Gera Division
Новичок
От души за гостеприимство, ребзя, всем жму краба!
Арги, респект и уважуха!
Арги, респект и уважуха!
А, вонано чё. Я когда марафоню, то делаю это люто, но между забегами срок обычно не меньше месяца. Раньше жестил и частил с СК, когда закладками отоваривался, но это продлилось не настолько долго, чтоб заиметь психотраблы. Попробуй растянуть промежуток трезвости, мож оно к лучшему будет, да и употребляться станет с бОльшим аппетитомБез них я в течении недели....
Привет, Жень!Добро пожаловать Гера!
Женя
А вот это по нашенски ,все на хрупкие... Светка ждемс и просимсСвет, ты как хочешь, но если к тебе в бане можно спиной поворачиваться, то с тебя зизьке))
прикииииинь, просто физически не смогу - телефон жы разбила!!!поэтому Светик просим
ну че рассказывать, сама все знаешь , про бумажку с числом не забудь
прикииииинь, просто физически не смогу - телефон жы разбила!!!
Ничего, по ходу разбирешься...)Скорее всего всех не запомню так сразу, если что по нику буду обращаться
маленький слоник это сразу смекнул)))
Привет, Лена!Лена в ремиссии ,скок лет забыла да и не прилично интересоваться )
50 сообщений ??Набивай 50 сообщух, хочу спросить в личке у тебя кое чего, а то тут нет больше молдован) а тут палево писать... может есть куда чиркануть ?
Привет, Лена!
когда девушка не торчит в обычных соцсетях ожидая очередного "хачю твая писка ебат", если она это переросла, то это показатель следующей ступени эволюции, что весьма ценно в нашу, мать её, кали югу.
Это две параллельные ветви развитияА это обязательный этап эволюции такой, да? Больше на деградацию похоже
Привет Лена я слоник ,давай дружить?Это две параллельные ветви развития