тады фото ща удалюНе , не он)
.. если возможность есть узнай плиз !Не , не он .... Жаль думал может знаешь чё то контактов до него нету а хотелось бы узнать .
Последнее время стимуляторы плотнячком. Бывало и аптека в тему идетДимон. 42, медленный сезон..
Шо употребляешь , Егорка..
:)))[CHAT=][/CHAT]жаль думалим
.. если возможность есть узнай плиз !
Да да.дык Егорка ж заходил сюда месяца 2 назад.. фотки даж скидывал свои если не ошибаюсь...
Накасячил чуть-чуть)), - получил совет сделать вторую попытку...….дык Егорка ж заходил сюда месяца 2 назад.. фотки даж скидывал свои если не ошибаюсь...
Привет - медвед)Накасячил чуть-чуть)), - получил совет сделать вторую попытку...….
...……..привет Егорка - в прошлый раз уже знакомились).
Ау, тут я дед. Фильму смотрел любимую, необессудь. Давай, рассказывай (что сочтешь нужным) адрес конечно не пали но область хотя бы. На усмотрение вообщем. Я Жека, сам с Екб. За сорок. Дети, внуки все по ранжиру. По твоей теме сам в этом году засеялся, впервой. Погляжу чего вырастет. Давай не теряйся. Народ у нас тут в основном добрый, ежели не цеплять за окорок. Так что шуми.Prisoner , где ты ?
Ау, тут я дед. Фильму смотрел любимую, необессудь. Давай, рассказывай (что сочтешь нужным) адрес конечно не пали но область хотя бы. На усмотрение вообщем. Я Жека, сам с Екб.
Жил я как-то 3года на Эльмаше,у бабенки одной,уж думал корешки там пустить.Начало двухтыщных было, тогда телефоны начали нормальные делать, цветные с камерой да музыкой,да и гречки валом было,и стоила недорого и качество норм. Туго с лавэ кода было,так отработаные трубки прям за порох скидывали. На улицах две валюты было,бабки и трубки ))) Все хорошечно у меня было,четко,пока ройзман со шпаной своей притеснять не стал.У нас там война целая началась,как в 90е ))) Много я по жизни дров наломал, дурной был,безсмертный,за 12лет судьба так помотала меня-мама не горюй! Ребцентры,дурки,тюрьмы,монастыри..книгу написать можно))Вспоминаю давешнего себя,и страшно становица. Хорошо что все это в далеком прошлом)) А звать меня Прохор, пермской я. Так что соседи мы, здравствуй--здравствуй !!