severstal777
Местный
:lol:ага-спи спокойно..
а па части флуда флуд убивается нажатием трех кнопог...но я веть сказал что я лажовый модер... мне лень... может завтра :lol:
:lol:ага-спи спокойно..
severstal777 написал(а):да это так(с) а некарают патаму что рук нехватает на все... модераторов нет... а мы с уфо за всем уследить не можем... мы приняли решение убрать польше половины модероф от которых нету толка... я уже в политбюро это озвучил... обойдемсо без них пока тем более что они не выполняют абязанности модератораrasta-master написал(а):еще потскажи что такое флуд??эт када не по теме в форумах калякают да?? " воть а мы ща не есть флуд??
ну ты у нас спецпредставитель в грузинии... паэтому пока о тибе речи нету... а вод маскалей надо щемить сука... пусь щемюцо :lol:у меня больше чем пару раз в неделю захадить не получается..но я абещаю исправицца
не пиздите! я к примеру более чем даволен, работой Слиффа, к примеру, да и Алекс..все делал грамотно достаточно, ну там в Исскустве есть просто ебанистический модер Ufo-Iseverstal777 написал(а):... а те модеры что есть на торче включая меня это так... подъебас...
интересно это все гераинщеги такие тугие? да насамом деле я знаю атвет... абъясняю: я и словом не обмолвелсо про слиффо жоро и уфо потому что это те кто возможно если закрыть глаза могут претендавать на звание модера... а уфо так тот вапче на оскара наменировацо может беспезды... астальные всадне пиздите
как ты еще не рассыпался на молекулы интересноESH написал(а):Рома, Москва, 41, тетра-гидра-канабинол, диацетилморфин, винт, дезоморфин, мулька, промедол, афин, тарэн,стадол , буторфанол, семечки, амфетамин, метамф, экстази, белый китаец, LSD, клей, оксибутират, алкоголь![]()
ну че сразу видно четкий чувак.иктлу и швабру ...да и перчатки резиновей и ксометом там все надоAlexander написал(а):как ты еще не рассыпался на молекулы интересноESH написал(а):Рома, Москва, 41, тетра-гидра-канабинол, диацетилморфин, винт, дезоморфин, мулька, промедол, афин, тарэн,стадол , буторфанол, семечки, амфетамин, метамф, экстази, белый китаец, LSD, клей, оксибутират, алкоголь![]()
Ёжик отжёгAlexander написал(а):как ты еще не рассыпался на молекулы интересноESH написал(а):Рома, Москва, 41, тетра-гидра-канабинол, диацетилморфин, винт, дезоморфин, мулька, промедол, афин, тарэн,стадол , буторфанол, семечки, амфетамин, метамф, экстази, белый китаец, LSD, клей, оксибутират, алкоголь![]()
Очень приятно Валера.Я Женька(Мультик,Zhekas)24 года.hlopshtein написал(а):Предельно точно сформулированно (я о переходе видов). Давай знакомиться, меня зовут Володя, мне 27, мессага, размещённая выше - не более чем просто подъёбка тов. Валерега. :)
Ребята не ссортись,смысла нет.Это всего лишь интернет.hetop4y написал(а):вова!ты наверно и правда плохо соображаешь.с каких это делов ты меня подъебываешь.я ибаца не люблю,предпочитаю ибать