чё скоро?скоро! как только, так сразу!
так традиция жешь...В 2007 году мне также тут говорили ) ничО не меняется
Витаминка приветствую. Проходи распологайся, чай, кофе, потанцуем? А традицию нельзя нарушать. Сиси разные нужны, сиси разные важны.сисек нет, место них маленькие страшные плевочки:)
В 2007 году мне также тут говорили ) ничО не меняется
а почему именно сиськи а не попка ? )) попу можно сделать усердными тренировками в спорт зале а вот сиски - нет , они или есть или их нет - их можно сделать только искусственным путем - а это я не признаю...
женская грудь всегда была в фаворе у мужчин....а что до задниц - так они и у мужиков есть....в разной степени округлости ....А вот тить у них нет...и это....титьками нас всех вскармливали в раннем децтве, так что это не столь сексуальный объект, а сакральный \ну моё имхо такое\а почему именно сиськи а не попка ? )
да я ж не спорю ...Просто традишн и я её к сакральному подогналну не скажи )) женская попка на мой взгляд на много аппетитней, чем женская грудь ) хотя это дело вкуса - но в спорт зале 90% мужиков таращатся именно на попу а потом уже по распорядку )
нет не фсё!!!!!!!!ОЙ, ФСЁ
пили прям тут, или сюда - денёк повисит фото, потом я в закрытый раздел перенесуможет раздел специальный есть для таких фоток ? ) не в знакомства же кидать
давай тада тож попу пили как Злюка - неча отлынивать ))))сисек нет, место них маленькие страшные плевочки:)