Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

A

Anonymous

Просто не нужно выкладывать мессаги с резко негативными отзывами о "торчках", или Валерег забыл как называется сайт на котором он это пишет? Паходу просто не в адеквате.

hetop4y

Юзер
даваите

как можно поссориться в и-нете.это просто мастурбация.всё я на стрелу!!!

hetop4y

Юзер
даваите

торчки бывают разные-важно личность.а те кто торчит на буторе ...... :fuck:

A

Anonymous

Стрелки забиваешь? Разговоры разговариваешь?

hetop4y

Юзер
даваите

это что опять стёб?на стрелку я сходил,всё в поряде.правда в последнее время какой-то гер беспонтовый пошел,чё то не штырит.Как-бы ускориться качественно??!!??ладно надо дунуть и приколоться чё люди говорят :) :) :P

Ufo_i

Местный
так! блять! УСПОКОИЛИСЬ!!! а то придеться вас ....принудительно, я хоть и не сторониик данных мер....но вы мну вынуждаете :roll:

hetop4y

Юзер
даваите

ну мыж тут знакомимся.чё дуру-то гнать :bye:

NoDrugs

Местный
Re: даваите

hetop4y написал(а):
ну мыж тут знакомимся.чё дуру-то гнать :bye:
блять еще один..Иля, я Тебя умоляю..поубивай их нахрен...у меня сил нет их хуйню тухлую читать :x

Тигра

Тор4People
Re: даваите

NoDrugs написал(а):
у меня сил нет их хуйню тухлую читать :x
малыш) забей... почитай лучше что-нить более познавательное) ;-)

Alenka

Юзер
тема про знакомства-дык вот я продаю сельскохозяйственную технику, замужем, беременная 7 недель, своя машина(21103, 2004 года :roll: скромно, конечно, зато сама :roll: )
и мне очень интересно, кто есть кто вне сайта, кем работаете, где учились, семейное положение.
не пугайтесь, мне просто интересно, кто как и чем живет?

magic_of_you

Местный
Alenka написал(а):
тема про знакомства-дык вот я продаю сельскохозяйственную технику, замужем, беременная 7 недель, своя машина(21103, 2004 года :roll: скромно, конечно, зато сама :roll: )
и мне очень интересно, кто есть кто вне сайта, кем работаете, где учились, семейное положение.
не пугайтесь, мне просто интересно, кто как и чем живет?
я работаю в договорном отделе газпромовской дочки, разведена, сыну 6 лет, машины нет, живу в квартире родителей, мама большую часть времени живет в париже, а папа в загородном доме. бывший муж очень любит сына, возит его в отпуски на моря и покупает все, что он его попросит. родные и близкие балуют меня и жаловаться на судьбу мне нет ни малейших причин.

Alenka

Юзер
везет тебе, меня тоже родственнички балуют, но как они просмотрели, что я в какой-то момент сорвалась, я до сих пор не понимаю, как мне все с рук сходило :-|

Ufo_i

Местный
Всем привет, Я работаю в Ресторане "МакДональдс"...и мне сказали что если я буду также продолжать, то может быть меня даже будут пускать на кухню. Не женат. (ну может просто еще не время). Машины - нет, но когда есть деньги могу доехать на трамвае. Родители меня давно потеряли. Жаловаться на судьбы могу бесконечно.

magic_of_you

Местный
Ufo_i написал(а):
Всем привет, Я работаю в Ресторане "МакДональдс"...и мне сказали что если я буду также продолжать, то может быть меня даже будут пускать на кухню. Не женат. (ну может просто еще не время). Машины - нет, но когда есть деньги могу доехать на трамвае. Родители меня давно потеряли. Жаловаться на судьбы могу бесконечно.
ХОРОШ ВРАТЬ

NoDrugs

Местный

Alenka

Юзер
Ufo_i написал(а):
:zhosh:

NoDrugs

Местный
Сверху Снизу