Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ladydrug

Активный Юзер
ну ладна-я тоже спать пойду-всем добрых снов,если спать надумаете)

jorkaeff

Тор4People
severstal777 написал(а):
rasta-master написал(а):
еще потскажи что такое флуд??эт када не по теме в форумах калякают да?? " воть а мы ща не есть флуд??
да это так(с) а некарают патаму что рук нехватает на все... модераторов нет... а мы с уфо за всем уследить не можем... мы приняли решение убрать польше половины модероф от которых нету толка... я уже в политбюро это озвучил... обойдемсо без них пока тем более что они не выполняют абязанности модератора

к сажалению ты праф..у меня больше чем пару раз в неделю захадить не получается..но я абещаю исправицца

severstal777

Местный
у меня больше чем пару раз в неделю захадить не получается..но я абещаю исправицца
ну ты у нас спецпредставитель в грузинии... паэтому пока о тибе речи нету... а вод маскалей надо щемить сука... пусь щемюцо :lol:

Sema

Активный Юзер
типа Офтопа :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Злые дядьки по сапатке дают!!

Ufo_i

Местный
severstal777 написал(а):
... а те модеры что есть на торче включая меня это так... подъебас...
не пиздите! я к примеру более чем даволен, работой Слиффа, к примеру, да и Алекс..все делал грамотно достаточно, ну там в Исскустве есть просто ебанистический модер Ufo-I

severstal777

Местный
интересно это все гераинщеги такие тугие? да насамом деле я знаю атвет... абъясняю: я и словом не обмолвелсо про слиффо жоро и уфо потому что это те кто возможно если закрыть глаза могут претендавать на звание модера... а уфо так тот вапче на оскара наменировацо может беспезды... астальные всад

jorkaeff

Тор4People
xaxa..спасиб за паддэржк..теперь мае мадерство умрет вместе со мной..

Ufo_i

Местный
да лан жор, хуйня прорвемся...НОПАСАРАН!!

Alexander

Новичок
ESH написал(а):
Рома, Москва, 41, тетра-гидра-канабинол, диацетилморфин, винт, дезоморфин, мулька, промедол, афин, тарэн,стадол , буторфанол, семечки, амфетамин, метамф, экстази, белый китаец, LSD, клей, оксибутират, алкоголь :-|
как ты еще не рассыпался на молекулы интересно

strannaj

Активный Юзер
Alexander написал(а):
ESH написал(а):
Рома, Москва, 41, тетра-гидра-канабинол, диацетилморфин, винт, дезоморфин, мулька, промедол, афин, тарэн,стадол , буторфанол, семечки, амфетамин, метамф, экстази, белый китаец, LSD, клей, оксибутират, алкоголь :-|
ну че сразу видно четкий чувак.иктлу и швабру ...да и перчатки резиновей и ксометом там все надо

hetop4y

Юзер
ДАВАИТЕ

всем hi.я валера.мск.коптево.32г.люблю каннабис,и иногда чтото медленное.аптеку ненавижу-таблы там всякие,бутор и т.д.И ваще торчки испортили всю достойную движуху-ненавижу тупых кайфожоров :x

A

Anonymous

Превед Валериг! Я-торчог, люблю гираинчег, метод и ибаться. Да, забыл карочче, меня завут Вова, мне 27, 9 классов и песдец, работаю грущиком и мне это нравиться, гы-гы-гы. А ващщета я ещё люблю читать, прочитал немнога книжег, потомушшто медленно читаю, паследняя - ну про этава, как ево??? а мазтер и маргарита, бля ахуенно, ништяг песдатая книжонка! Я медленно саображаю, но добрый гы-гы-гы, давай дружить братуха, А?

zhekas

Активный Юзер
Alexander написал(а):
ESH написал(а):
Ёжик отжёг :hi_hi_hi: Хотя я видел таких всеядных кадров,за раз употребит всё.От Момента до гераина и запьёт спиртягой.Единственный минус-Он уже на том свете.Полинаркомания это не есть гуд.

Vaia

Местный
А кто ты такой,чтобы судить какая наркомания хорошо.,а какая плохо-один хер мононаркомания начинается с поли и в неё переходит.ИМХО

zhekas

Активный Юзер
Заметь пожалуйста,я не кого не осуждаю,за то или иное деяние.Хочешь травится-да пожалуйста.Смысл-если торчишь,торчи на одном.Это моё мнение,навязывать его глупо и не эстетично :-|

A

Anonymous

Предельно точно сформулированно (я о переходе видов). Давай знакомиться, меня зовут Володя, мне 27, мессага, размещённая выше - не более чем просто подъёбка тов. Валерега. :)

zhekas

Активный Юзер
hlopshtein написал(а):
Предельно точно сформулированно (я о переходе видов). Давай знакомиться, меня зовут Володя, мне 27, мессага, размещённая выше - не более чем просто подъёбка тов. Валерега. :)
Очень приятно Валера.Я Женька(Мультик,Zhekas)24 года.

hetop4y

Юзер
давайте

вова!ты наверно и правда плохо соображаешь.с каких это делов ты меня подъебываешь.я ибаца не люблю,предпочитаю ибать

zhekas

Активный Юзер
Re: давайте

hetop4y написал(а):
вова!ты наверно и правда плохо соображаешь.с каких это делов ты меня подъебываешь.я ибаца не люблю,предпочитаю ибать
Ребята не ссортись,смысла нет.Это всего лишь интернет.

Сверху Снизу