Сплюнь..?сейчас походу вся Россия краснопузая?
Сплюнь..?сейчас походу вся Россия краснопузая?
Да нет не вся. Сейчас у нас в ЧЛБ и области всё на должном воровское и людское в ходу!а че так?сейчас походу вся Россия краснопузая?
Сидел?
Служил?
Куликовской битве участвовал
На блягородчине с начала 90х не одного Вора не было, только проездом. Мусора гордятся этим показателема че так?сейчас походу вся Россия краснопузая?
Красноярский край аналогично фсб сразу присекают все. Смотрящих мусора ставят спортсменов я в шоке был кулак гуляет как здрастиНа блягородчине с начала 90х не одного Вора не было, только проездом. Мусора гордятся этим показателем
Краснее пожарной машины.На блягородчине с начала 90х не одного Вора не было, только проездом. Мусора гордятся этим показателем
Это повезло что тебя знаем а то бы началось. От меня одного хохлы вешаются а тут таких отмороженных двоетрадиция у нас такая встречать
протронуть...прощупать на адекват ))
вроде всё случилось )
та ни че не началось бы )))то повезло что тебя знаем а то бы началось
Там сейчас реально кошмаружос нах,в Украине тогда еще не горе местами.
А я про базар и не говорю тоже грузоподъёмность на куевая.та ни че не началось бы )))
базар вывозим на раз ))0
непонятливых - в очко сливаем )))
@Alexuser Алекс отпиши за комка )) угорнуть
мне еще Вася вчера накидал чутка )
где?Там сейчас реально кошмар
А по другому удачи не видатьДавайте жить дружно! А ребзя и девчата?)))
Да да братец однозначно!А по другому удачи не видать
На. Украине
Конечно там всегда было великолепно. Я 2005 в международный объявили там жил.Общался вчера с кентом, восьмёрку досиживает (2 осталось) на укре. Сидел в Донбассе, сейчас перевёлся в Луцк Волынская область западной Украины, чтоб срок в Сизо по закону Савченко зачли, день за два на 8 месяцев меньше. Я спросил его за национализм. Он говорит, среди людей нет национальностей... А на западной укре сидеть полегче, хоть снаряды не летают.