Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Belogvardeec

Активный Юзер
хороший у вас сайт. главное полезный обществу. у меня вот раньше времени не было в инете висеть. бегал без конца. :-| а теперь хочу курнуть, а нету :( вот такая сука хуевая судьба у меня :ne_ne:

Belogvardeec

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
Belogvardeec написал(а):
зовут Илюха. Харьков.
привет, тёска.....судя по твоим словам ты всеядный поли, блять, наркоман :hi_hi_hi:
ну как наркоман?! любитель не быть свежим никогда. 10 дней свежий ВПЕРВЫЕ ЗА ТРИ ГОДА!!! сегодня подвиг совершил - ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ПОШЕЛ СВЕЖИЙ НА РАБОТУ!!! :roll: вздроч, сука
о, и тебе БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ

Ufo_i

Местный
Belogvardeec написал(а):
вот такая сука хуевая судьба у меня :ne_ne:
ну это у всех тут...мы сами себе выбрали эту жизнь..так что давай ка не скули теперь ;-) :lol:

Belogvardeec написал(а):
ну как наркоман?!
Ну как...вот так?
знаешь как родителям пишут памятки..если вы находите у своего ребенка шприцы, беломорканал..если у него перепаду настроения, нарушения сна или аппетита то он- НАРКОМАН :lol: :hi_hi_hi:

Belogvardeec

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
Belogvardeec написал(а):
вот такая сука хуевая судьба у меня :ne_ne:
ну это у всех тут...мы сами себе выбрали эту жизнь..так что давай ка не скули теперь ;-) :lol:
та мне проебом ;-) Я ДУНУТЬ ХОЧУ!!! кукушку сносит лечить пошел после 8-10 дней марафона. Знакомая у меня есть (ну как знамая - кусок), так у нее тип с телкой поселились, тип ТАКУЮ ШНЯГУ ДЕЛАЕТ!!!!!!!! Пиздец. вот на 10 (или еще какой-то) день и перемкнуло. пришел домой и все рассказал. я вроде как не пионер. предки охуели и повезли.

Belogvardeec

Активный Юзер
телка меня по весне бросила. или зимой. я последние пол-года смутно помню. бросил работу Бизнес-аналитика в американской фирме, и в инст забыл :D ходить. ОТМАЗАЛСЯ по-всякому. диплом проебал, но зиму перенесли, поняли что не успел. я типа умный там. так вот телка, сука, не с кем не кружила, а в июля, или в июне сказала что домой поедет в Красноярск, осенью приедет и надеется что я брошу. та пошла она! но я бросаю ради себя. за пол-года проебал много. НУ и хуй с ним, как в сказке про "РАСТМАМА И ДЖА"

usinsk

Новичок
Привет, зовут Алинка, 21 год... будет 15 августа. Усинск-Москва С-В

KROZAVCHEG

Активный Юзер
Так ты в москве, алинка? Ну-ка ну-ка :D как к быстрым относешься :D

zhekas

Активный Юзер
usinsk написал(а):
Привет, зовут Алинка, 21 год... будет 15 августа. Усинск-Москва С-В
Огромный привет тебе Алина из Приморского края,лично от меня.Жека(Zhekas) ;-) ;-) ;-) :)

Belogvardeec

Активный Юзер

usinsk

Новичок

KROZAVCHEG

Активный Юзер
дык нада встретица поскорее, борща украинсково наварить и все такое. ну мона сначала все такое а потом борща :D

Belogvardeec

Активный Юзер
KROZAVCHEG написал(а):
..., борща украинсково наварить и все такое. ну мона сначала все такое а потом борща :D
нахуй борщеварить??? лучше нормальной темой ставится :D

KROZAVCHEG

Активный Юзер
алинко где фота(просьба все темы раскрыть)

NoDrugs

Местный
KROZAVCHEG написал(а):
алинко где фота(просьба все темы раскрыть)
доиграешься так.. малшо ли-опасно..тебе что вокруг не хватает наркоманок, что в инете их цепляешь? :lol:

Alex830

Юзер
Я типерь живу в МСК в Митино... паскольку больше не модерю то не против с кем нибуть познакомицо :hi_hi_hi:

strannaj

Активный Юзер
Alexxx830 написал(а):
Я типерь живу в МСК в Митино... паскольку больше не модерю то не против с кем нибуть познакомицо :hi_hi_hi:
а пока модерел ,че незнакомился?

Сверху Снизу