Belogvardeec
Активный Юзер
хороший у вас сайт. главное полезный обществу. у меня вот раньше времени не было в инете висеть. бегал без конца.
а теперь хочу курнуть, а нету :( вот такая сука хуевая судьба у меня 

ну как наркоман?! любитель не быть свежим никогда. 10 дней свежий ВПЕРВЫЕ ЗА ТРИ ГОДА!!! сегодня подвиг совершил - ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ПОШЕЛ СВЕЖИЙ НА РАБОТУ!!!Ufo_i написал(а):привет, тёска.....судя по твоим словам ты всеядный поли, блять, наркоманBelogvardeec написал(а):зовут Илюха. Харьков.![]()
ну это у всех тут...мы сами себе выбрали эту жизнь..так что давай ка не скули теперьBelogvardeec написал(а):вот такая сука хуевая судьба у меня![]()
Ну как...вот так?Belogvardeec написал(а):ну как наркоман?!
та мне проебомUfo_i написал(а):ну это у всех тут...мы сами себе выбрали эту жизнь..так что давай ка не скули теперьBelogvardeec написал(а):вот такая сука хуевая судьба у меня![]()
:lol:
да это не на всигда. хуле еще годик винта паюзаешь и пиздется типа умный
превед.Привет, зовут Алинка
Огромный привет тебе Алина из Приморского края,лично от меня.Жека(Zhekas)usinsk написал(а):Привет, зовут Алинка, 21 год... будет 15 августа. Усинск-Москва С-В
так уже не юзаю, лечусь. надолго ли? :(severstal777 написал(а):да это не на всигда. хуле еще годик винта паюзаешь и пиздется типа умный
оч. хорошо отношусьKROZAVCHEG написал(а):Так ты в москве, алинка? Ну-ка ну-какак к быстрым относешься
![]()
Спасибо Жень...zhekas написал(а):Огромный привет тебе Алина из Приморского края,лично от меня.Жека(Zhekas)usinsk написал(а):Привет, зовут Алинка, 21 год... будет 15 августа. Усинск-Москва С-В![]()
![]()
:)
нахуй борщеварить??? лучше нормальной темой ставитсяKROZAVCHEG написал(а):..., борща украинсково наварить и все такое. ну мона сначала все такое а потом борща![]()
доиграешься так.. малшо ли-опасно..тебе что вокруг не хватает наркоманок, что в инете их цепляешь? :lol:KROZAVCHEG написал(а):алинко где фота(просьба все темы раскрыть)
а пока модерел ,че незнакомился?Alexxx830 написал(а):Я типерь живу в МСК в Митино... паскольку больше не модерю то не против с кем нибуть познакомицо![]()