Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Убогий он, безобидный..

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
привеееет Гера ) ну вот и славненько что ты зашёл ))) о себе писать не буду - ты и так меня знаешь;-)
вообщем располагайся, знакомься и так далее ))

Gera Division

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Ну не регистрировалось чёта. Всё поля заполняю. Ответ на каптчу. Жму регистрацию, а её не происходит. Дословно не помню, но с такой формулировкой, что каптча заполнена не правильно или некорректно. Но как так-то? Разве устройство для ввода не баян, разве сигарета с травой не косяк? И так много много раз и с разных браузеров. Пока Аргентина меня не зарегала (наверное с компа). Поэтому думаю, что дело в моём андроиде, что-то в нём не до конца коннектится с торчем. А так то я в этих айти-премудростях не шибко разбираюсь, хз что за трабл на самом деле, Морфиус им судья)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я не помню точно, но там дело в том с какой буквы писать, маленькой или заглавной

Gera Division

Новичок
Предпочтения
Психонавтика

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Уже не важно, ты здесь - потом разберешься.
.... повторюсь Олег за 40 (далеко), предпочитаю быстрые. Привет Гера.

Последнее редактирование:

Gera Division

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
а можно отсюда поподробней)))
Не в реале, на просторах интернета знаемся

ты и так меня знаешь
Кстати, позже в вк тебе стукну, там с моей страницы зэ энд произошёл, пользовался пока автоматически запускало, а сегодня "введите пароль" произошло)) Короче новую зарегал, с таким паролем, который уже не забуду

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Кстати, позже в вк тебе стукну, там с моей страницы зэ энд произошёл, пользовался пока автоматически запускало, а сегодня "введите пароль" произошло)) Короче новую зарегал, с таким паролем, который уже не забуду
ок, правда я ща вааще редко захожу туда, после того как телефон разбила в дребезги..

Кислый

Тор4People
за 40 (далеко), предпочитаю быстрые.
А вот это уже интересно для медицины :) Ничего не беспокоит, в столь преклонном (для подобных веществ естественно) возрасте? :))
Может вам уже пора? Ну это, так сказать в наши, калашные ряды записываться? :) Уверяю вас, гораздо интереснее в нашей компании :)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Гера... Приветствую. Я Жека с Урала, в принципе всеяден но из за ограниченности выбора веществ на беду остановился на эйфоретиках. А так всю сознательную опиушнег. 40 лет, вроде. Дети, внуки, огород. Скамейки у подъезда. "эх молодёжь пошла" "сталина на них нет")))

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Гера , все хорошо , но как мы будем блюсти традиции данного ресурса?!
Предлагаю поступить таким образом , так как ты по протежэ , значит и отдуваться не тебе , а твоему куратору, поэтому Светик просим
ну че рассказывать, сама все знаешь , про бумажку с числом не забудь

ps я Сергей , в бывшем винтовой - психовой , родом с неньки

Gera Division

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
ок, правда я ща вааще редко захожу туда, после того как телефон разбила в дребезги..
Я тоже им пользуюсь постольку поскольку, там просто функция перевода филок есть я со своим теперешним дилером, который делает отправки в мое Простоквашино, через вк рассчитываюсь

Уже не важно, ты здесь - потом разберешься.
.... повторюсь Олег за 40 (далеко), предпочитаю быстрые. Привет Гера.
Тоже всегда преимущественно быстрое предпочитал, но до недавнего времени туго с этим было, живу в глуши, а мелкими отправками мало кто занимается, в область за кладом - мне не нравится эта лотерея, привык к 100%-му получению ожидаемого, поэтому до начала мая последний раз разгонял свой Гер-мобиль больше полу года назад, была в основном психоделика и план. Привет, Олег!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Меня слоником называют ,я ещё маленький не торчу ,а принимаю лекарства - оптечный ковбой ,за героином не бегаю .

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
А вот это уже интересно для медицины :) Ничего не беспокоит, в столь преклонном (для подобных веществ естественно) возрасте? :))
Может вам уже пора? Ну это, так сказать в наши, калашные ряды записываться? :) Уверяю вас, гораздо интереснее в нашей компании :)
Все беспокоит, а куда деваться.....) на самом деле в ремиссе я последние лет 10 был. Можно на ты)).... начну первый: Тебя не было когда я сюда попал, но если что-то интересно - охотно расскажу), и спасибо за приглашение.

Gera Division

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Гера... Приветствую. Я Жека с Урала, в принципе всеяден но из за ограниченности выбора веществ на беду остановился на эйфоретиках. А так всю сознательную опиушнег. 40 лет, вроде. Дети, внуки, огород. Скамейки у подъезда. "эх молодёжь пошла" "сталина на них нет")))
Привет, Жека! А чё "на беду", эйф - не плохой вариант, по крайней мере без риска отъехать в сравнении с хмуротой

Гера , все хорошо , но как мы будем блюсти традиции данного ресурса?!
Предлагаю поступить таким образом , так как ты по протежэ , значит и отдуваться не тебе , а твоему куратору, поэтому Светик просим
ну че рассказывать, сама все знаешь , про бумажку с числом не забудь

ps я Сергей , в бывшем винтовой - психовой , родом с неньки
Привет, Сергей! Что не так с традициями, я что-то делаю не правильно? А то кто-то будет отдуваться, а я так и не узнаю, что было не так

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Привет, Жека! А чё "на беду", эйф - не плохой вариант, по крайней мере без риска отъехать в сравнении с хмуротой
Дак психика страдает. Без них я в течении недели, деградирую до невыносимого в общении чудовища. Три года выкачивания серотонина и дофамина. Потихоньку вроде пополз, вверх.

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Что не так с традициями, я что-то делаю не правильно?
к тебе пока претензий, нет , но есть на даном ресурсе давняя традиция , вновь прибывшие юзеры пилят свою сиси , но так как ты КУН и привела тебя сюда ТЯН с ее и сиси
ну и если хочешь , что бы ТЯН за тебя не отдувалась , то твой интерфейс разрулит сложившуюся казусную ситуацию
потом же Светка и уберет твою фотку куда подальше

Сверху Снизу