слоник
Местный
- Предпочтения
- Аптека
Привет Света я слоня с израиля ,ты симпотичная девушка ,давай дружить !нет))) впервые слышу
Привет Света я слоня с израиля ,ты симпотичная девушка ,давай дружить !нет))) впервые слышу
Как и обещала - перенесла твои фотки в закрытый раздел... ждём продолжение банкета ))))
спасибо)) я помню)) сижу пока что на работеКак и обещала - перенесла твои фотки в закрытый раздел... ждём продолжение банкета ))))
да вроде нет...Хотя... Может быть ты про перенесённые фотки расстроился? Так они в теме "Фотки" лежат и там ничего из того, что стоило бы видеть, нету :( чисто профиль рыженькой бестии и всё :((( Прикинь!!! Даже сисечге она не запилила!!! Даже не пол шышечки!!! На четверть карасика!!! И то нет там ничего...Я вот тут не пойму никак,что вспышку я проморгал походу иль не?
Ну да!!! она обещалась вроде как, что непременно выставит свои молочные железы, на заклание старых онанистов:)))вот ждём-с, изнывая от любопытства)
вот я про тоже!!! пускай старая.но вновь прибывшая!!! груди то с тех пор подросли ,щитай другие уже стали,пущай пилит))))))
Доброа что писать?? да и я так понял,нельзя две мессаги за раз строчить
а кем работаешь, Сибирочка?
я Лера. медленная, но психоту считаю курче перца, хоть и редко ею балуюсь.
У меня небольшой магазинчик и ещё занимаюсь продвижением соц сетей. На самом деле ничего интересного))
я тоже считаю психоту интереснее, но я не пробовала перец))
как обещала)) ахахха.
извините, без сигны. каждый раз забываю и вспонимаю ток на работе))Посмотреть вложение 20437 так что как есть
ахахах)) да, в точку!Ну нихуясибе сисяндры))
И какого же размера ваше достоинство??? 5 ???