A
Anonymous
Просто не нужно выкладывать мессаги с резко негативными отзывами о "торчках", или Валерег забыл как называется сайт на котором он это пишет? Паходу просто не в адеквате.
блять еще один..Иля, я Тебя умоляю..поубивай их нахрен...у меня сил нет их хуйню тухлую читатьhetop4y написал(а):ну мыж тут знакомимся.чё дуру-то гнать![]()
малыш) забей... почитай лучше что-нить более познавательное)NoDrugs написал(а):у меня сил нет их хуйню тухлую читать![]()
Тигра написал(а):малыш) забей... почитай лучше что-нить более познавательное)NoDrugs написал(а):у меня сил нет их хуйню тухлую читать![]()
![]()
я работаю в договорном отделе газпромовской дочки, разведена, сыну 6 лет, машины нет, живу в квартире родителей, мама большую часть времени живет в париже, а папа в загородном доме. бывший муж очень любит сына, возит его в отпуски на моря и покупает все, что он его попросит. родные и близкие балуют меня и жаловаться на судьбу мне нет ни малейших причин.Alenka написал(а):тема про знакомства-дык вот я продаю сельскохозяйственную технику, замужем, беременная 7 недель, своя машина(21103, 2004 годаскромно, конечно, зато сама
)
и мне очень интересно, кто есть кто вне сайта, кем работаете, где учились, семейное положение.
не пугайтесь, мне просто интересно, кто как и чем живет?
ХОРОШ ВРАТЬUfo_i написал(а):Всем привет, Я работаю в Ресторане "МакДональдс"...и мне сказали что если я буду также продолжать, то может быть меня даже будут пускать на кухню. Не женат. (ну может просто еще не время). Машины - нет, но когда есть деньги могу доехать на трамвае. Родители меня давно потеряли. Жаловаться на судьбы могу бесконечно.
а Ты у нас детектором лжи работаешь? :lol:magic_of_you написал(а):ХОРОШ ВРАТЬ
ты что-то имеешь против?NoDrugs написал(а):а Ты у нас детектором лжи работаешь? :lol:
:zhosh:Ufo_i написал(а):Всем привет, Я работаю в Ресторане "МакДональдс"...и мне сказали что если я буду также продолжать, то может быть меня даже будут пускать на кухню. Не женат. (ну может просто еще не время). Машины - нет, но когда есть деньги могу доехать на трамвае. Родители меня давно потеряли. Жаловаться на судьбы могу бесконечно.
а Вы хотите об этом поговорить? :lol:magic_of_you написал(а):ты что-то имеешь против?
недавно я была на ТЫ. что-то изменилось?NoDrugs написал(а):а Вы хотите об этом поговорить? :lol: