Здорово были мед и кола наше всё)Будем знакомы Александр и Сергей! Меня Саньком звать с Мск,методоний в приоритете.Вэлком ту тор4!
Здорово были мед и кола наше всё)Будем знакомы Александр и Сергей! Меня Саньком звать с Мск,методоний в приоритете.Вэлком ту тор4!
Будем! Приятно познакомиться!Будем знакомы Александр и Сергей! Меня Саньком звать с Мск,методоний в приоритете.Вэлком ту тор4!
У нас кальян и бульбулятор, да и боинги присутствуют, проходи...Кружки с чифиром не хватает
С удовольствиемУ нас кальян и бульбулятор, да и боинги присутствуют, проходи...
Олег, пока 48 - поклонник "бульбуляторов" и Боингов, будем знакомы.....С удовольствием
Взаимно! Будем знакомы!Олег, пока 48 - поклонник бульбуляторов и Боингов, будем знакомы.....
где именно,в какой управе?На. Украине
Привет. Приятно познакомиться.Всем привет! Женя, Беларусь, медленные...
и на сколько приятно , опиши будь любезен свои чувства?Приятно со всеми познакомиться!
Есть кто из Литвы?
мда , логический ряд отсутствует , наркоманы хули(о себе), - страну можно не указывать))).
Пришёл исключительно с добрыми намерениями!))С чем пришел, что принес?
(о себе), - страну можно не указывать))).
скоростной ?Пришёл исключительно с добрыми намерениями!))
скоростной любительскоростной ?
девушка есть , интересуют исключительно сиськи
традиция у нас
так что пили свое лицо на фоне сисек , можно без лица , но с сигной ТОРЧ НА ВЕКИ, ФОРЕВЕР
имя как твое ?
Скоростной любитель покурить))скоростной ?
девушка есть , интересуют исключительно сиськи
традиция у нас
так что пили свое лицо на фоне сисек , можно без лица , но с сигной ТОРЧ НА ВЕКИ, ФОРЕВЕР
имя как твое ?