Ladydrug написал(а):сосру и все
спасибо большое :lol: :lol:
Ladydrug написал(а):сосру и все
Ladydrug написал(а):не-там не насано
так можно но это не кашерно... кашерно вот так: копируешь в буфер обмена ту фразу которую хочешь зацетировать нажимаешь ОТВЕТИТЬ... к окошке где пишешь сообщение сверху есть минюшко напротиф слова Мессага которая состоит из В, i, u(с подчеркиванием), Quote, List=, Img, URLсотри часть цитируемого и все
выглядеть будет так
я тока щас заметел... лол отдельные предложения ва фразе бляяяяя :lol:отдельные предложения во фразе
severstal777 написал(а):так можно но это не кашерно... кашерно вот так: копируешь в буфер обмена ту фразу которую хочешь зацетировать нажимаешь ОТВЕТИТЬ... к окошке где пишешь сообщение сверху есть минюшко напротиф слова Мессага которая состоит из В, i, u(с подчеркиванием), Quote, List=, Img, URLсотри часть цитируемого и все
это все инструменты тоесть ты можешь с помощью них выделять какието слова жирным шрифтом, подчеркиванием итд. вставлять картинки и ссылки а делается это так
если хочешь вставить цетато нажимаешь кнопку "Quote" далее вставь из буфера цитируемый текст и снова нажми кнопку Quote
выглядеть будет так:
"[quote выглядеть будет так »
"
а в реале вот так
выглядеть будет так
да это так(с) а некарают патаму что рук нехватает на все... модераторов нет... а мы с уфо за всем уследить не можем... мы приняли решение убрать польше половины модероф от которых нету толка... я уже в политбюро это озвучил... обойдемсо без них пока тем более что они не выполняют абязанности модератораrasta-master написал(а):еще потскажи что такое флуд??эт када не по теме в форумах калякают да?? " воть а мы ща не есть флуд??
так веть это дело веть добровольное.... за это деньги веть никто не платит никому... а форум живет пока ктото из нас не заплатит за хостинг и все такое :lol: форум это не коммерческий проект... развлекуха можно сказать... а время на модерство качественное требуется не мало... и не у всех оно есть поэтому так... четай тему требуются модераторы...нахуй нужны модэры которые немодэроспособны а вас всего 2е??дааа это тяжко за всем уследить,,предложили бы какомунить постояльцу со стажем помогать , а то наберете тунеядцев...
четай мой пост вконце темы " требуюцо модераторы"... одно из главных это время конечно... во вторых надо быть в "теме"... в третих надо чтобы моск работол...Ladydrug написал(а):для этого требуется только время или еще какие-то серьезные навыки?
модератор должен быть псехологом который не просто высказывает свое мнение и поддерживает разговор в какойта конкретной теме, а должен делодь это так чтобы максимальное количество людей захотели ответить... тоесть он должен как бы провоцировать на диалог
да...я описал идеального модератора... и я там песал что такой модератор существует... это MoonLight с гиперлаба... а так всем остальным надо стремицо... но не обязательно быть идеальным модером... вполне достаточно быть просто хорошим модером или просто модером.... а те модеры что есть на торче включая меня это так... подъебас...и мне кажется,что не так много людей подойдут для этого+
я модер подъебас...»severstal777 написал(а):
нее-яб предупреждение далаэх я б вас тут перебанил сплош и рядом