Это дурачек местный.Ты наверное молод
Это дурачек местный.Ты наверное молод
а можно отсюда поподробней)))ты и так меня знаешь
Вполне возможно. С планшета же по умолчанию всегда с заглавной пишетсяЯ не помню точно, но там дело в том с какой буквы писать, маленькой или заглавной
Не в реале, на просторах интернета знаемсяа можно отсюда поподробней)))
Кстати, позже в вк тебе стукну, там с моей страницы зэ энд произошёл, пользовался пока автоматически запускало, а сегодня "введите пароль" произошло)) Короче новую зарегал, с таким паролем, который уже не забудуты и так меня знаешь
ок, правда я ща вааще редко захожу туда, после того как телефон разбила в дребезги..Кстати, позже в вк тебе стукну, там с моей страницы зэ энд произошёл, пользовался пока автоматически запускало, а сегодня "введите пароль" произошло)) Короче новую зарегал, с таким паролем, который уже не забуду
кремень))Не в реале, на просторах интернета знаемся
А вот это уже интересно для медицины :) Ничего не беспокоит, в столь преклонном (для подобных веществ естественно) возрасте? :))за 40 (далеко), предпочитаю быстрые.
Я тоже им пользуюсь постольку поскольку, там просто функция перевода филок есть я со своим теперешним дилером, который делает отправки в мое Простоквашино, через вк рассчитываюсьок, правда я ща вааще редко захожу туда, после того как телефон разбила в дребезги..
Тоже всегда преимущественно быстрое предпочитал, но до недавнего времени туго с этим было, живу в глуши, а мелкими отправками мало кто занимается, в область за кладом - мне не нравится эта лотерея, привык к 100%-му получению ожидаемого, поэтому до начала мая последний раз разгонял свой Гер-мобиль больше полу года назад, была в основном психоделика и план. Привет, Олег!Уже не важно, ты здесь - потом разберешься.
.... повторюсь Олег за 40 (далеко), предпочитаю быстрые. Привет Гера.
Все беспокоит, а куда деваться.....) на самом деле в ремиссе я последние лет 10 был. Можно на ты)).... начну первый: Тебя не было когда я сюда попал, но если что-то интересно - охотно расскажу), и спасибо за приглашение.А вот это уже интересно для медицины :) Ничего не беспокоит, в столь преклонном (для подобных веществ естественно) возрасте? :))
Может вам уже пора? Ну это, так сказать в наши, калашные ряды записываться? :) Уверяю вас, гораздо интереснее в нашей компании :)
Привет, Жека! А чё "на беду", эйф - не плохой вариант, по крайней мере без риска отъехать в сравнении с хмуротойГера... Приветствую. Я Жека с Урала, в принципе всеяден но из за ограниченности выбора веществ на беду остановился на эйфоретиках. А так всю сознательную опиушнег. 40 лет, вроде. Дети, внуки, огород. Скамейки у подъезда. "эх молодёжь пошла" "сталина на них нет")))
Привет, Сергей! Что не так с традициями, я что-то делаю не правильно? А то кто-то будет отдуваться, а я так и не узнаю, что было не такГера , все хорошо , но как мы будем блюсти традиции данного ресурса?!
Предлагаю поступить таким образом , так как ты по протежэ , значит и отдуваться не тебе , а твоему куратору, поэтому Светик просим
ну че рассказывать, сама все знаешь , про бумажку с числом не забудь
ps я Сергей , в бывшем винтовой - психовой , родом с неньки
Дак психика страдает. Без них я в течении недели, деградирую до невыносимого в общении чудовища. Три года выкачивания серотонина и дофамина. Потихоньку вроде пополз, вверх.Привет, Жека! А чё "на беду", эйф - не плохой вариант, по крайней мере без риска отъехать в сравнении с хмуротой
к тебе пока претензий, нет , но есть на даном ресурсе давняя традиция , вновь прибывшие юзеры пилят свою сиси , но так как ты КУН и привела тебя сюда ТЯН с ее и сисиЧто не так с традициями, я что-то делаю не правильно?