно просто переть по жизни...удавольствие от общения с людьми хорошими,добиваться чего-либо,совершать поступки....а так что работа-дом-работа,жена дурнушка,перед сном парнушка и пива кружка-не маё это.хочется какой-то осёдлости штоли,но на время и патом опять нестись,разнообразия,цветность в плюс...цветы дарить хочу и жить просто для себя,чтобы ни одна залупа не была указом,залупой может быть любая зависимость...поровнее дэцил и качество по нарастающей,много чего хочется...тёлка на лошади катается,мимо меня постоянно дустит-её хочу(не лошадь ёбтэ)вобщем хочу свести всё к тому,чтобы стало так...по крайней мере думаю об этом...стараюсь и мечтаю

sCh

Покойся с миром
Всем привет, я sCh.
О себе писать особо не стану, ибо кумарит меня и не до лирики мне) таг что ограничусь пока тем что написал.
Скажу лишь: долго листал форум ну и решился зарегиться и у вас. Ну на этом пока стопчик, бум надеятся спишемся.
Всем всего от Господа.
C ув. sCh.

A

Anonymous

Здарова !а че долго решался ? Я лично как увидел так сразу же понял " Ура братанов нашел !" :-| и сестричек !

sCh

Покойся с миром
Не готов ответить.
Еще раз всем огромный привет, отпишусь позже. Домой убегаю, раскумаривацо.
Все)

Ufo_i

Местный
sCh написал(а):
Всем привет, я sCh.
Скажу лишь: долго листал форум ну и решился зарегиться и у вас.
C ув. sCh.
Ну решил, и хорошо...пообщаемся...раз спешишь за раскумаркой знач опиатчиком, на форуме, стало больше, правильно понимаю? :) Вообщем велкам ;-)

Тигра

Тор4People
sCh написал(а):
Всем привет, я sCh.
О себе писать особо не стану, ибо кумарит меня и не до лирики мне) таг что ограничусь пока тем что написал.
Скажу лишь: долго листал форум ну и решился зарегиться и у вас. Ну на этом пока стопчик, бум надеятся спишемся.
Всем всего от Господа.
C ув. sCh.
ой ой, твой ник мне знаком ;-) ну приветик :)

Spasiba

Новичок
Фсем салюд ;-) Миня завуд Санёг, я живу в гораде, мне 21. Пелотирую епонского робота, каг на картинке. Правдо пока бес пелотки, ушла она. :( Ну да ладна. Ничего ни упатребляю, кроме дудачки и то изредка :P Учусь в инсте, слушайу легкий хаус. А зарегался туд потому что интересный и адекватный форум и люди фпаряде :hi_hi_hi:

sCh

Покойся с миром
Ufo_i написал(а):
раз спешишь за раскумаркой знач опиатчиком, на форуме, стало больше, правильно понимаю? :) Вообщем велкам ;-)

Совершенно верно :D Немного о себе все ж черкану.
Работаю в редакции московской газеты админом. Ебошу 15 лет, хмурый. То на кумаре, то раскумарен. Впрочем как и все, это не новость для опиатчика :-| Пару раз выхватывал по 228. Закрывали два раза, а на третий условку дали, хожу отмечаюсь к демонам.. На одном из ресурсов нашел любимого человека и с ней почти год уже, в планах свадьба-дети.
Только вот система все рушит и дело даже не просто в торче, но в том что торч высасывает весь бабос на корню и ничего не остаецца. Только на текучку остаецца и все.

Ufo_i

Местный
2sCh
ник у тя вроде как знакомый, или дежавю у меня :)

sCh

Покойся с миром
не не дежавю. я на дс был зареген там ты видимо и словил в кадр мой ник))

Ufo_i

Местный

blin_s_lukom

Новичок
Аня, 23, героин. недолго, правда.. Правда, относительно))) Дура-дурой, попробовала в 20, а непосредственно колюсь (более-менее плотно) - полтора года. блин, моя мессага напоминает исповедь, да ну и фиг с ним, правда?) вообще рада, что набрела на этот ресурс: информативно, да и просто приятно читать себе подобных, да еще и не обделенных интеллектом. у меня с подобным общением серьезный напряг, потому как живу в Богом забытом городе, жопе, проще говоря)) поэтому общаться приходится или с людьми интересными, но далекими от всего этого, или с людьми в теме, но которым уже почти все давно и плотно пох... а тут вот хлоп! - и чудо свершилось - набрела на форум))
в общем, приятно познакомится.

IvanoffXXX

Активный Юзер
2blin_s_lukom
Взаимно!
Ава и ник - это пять!

Ufo_i

Местный
Привет, Анюта!
"Есть еще валюта
теперь ты в курсе
водка(гера) не вода"(С) :lol:
Добропожаловать к нам, жутким наркам..вообщем :roll:

Moffy

Местный
В ОБЩЕМ

Maximus

Новичок
Доброй ночи.Вот тоже захотел зарегистрироваться.Читал давно уже ресурс.Тоже решил отписаться.Я из славного города Видное,московская область.Мне 23 .Смотрю тут люди не глупые,с большим жизненым опытом.Тоже бы с удовольствием поделился...да и чет пробило пообщаться с новыми людьми.Думаю лишним не буду 8)
Тоже принципе в свои 23 многое прошел.9 лет.В нашем городе из молодежи 90% наркоманов.Так что много всякого видел,да и бы пообщался по теме.

Ganj

Местный
дабро пожалывать , ща пацики насыпят,ты взрывай,да держи да паследнего,этаж пасвещение те 5 хапок, гидрапоники :-| куда эт я? не курите хэш, кароче welcome

Сверху Снизу