Тоже временно остановлен) Кинул семки в поле - жду харва а пока кушаю фенибут от блудных влечений и лирики после медленных) Как-то так)Привет Андрейка , медленно- скорый, заходи раз не скучно.
Митяй, 42, медленно-накурен , временно приостановлен..
Баба Eshechka держиЗдравствуйте,АНДРЭ)...Юлия..лет достаточно))...шустрю..стою в очередь к психонавтам...хочу изведать всё...)..Ежели ты добрый и отзывчивый чел, давай пять).....
Привет, знаем - сопереживали...... Тебе погоняло успели присвоить - "медленный" (если это конечно ты))))п.с. Прикольная тут каптча. Но с ней какой-то баг, ибо с планшета победить её сложнее, чем главного босса в конце 90 lvl.
Это я. А "медленный" это андроид))Привет, знаем - сопереживали...... Тебе погоняло успели присвоить - "медленный" (если это конечно ты)))
Чтобы быть!Рассказывай , зачем ты тут?
Ты наверное молод. Поколение - камеди клаб. А те слова из монолога юмориста Михаила Евдокимова, упокой господь его душуЧто красное у отца залупа чтоли ? Зачем ты смотрел на залупу отца?
Зарегай сама, своего «медленного» приятеля. Заодно проверим может внатуре траблы с регой
Это не мне))..... ты народу расскажи.Это я. А "медленный" это андроид))
, может заменить мне сразу и соцсети и понимающее общество, с общением на темы, на которые в "одноклассниках" общаться не принято