BLOK
Юзер
- Предпочтения
- Покуриваю
УгуСлужил?
УгуСлужил?
Вэлкам, тезка! Мне 39 нет-нет употребляю быстрый.Ага 10лет 6 месяцев с малолетки как начал до полосатого дошёл
Неа в армии не был
Благодарю! Ну воооот по человечи)Вэлкам, тезка! Мне 39 нет-нет употребляю быстрый.
Очень приятно Сега!Вэлкам, тезка! Мне 39 нет-нет употребляю быстрый.
Ага) очень приятно познакомиться)нууууууу воооооооооот хоть нормально зазнакомились ))
я Света если что ) Питерская ))
на данный момент кроме алкашки ниччо не употребляю, да и с ней походу завязывать пора... ну а раньше скоростила нипадецки )
Вообщем вэлкам мальчики )
зы. и согласитесь - такой вот вариант захода - он лучше
Ещё в Куликовской битве участвовалСлужил?
Таки вы шото против можете говорить?Alexuser
Ты еврей? Имя есть? И чьё ты протеже?
Приветствую!рад приветствовать новых пользователей и, разумеется, старых тоже.
коротко о себе:
почти полвека отроду, звать Василием, живу в Сибири, алко с 12 лет,
каннабис точно не помню, где-то года на 4 попозже и всё это без злоупотреблений.
остальное не моё.
как-то так вот
Вот по хитрому отмазался)Ага 10лет 6 месяцев с малолетки как начал до полосатого дошёл
Неа в армии не был
Я серьёзно спросил, да-да, нет-нет. Петросян блин. Смешного мало. Может пересекались где нибудь, мир то маленький...А земля круглая.Ещё в Куликовской битве участвовал
Привет Питер как второй домнууууууу воооооооооот хоть нормально зазнакомились ))
я Света если что ) Питерская ))
на данный момент кроме алкашки ниччо не упуотребляю, да и с ней походу завязывать пора... ну а раньше скоростила нипадецки )
Вообщем вэлкам мальчики )
зы. и согласитесь - такой вот вариант захода - он лучше
Для поднятия настроения)Я серьёзно спросил, да-да, нет-нет. Петросян блин. Смешного мало. Может пересекались где нибудь, мир то маленький...А земля круглая.
Ага отмазался лучше бы 5 раз по 2 года от служилВот по хитрому отмазался)
Тоже военник звонили получать командировки был. Матушка говорит там где он сейчас он ему точно не нужен
Думаешь там лучше, чем на крытке? Ну-ну:)лучше бы 5 раз по 2 года от служил
Челябинск.
41год.
Сергей-Добрый.
Привет французы , оба штоли с Челябы , городок у вас там Копейск , жил тамНе чистокровный француз
Имя Александр
Знаешь Кислый там где я был и что прошёл и по видал, крытые мытые, буры шизо голод холод смерти, врагу не по желаю. Думаю в армии то нет такого бля...во. тайга- хозяин медведь. Рулили у нас краснопузые.Думаешь там лучше, чем на крытке? Ну-ну:)
Приветствую!Привет французы , оба штоли с Челябы , городок у вас там Копейск , жил там
некоторое время, в соплячестве..
Аз езьм Димон, 42 , столица Сибири, мак ,махорка и все производные выше перечисленного,
алкашка не в фаворе ,но проскакивает..
Добро пожаловать, еврейские французы приуралья..
а че так?сейчас походу вся Россия краснопузая?Знаешь Кислый там где я был и что прошёл и по видал, крытые мытые, буры шизо голод холод смерти, врагу не по желаю. Думаю в армии то нет такого бля...во. тайга- хозяин медведь. Рулили у нас краснопузые.